Не понимаю его...
странная
29 Sep 2008, 00:31
Предыстория такая. Познакомились три недели назад(он пришел к нам на работу). Сам ко мне первый подошел что то узнать....с тех пор начали общаться...Он сам проявлял инициативу.пойти на обед.., пойти прогуляться во время работы не на долго. Когда я прихожу на работу постоянно пишет в аське.если я еще не успеюваю в аську выйти, а он уже увидел что я пришла приешт в почту.....что ждет меня....в аське.... Буквально в первую неделю работы....начал вечером звонить мне переодически если по работе приходилось уехать и не удавалось пойти вместе до метро с работы....В выходные пишет смски....нейтральные....типа как дела....погода хорошая вылезай в аську и.т.д. Когда у меня были трудности на работе предлогает совю помощь и пытается вечером вытащить после работы куда-нибудь посидеть....отдохнуть расслабится. Сложилось так что по работе нам нужно было ехать на семинар......но вместо этого он меня позвал к себе на дачу......на шашлыки....В общем вся инициатива общения от него, хотя я полностью подерживаю....не отказыаюсь, он мне нравится..... Но есть одно НО, которого я не понимаю.... Дальше привет пока...у нас не заходит.....он держитя на растоянии....а я я не могу перешагнуть тоже этот барьер... Встречаемся прощаемя только привет пока на пионерском расстоянии.....Когда ездили на дачу....то же держались на расстоянии...он в основном(хотя были только в двоем целый день) Я попыталась проявить инициативу...когда мы легли типа на дневной сон...но он вообще никак не отреагировал....сделал вид что он спит...хотя спали на одной кровати...а потом вроде ка кне бывало встали....и все как раньше....вроде все а вроде никак...... Да же когда обратно ехали с дачи....держался на пионерском расстоянии...ни за руку не возьмет....ни при прощании да же в щеку не поцеловались..... А на следующий день как всегда...письма в аську, погулять.....вот в выходные смски... В общем я вообще его не понимаю...чего он хочет или не хочет, чего он боится...или вообще чего происходит..... Я хочу перейти эту границу..но с другой стороны не понимаю...его отношение ко мне....и нужно ли ему это......
29 Sep 2008, 09:47
А может вам попробовать дистанцироваться от него... Ну там, например, он зовёт куда-либо, а вы, типа, не можете и т.д. Попробуйте, понаблюдайте за реакцией. Возможно, он принадлежит к тому типу мужчин, которым нравится женщин завоёвывать и чем больше препятствий, тем больше они распаляются...
Anonymous
29 Sep 2008, 17:04
девушка, вы знакомы только 3 недели, не все мужчины после первой встречи в койку тащат
03 Oct 2008, 10:44
После первой не все.... Но после втрой.........:))))))))))))))))))))))
Anonymous
04 Oct 2008, 11:45
видимо ему важнее контакт наладить или себя проверить, чем сразу "шишку парить"
04 Oct 2008, 16:29
Аж уж после третьей так точно! :) Мож, он импотент?
Anonymous, не автор
04 Oct 2008, 16:00
Хм, а дневной сон на одной кровати зачем? Автор, может он виагру дома забыл.
анонимус
29 Sep 2008, 17:28
всё ему нужно, поверьте мне, есть такие мужчины, которые сначала дружат, смотрят, общаются, я таких мужчин очень люблю и уважаю. Не парьтесь, общайтесь в своё удовольствие, узнавайте его, не торопите события, ведь так здорово, сначала просто общаться, а потом уже, когда вы друг дружку узнаете перейдете к чему-то большее... у меня так было с моим МЧ, это было очень здорово... P.S. мы вместе и все хорошо ;)
29 Sep 2008, 18:20
Особенно Раки
29 Sep 2008, 19:57
точняк,есть такое у них:)
29 Sep 2008, 17:55
Куда торопиться?
30 Sep 2008, 12:59
Мне кажется, что все просто замечательно - так как и должно быть. Нормальный мужчина, который хочет строить серьезные отношения именно так и должен себя вести. По рассказу создается впечатление, что он вас уважает и не хочет все испортить быстро склонив вас к близости. Если вам этот мужчина нравится, то я вас поздравляю. Уважение - это самое важное в отношении мужчины к женщине.
04 Oct 2008, 16:32
Че ж хорошего? Уважение - это, конечно, прекрасно, но что делать, если трахаться-то хочется? :))) Я так понимаю, даже если человек боится что-то испортить, то здоровый нормальный мужчина боится этого только до тех пор, пока не поймет, что барышня не против "продолжения банкета". А автор, насколько я поняла, как раз дает понять, что она не против. В чем же проблема-то?
03 Oct 2008, 10:45
Кстати... А может он гей?:)
03 Oct 2008, 22:45
А вы прямо через 3 недели в постель хотите???уж прямо вы быстро девущка!!!а где же роматника?Всё проясниться со временем! и чего плохого,что он просто к вам приглядывается...может и замуж позовет!Так что не торопите события!
10 Oct 2008, 17:17
А Вам самой нужен секс на первом же свидании. Он абсолютно нормально себя ведет, хочет узнать о Вас побольше и т.д. Не нужно здесь искать подвох. На самом деле "несерьздные" молодые люди сами стараются в постель затащить в первый же день. У вашего друга по-моему вполне серьездные намерения.
Anonym
29 Sep 2008, 22:48
наверное ждёт от вас инициативы. есть такой тип мужчин
29 Sep 2008, 22:59
А Вы секса хотите?
странная
29 Sep 2008, 23:07
Да нет дело не в сексе....... Я просто хочу понять его.....чтоб у меня была определенность, то же, по отношению к нему. В каком свете его рассматривать....просто друг(это тоже без проблем) или все же человек которым может стать не просто другом. Сегодня в очередной раз ходили в кафещку...........сидели болтали потом гуляли....но ничего кроме привет пока......опять как всегда. Попрощались у метро на пионерском расстоянии... Дело да же не в сексе.....он да же боится ко мне подойти за руку взять не то чтоб поцеловать....
29 Sep 2008, 23:14
а вы рассматривайте его так, как вам хочется ;) друг, потенциальный любовник, муж и проч.))..а еще лучше просто рассматривайте его..."в дневном свете") а то при искусственном освещении картинка не оч достоверная бывает ;)) то бишь наблюдайте, изучайте и получайте удовольствие от общения :) А если вдруг до жути захочется за ручку подержаться - проявите инициативу сами ;)
странная
29 Sep 2008, 23:37
Да я его если честно пока никак не рассматриваю.......просто хочу для начала понять как вообще его можно рассматривать-) Хотя положа руку на сердце....хотела бы стать с ним ближе..начать встрчаться..... А по поводу взять его за руку сама......я вроде как попыталась однажды.....так он шарахнулся от меня......ну не то чтоб шарахнулся....ну так типа переложил сумку в ту руку которая рядом со мной..... После этого я уже и пытаться как то боюсь или стесняюсь....или просто этого не пытаюсь Просто не понимаю.....его действий поэтому не понимаю как себя с ним вести.... С одно стороны если бы я точно знала что я ему интересна как женщина и он просто боится.....то попыталась бы прявить инициативу более активно. А с другой стороны.......если я его как женщина не интересую......то чего тогда мне навязываться и пытаться.... Хотя если я его не интересую...почему такое внимание.....к моей персоне с его стороны?
30 Sep 2008, 13:25
Да уж... Не мужчина - загадка... Я думаю, лучший вариант - действительно, несколько отдалитесь от него. Пусть у вас периодически будут появляться неотложные дела после работы. На выходных не сидите постоянно в аське по его первому зову. Отвлекитесь, встретьтесь с подругами. И присмотритесь к нему получше. Он пришёл в ваш коллектив совсем недавно, вы его совсем не знаете. А дальше будет видно.
Anonymous
30 Sep 2008, 17:17
У меня был похожий чувак. Оказался трансвеститом ;-) Я не говорю, что ваш такой. Говорю, что что угодно может быть. Что угодно. (с транслита)
Anonymous, не автор
04 Oct 2008, 16:02
Ненавязчиво наведите о нем справки.
30 Sep 2008, 17:16
Вот молодеж! :-) Все бы вам определенность. Не поняли еще, что именнно в неопределенности и есть то самое... Определенность - это скучно и всегда одинаково. (с транслита)
01 Oct 2008, 01:41
:)
Anonymous
05 Oct 2008, 10:38
Скорей всего Вам просто обидно, что молодой человек в данный момент не рассматривает Вас, как объект для сексуальных домогательств. Не правда ли?
Ритка
03 Oct 2008, 10:53
А меня удивляют люди, которые всего чреез 3(!!!!) недели знакомства начинают ждать от мужчины предложения переспать, целоваться и т.п. Он как-то "с места в карьер" начал за вами ухаживать и вы, автор, что-то уж очень быстро "сдались", человека то совсем не знаете.Чушь какая-то!
03 Oct 2008, 11:19
Вот не понимаю я чего-то! То девушки кричат, что в первый же вечер в койку низзя, т.к. это аморально, а то 3 недели - это кошмар, надо что-то срочно делать! Девушка, у молодого человека длительный период ухаживания!!! У него подход к женщинам более интеллигентный...Он не может/не хочет вот так: , оказывать знаки внимания и т.п.!!! Ну уж если Вам неймется, то на очередных шашлыках просто расстегните ему брюки и смело хватайте "прибор"...Главное, чтобы парень от испуга заикаться не начал)))Нужен Вам просто секс-смело лезьте ему в штаны, если Вам нужны Чуйвства, то ждите!!!!
04 Oct 2008, 16:35
У моря погоды...
09 Oct 2008, 16:02
На самом деле странно несколько. Я не говорю, что пярм секс нужен сразу же, но хотя бы какие-то тактильные ощущения то должны присутствовать...как раз за руку там ненароком взять или волосы поправить. А то ж прогуляете вот так год и потом может оказаться на поверке, что вы совершенно не подходите друг другу в сексуальных отношениях, а друзьями уже остаться тоже не сможете...А еще у меня на работе был мч, который вот так же дружил с моей подругой, ну и че! Уже 5 лет дружат, а он оказывается просто гей откровенный...так что тут сложно что-то посоветовать. Да и на работе я бы не стала отношения строить.
09 Oct 2008, 17:42
Хороший молодой человек, мне такие очень импонируют! :-) Вам хорошо с ним? Вот и узнавайте его получше с разных сторон, у вас сейчас уникальная возможность общаться достаточно тесно и... не спать с ним.
09 Oct 2008, 20:34
Какой смысл вы вкладываете в такое количество многоточий? Читать невозможно.
Знакомо
09 Oct 2008, 22:22
о! был у меня такой ухажер, моя мама все мечтала, чтоб я замуж за него вышла: интеллигент, обеспеченный...а мне все было странно 6 месяцев встречаемся и ни намека на постель, поцелуи в щечку...отношения сошли на нет, интересы разные оказались....так вот, гей оказался, самый настоящий, это я потом выяснила. он таким образом то ли переделать себя хотел, то ли образ семьянина создать (он врач, ученый, весьма известный в своей среде)
10 Oct 2008, 11:57
Дествительно,оч не похож на современных,присматривается?А может голову себе не забивать, продолжайте гулять, пить кофе, сам все расскажет!
странная
10 Oct 2008, 18:15
Всем спасибо за ответ.... Многие тут писали про секс, что вот вы девушка хотите...да еще на пером свидании. На самом деле я это привела просто в качестве примера, что человек держит дистанцию вплоть до того чтоб взять за руку. А секс тут совсем не причем.....понятное дело если бы мне нужен только секс я бы тут не писала, а как кто-то мудро предложил залезла в штаны и дело с концом-))) Просто сейчас продолжается все та же история...общение в реале, вечерами по аське со словами скучаю, жду(я в отпуске просто), спасибо за то что ты есть. И все.
10 Oct 2008, 20:50
Он хочет вам показать, что ценит вас как человека и что он к вам с серьезными намерениями :)), койка будет позже :)))))))), он сам затащит, подождите чуток. Был у меня один похожий вариант :), я была в шоке - после дискотеки (мы в разных городах) пошли с ним в отель (я его домой к себе не звала - дети), и улеглись спать :-О и просто спали :))))!!! Я утром всем подругам смски начала строчить, мол, ужас, наверное, я уже совсем сексуально непривлекательная, что мужик не попытался даже. А потом все о.к. оказалось ;) он просто мне хотел показать, что ему не красата моя и не секс нужен, а я как ЛИЧНОСТЬ :))) с сексои чуть попозже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви