Переосмысление

Anonymous
28 Sep 2008, 18:05
Девочки, подскажите, как избавиться от этих мыслей. В июне развелась с мужем, тк изменил, хотя так и не признался в этом. И вот теперь узнаю, что через два месяца после развода со мной он женился на той, которая его и увела. Женился по залету. Девочка не растерялась и сразу взяла его в оборот. А ведь знала, что он был женат и не остановилась. Даже на "одноклассниках", где они и познакомились, фотки свадебные вывесила. Не ожидала такого и от мужа. И вот теперь - и обида, и злость, и разочарование - все по новой, хотя думала, что уже успокоилась. Как это пережить и перестать думать? У меня сейчас новые отношения, но все равно больно, что все так получилось.
28 Sep 2008, 18:41
конечно больно... и будет еще больней если вы в одноклассниках по их профайлам будете дальше "шарить"... а, ребенок родится, фото его там увидите - слезами,соплями утираться будете? у вашего БМ теперь другая жизнь, другая семья - да пусть они будут счастливы... у вас сейчас новые отношения - вот и направьте свою энергию в это русло, это важнее, чем разглядывать жизнь БМ, который по сути для вас стал уже Чужим Мужем... лишние напоминания только бредят старые раны, сами это знаете... перефразирую: "если мужчина уходит к другой, то неизвестно кому повезло" ))) успокойтесь, улыбнитесь, займитесь устройством личной жизни... "все будет хорошо" ))
29 Sep 2008, 09:28
присоединяюсь к выше сказанному от чистого сердца)))
02 Oct 2008, 12:12
+1.
05 Oct 2008, 11:18
Правильно. Раз девочка такая оборотистая, то все эти фотки на одноклассниках - способ зацепить побольнее. А твоя задача - жить дальше... Жизнь не закончилась. Встречи , мужчины - все это в будущем, которое обязательно наступит. Удачи.:-)
AnonymКа
28 Sep 2008, 18:53
Скажите спасибо что вам дали шанс начать хизнь с более достойным человеком. А то что произошло пусть останется на их совести.
28 Sep 2008, 18:57
Автор, имхо, значете почему обидно? потому что Вы ушли, "хлопнув дверью" - вам хотелось победного и гордого вида, уйти, и чтоб он полз следом, и чтобы Вы долго прощали...Или для того, чтобы осознал "какую женщину потерял", переживал пол-жизни и умер с осознанием своей вины. Или любой другой вариант, где Вашу ход и ваш развод - это попытка завершить незаконченные отношения с гордым и умным видом. Но, вспомните барона Мюнхаузена - все глупости на свете совершаются с умным выражением лица. Вы наказали сами себя - потому что измена - это не синоним развода, это синоним проблем в отношениях. И любую проблему можно и нужно пытаться решать. Вы ищите ее на сайте, смотрите их фотки, потом будет малыш - это все говорит о том, что для Вас ничего не кончилось?? Почему же Вы его отпустили??? Почему Вы не закончили эти отношения???? Или ушел сам??
28 Sep 2008, 21:08
Согласна
03 Oct 2008, 10:24
+1000
29 Sep 2008, 03:29
ну понятно, обидно, конечно. но если так получилось, так и хорошо, а то бы мучались бы все равно... - тем более, что его девушка такая оборотистая.
30 Sep 2008, 11:39
Вы инициировали развод и вы первая поставили точку на отношениях, хлопнули дверью. Во всём виноват он, он подлец, и должен был страдать, но получилось так, что у него уже другая семья, и скоро будет ребёнок; он полностью погрузился в новую жизнь, и ему уже не до вас. А в ваших нынешних отношениях наверняка всё не настолько далеко зашло. Из-за этого вам обидно. Где справедливость? А новая любовь вас полностью устраивает? тогда попытайтесь забыть БМ, и начать всё сначала. Делайте больше для нынешних отношений. Ходите почаще вместе куда-нибудь, в театр, например. Делайте приятные мелочи (только главное - не избаловать), и он вам ответит тем же. Погрузитесь в новые отношения. И наступит такой момент, когда вам будет уже не до размышлений о новой семье БМ.
Anonymous
30 Sep 2008, 20:20
С чего Вы взяли, что я была инициатором? Совсем нет. Он, ничего не объяснив, ушел и звонил только для того, чтобы узнать, когда мы пойдем разводиться.
01 Oct 2008, 09:29
Извините, наверное, я неправильно поняла. Фраза "развелась с мужем, тк изменил, хотя так и не признался в этом" сбила с толку. Я подумала, что если он не признался - значит, не хотел расставания.
Anonymous
01 Oct 2008, 19:13
Да нет. Просто он и раньше никогда не признавал свою вину (я не про измену сейчас, а вообще как было по жизни. Всегда находил виноватых других, но не себя.
03 Oct 2008, 10:25
"В июне развелась с мужем, тк изменил" - вот с чего взяли
30 Sep 2008, 13:24
Больно. Обидно. Со временем только пройдет, мне кажется.
30 Sep 2008, 17:27
Off..............................................................я тебе ЛС отправила:):oops вы такие большие и красивые:0 ттт.
01 Oct 2008, 00:13
офффффффффффффффффф........ Я тебе тоже отправила целых 2 ЛС ;) У меня почему-то на почту не приходят уведомления об ЛС и ответах :( Спасибочки. Мы растем, стараемся :)
03 Oct 2008, 10:04
нужно понять что это отличный подарок судьбы, она избавила вас от огромного бремени которое вы тащили. Не эта была бы девочка, была бы другая, мужчинка просто слюнтяй.
05 Oct 2008, 11:43
плюс мильон)))
03 Oct 2008, 10:23
Нет, ну нормально! Сама синициировала развод. Мужик начал новую жизнь. У него удачно все сложилось! А Вас теперь жаба душит! Порадуйтесь просто за него и все.
автор
03 Oct 2008, 16:33
Да ничего я не инициировала! Он был инициатором развода и на все мои попытки поговорить, отвечал, что вместе мы уже не будем! Фраза "Я развелась" -совсем не значит, что я хотела развода. Нужно уметь читать между строк, а не понимать все буквально.
04 Oct 2008, 23:07
Ну Вы же написали что ВЫ не смогли ему простить измены? Или надо было прочитать между строк что это оОН себе этого не сомг простить?....
05 Oct 2008, 11:43
не надо было простить и жить счастливо на троих, да еще отпускать козла этого к ребенку от этой прости-господи)) вы в своем уме???да повезло автору, что это еще во время произошло)))
06 Oct 2008, 10:07
А я разве написал что надо было простить?:))
06 Oct 2008, 14:14
нет, бля порадоватся за него, за то, что он разбил ей серде, этот енот-поласкун, везде свой член полоскающий))) девушке надо порадоватся за себя)) что сбагрила этого урода и за дамочку, которая теперь будет на ее месте) гы))
06 Oct 2008, 16:32
нет, бля! пойти к шаману и порчу на него навести:))) Выж не знаете причину того что он изменил. мало ли что там и них было. Че уж сразу его уродом называть:)) А причин не порадоваться не вижу! Чеж если у самой все хреново - то пусть так и у всех будет????!!!
06 Oct 2008, 16:58
у кого хреново??? чего то я не воткнулась??? не знаю, я сказала, что радоваться надо, но не его счастью, а своему) раз ушел такой ненадежный человек, это же счастье))
06 Oct 2008, 17:18
Это из серии "Счастье есть - его не может не быть"?:))
06 Oct 2008, 18:31
это из серии "счасть есть, оно не может не есть", да.. :-7
28 Sep 2008, 21:04
Видать, новые отношения не ахти...
29 Sep 2008, 22:48
вот-вот...
29 Sep 2008, 20:54
У вас же уже есть новые отношения. А вы все сохнете по своему бывшему.. Перестаньте думать о нем. Вы же развелись."Будет и на вашей улице праздник!" В этом можете не сомневаться. Если совесем уж плохо. Поплачьте, попричитайте на жизнь эдакую. Но потом закройте эту тему для себя. У вас новая жизнь!
Anonymous
29 Sep 2008, 22:52
У меня семь лет прошло после развода, сейчас будет ребенок от нового мужчины....а как недавно увидела фото девушки, из-за которой разошлись с мужем, опять нахлынули воспоминания и обида...
01 Oct 2008, 19:58
значит, не простили, не отпустили..
Anonymous
30 Sep 2008, 22:28
"А ведь знала, что он был женат и не остановилась" - автор, ну вам самой не смешно? ну кого это останавливает? я вот каждый раз читая такие темы, становлюсь все более равнодущшой что ли к этой проблеме. ну встречаются люди, расходятся - это жизнь ничего не поделаешь, прочных и долголетних браков все меньше и меньше. Сложно найти мужчину, который будет верен, большинству хочется новых связей и новых ощущений, вы думаете ваш БМ новой жене не будет изменять? не думаю, что она чем-то лучше вас и избежит этой участи! А вам желаю новых отношений и всего хорошего!
Anonymous
01 Oct 2008, 12:08
"встречаются люди, расходятся - это жизнь ничего не поделаешь" - я с Вами в этом согласна. Я тоже не расцениваю измену как предательство... может ведь брак быть ошибкой, и уже поженившись, встретишь свою "вторую половинку" - ведь бывает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)