Ужас со мной какой-то происходит
Голый нерв
02 Oct 2008, 12:28
Люди, подскажите, как взять себя в руки? Отношениям полный швах, живем вместе (разъезжаться некуда), как просуществоать в одной квартире? Меня несет дико. Я нападаю, по поводу и без, говорю гадости, естественно понимаю, что если мужик разлюбил, то хоть головой об стену бейся и что надо быть выше этого и культурно себя вести и прочее..Не могу себя сдерживать! Столько он мне де..ма сделал за 2 года совместной жизни, все ему припоминаю:-( но реакция на все одна - полный игнор и спокойствие. Понимаю, что выгляжу дура дурой и что он в этой ситуации ведет себя блестяще, но так обидно, ужасно, за себя, хочется до совести достучаться, но натыкаюсь на стену:-(. Как можно успокоиться, при этом видя друг друга каждый день в одной кваритре? Честно, сил нет, сама себя ем, и его заодно. Разъехаться получится не раньше нового года:-(
02 Oct 2008, 14:06
но откуда же вы съезжались. Может вернуться обратно?
Голый нерв
02 Oct 2008, 14:14
я со сьемной, он со сьемной. Сейчас одна не потяну:-(
02 Oct 2008, 19:11
Если Вы просите совета, как быть спокойнее, то, имхо, только с помощью успокоительных :-) просто потому, что если не можете сами себя контролировать, то никто на форуме Вам особо не скажет ничего. Либо берете себя в руки, либо пейте таблетки, чтобы сил на ор не оставалось :-) А если серьезно, если Вы один раз действительно захотите себя сдержать - по-настоящему, именно всерьез, тогда у вас все получится.
02 Oct 2008, 20:16
Найдите себе кого нибудь, и жить станет легче!
Автор
03 Oct 2008, 16:10
честно-не хочу. ни мужиков, ни отношений.
03 Oct 2008, 21:14
я бы пока пожила бы у подруги!!!Он же радуется,пьет кровь и ваши нервы!!!
04 Oct 2008, 19:02
Конечно при такой ситуации жизн сущий ад.Но жизнь на этом не кончается.Советую держаться гордо с достоинством,не ныть,не истязать себя.не показывать свое бессилие. Межчины любят жену с характером,не зависимой от него,самолюбивой.При таких взаимоотношениях,муж волей неволей станет волочится за вами,но вы не подавайте повода к согласию,Пусть он испытает тоже самое,что и вы. Могу привести пример из жизни моего товарища. Он живет с женой в полном разрыве с женой на одной площади,встречаются постоянно,здороваются,обмениваются словами,но не в близких отношениях. Ситуацию создала жена.По словам отца жены,его дочери,ее бывший муж замечательный человек. Если бы он был плохим,я бы его выпроводил за ворота.А так пусть он живет с нами.
06 Oct 2008, 23:38
Девушка,милая,прочла Ваш пост и так меня улыбнуло.В начале нашей семейной жизни я наговорила мужу стоооооолько!Лет на сто хватило бы.Орала,истерила,а он все отмалчивался.У меня просто крышу сносило от бессильной злости.А теперь он мне говорит---кто бы мог подумать что из необузданной истерички получится такая славная девочка.В прошлом году мы отметили 20 лет совместной жизни.Я его очень-очень-очень люблю.Он мое солнышко,мое все!И от него чувствую такую же нежность.А тогда я ему сто раз в день говорила про развод.
07 Oct 2008, 18:38
заведите роман с кем-нить!!! и настроение ваше улучшится! и глазки заблестят!!! и он может вас снова заметит... и заревнует...
Anonymous
02 Oct 2008, 12:55
Хм... А по-моему, он весьма разумный человек. Что ж за дерьмо такое он Вам сделал?..
голый нерв
02 Oct 2008, 13:06
я так и написала, что он во всей ситуации выглядит блестяще. Сделал много чего...даже вспоминать неохота. Начиная с того,что сидела с его больным родителем, пока он, как оказалось, ездил свою личную жизнь устраивал...неудачная бер-сть, после которой не могу иметь детей-нужны были деньги на операцию, да и просто поддержка, т.к. в ауте была - прикинулся беднягой (хотя зарабатывает очень хорошо), слава Богу, подруга выручила...иначе пипец бы мне настал. Я тогда жить не хотела...вранье...Больше копать не хочу...достаточно.
02 Oct 2008, 14:04
да уж, пиз..ец какой-то он (я про поддержку и операцию(((
голый нерв
02 Oct 2008, 14:10
знаете, после того, как он узнал,что ребенка не будет (внематочная, их 2 уже было) - сразу начал морально поддерживать, и в больницу приходил с апельсинами...говорил, только Бог поможет, на людей не надейся, в том числе на меня. Хотя ребенка (на словах) хотел....Ни хрена я не понимаю в жизни, в людях особенно...у него есть дети. У меня не будет и надеяться действительно не на кого. Он считает, что сопли и жалость человека расслабляют. Что оставшись один на один с бедой он станет сильнее....
05 Oct 2008, 21:23
он неправ, это неоправданная жестокость, поверьте. Нельзя так жить: никому не доверяя и никого не подпуская к себе. Бог поможет - это правда, но люди тоже могут принести много радости. Верю,что у вас еще будет полноценная семья. Вы можете усыновить ребеночка, Вы осчастливите не только себя, но и чью-то жизнь, Вы сможете подарить кому-то счастье и свою любовь! Удачи и благополучия Вам во всем!!!
02 Oct 2008, 13:06
А вы старайтесь жить будущим, а не настоящим. Будьте вся в мыслых и планах, которые смогутбыть осуществлены после разьезда. На него, который рядом с вами, смотрите как на мираж, дымку. Представьте, что это не он, а его изображение. Абстрагируйтесь. (с транслита)
Голый нерв
02 Oct 2008, 13:15
пыталась. пытаюсь. Начинает получаться, потом все равно итог один -срыв и по новой. Когда срываюсь-он дома старается позже появляться или в церковь посылает...потому что, говорит, кроме как на Бога, надеяться не на кого....А то,что 2 года вместе прожили, для чего, зачем. смысл..Я его понимаю, я на его месте по-меньше бы маячила тоже перед глазами надоедливого истероида...но так обидно:-((( Чем больше давишь, и обличаешь - тем сильнее человек прячется и отходит, потому что так легче решать проблему...просто закрыть на нее глаза, а если второй истерит и ему больно - то это его проблемы..блин..что за психология, откуда это может быть в человеке..
02 Oct 2008, 13:27
Понимаю :-(. Сочувствую вам очень. Вы поймите для себя, что все, как говориться "лошадь сдохла - слезь с нее". Все кончено тут. Никогда он ничего не поймет для себя. И как бы ни был виноват перед вами, он не будет просить прощения и не будет стараться загладить вину. Ваш ошибка, вы воспринимаете его как все еще близкого человека. Надеятесь на понимание с его стороны и на поддержку. Видите, что ничего подобного он не дает, и негодуете. Как только вы начнете его воспринимать как постороннего, станет легче. Как постороннего человека, от которого нечего ждать, и которого надо просто перетерпеть. (с транслита)
Голый нерв
02 Oct 2008, 14:04
он во мне это отношение "как близкого" периодически подогревает, только зачем...говорит,что я ему дорога и что я ничего не понимаю, и что я близкий ему человек, но все отношение, все поступки тут же моментально - говорят об обратном. Зачем мучить? нет и нет и все. А тут как-бы "полу-все". Все взрослые люди, он старше меня на 7 лет. Его мнение,что каждый человек из своей проблемы должен выкарабкиваться сам. Согласна. Но вот только он считает,что моя проблема - это капризы и гордыня, и что я эгоистично многого хочу...то, чего я хочу, вернее хотлеа - это понимания, заботы, общения. Денежно я обеспечиваю себя полностью сама, насколько хватает средств, женитьбы не требую. Вроде все хорошо было, общие интересы, стремления, общение, взаимное влечение...Я также понимаю,что все бывает и все проходит у кого-то, но человеческого понимания и тепла, пока люди живут под одной крышей - разве тяжело подарить..Господи, я элементарно не могу занять денег, потому что у него их для меня никогда нет. Все же люди, разве можно вот так по-животному игнорировать. ужас, надо забыть, но блин, пока это так гложет, сил нет. Спасибо за совет
02 Oct 2008, 14:23
Автор, платите ему той же монетой: выключайте абсолютно все свои эмоции и обиды, и ходите спокойная как удав. Он это оценит.
голый нерв
02 Oct 2008, 14:30
Ох, как я хотела бы так делать. Надолго не хватает меня:-( Блин, себя прямо убить за это готова. Он это не ценит. Еще хуже - он знает меня как облупленную, я очень эмоциональна, блин, по жизни и то,что в душе - то и на виду все в итоге оказывается. Не умею я играть:-( знает,что за временным внешним спокойствием полыхает огонь, который рано или поздно вывалится ему на голову. И просто не верит в мою показную холодность. Это надо изнутри себя поломать-внутренне на все забить. Блин, не могу:-( пока.
02 Oct 2008, 19:44
Пока не заставите себя меняться, ситуацию тоже не измените.
Anonymous
07 Oct 2008, 07:45
Новопассит попейте.
Автор
02 Oct 2008, 14:34
как много может пройти времени, когда сердце трезвеет? у кого как было? Бывает у кого-то, что раз и все. и как отрезало? что для этого надо, что испытать? Или это уже в зависимости от натуры?:-(
Anonymous
02 Oct 2008, 15:51
У меня такая же натура,как у Вас.Один в один.Ни аутотрениг,ни психолог, ни просто здравый смысл- ничего не помогало!Пришлось все бросить и в буквальном смысле снимать себе угол.Только там пришла в себя.Зато уж действительно- как отрезало.Сочувствую Вам всей душой, но посоветовать ничего не могу.
Автор
02 Oct 2008, 16:09
вы как быстро восстановились? у нас еще проблема-работаем в одной компании...
Anonymous
02 Oct 2008, 18:40
Да ради бога, не судите себя так уж строго. Почему сразу дура, отнеситесь к етому как к необходимой вам терапии. Со временем стихнет и само уйдет, да вы и разьедетесь скоро. (с транслита)
02 Oct 2008, 23:05
Вам надо понять, что ваш бывший - не единственный источник любви.
03 Oct 2008, 13:42
А вы не можете пожить недельку у одной подруги, другую у другой? Глядите, успокоится в душе, перекипит, вы подумаете о своем поведении :))) вдалеке от него, это лучше. Конечно, видя его каждый день это не выносимо, понятное дело. Вам надо срочно бежать! Хоть на неделю- другую. Вы переварите ситуацию со стороны и мне кажется будете вести себя спокойнее. УДАЧИ!
Автор
03 Oct 2008, 16:01
жила и даже не недельку. И в отпуск ездила, и он ездил отдельно. Не помогает. Такое чувство,что обида еще больше внутрь загоняется. Один раз только, когда уехала на море, с подругой, за неделю реально подостыла и мне даже парень один понравился там. НО увы, приехала, и все вернулось на круги своя. Будто засасывает в прежнее русло.
03 Oct 2008, 14:09
Не беспокойтесь, ваш организм не сможет постоянно существовать в таких невыносимых страстях и однажды успокоится, накал спадет. Но вообще то может вам стоит уже обидиться на саму себя за саму себя? Неужто не жалко свою личность под плинтус загонять? Женщина вы или где? Ну раз уж так сложились обстоятельства (совместное проживание) то пора уже просто включить мозг и понять - он вас не любит, вы ему парраллельны, по барабану, по боку и тд и тп. Все! Кстати, может когда и вы куй на него забьете и станете спокойной да улыбающейся - он и встрепенется? Контрастный душ, так сказать.
Автор
03 Oct 2008, 16:09
вчера на поддатую голову поздно вечером сообщил: если уйдешь, мне будет тяжело, но держать не имею права, тебе надо строить свою жизнь. Вот так-то. Еще б помог угол снять, вообще было б хорошо. На мне сейчас кредит, я не потяну одна. А вообще фигня это все, все слова. За 2 года поняла, что человек думает только о том, как ему будет тяжело ли, комфортно ли, весело ли, грустно ли, а то, что другим нелегко уже давно-это не важно. Стараюсь не поддаваться ни уговорам, ни реагировать на цинизм обидой..но надолго не хватит.
06 Oct 2008, 18:15
знаете, мне кажется, что единственный выход тут - разъехаться любой ценой. если вашим отношениям конец, если не осталось любви и уважения, а есть только взаимное раздражение, Вы не сможете к нему спокойно относиться, даже если он будет сидеть в углу, молчать и смотреть в одну точку. посмотрите в интернете сайты, где одни люди ищут других, чтобы вместе снимать жилье. там можно бюджетные варианты найти. за душевное спокойствие никаких денег не жалко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви