Преследование бывшего
02 Oct 2008, 16:58
Хочу спросить совета,что мне делать и как это можно понять. У меня был молодой человек,который пришел из армии,я не обращала на него никакого внимания,да и если бы он сам не подошел ко мне,я бы и не замечала его! Но так вышло,что мы стали встречаться,я его полюбила и хотела быть с ним. Продлились наши встречи 9 месяцев и мы расстались. Очень долгое время я не могла его забыть,все думала о нем,хотела чтобы все стало как прежде,но... 1,5года спустя я встретила парня,(с которым до сих пор живу),но все равно думала о бывшем. Еще год спустя я о нем забыла. Но прошло уже 5лет,а бывший так и не дает мне покоя,он постоянно мне звонит, пытается со мной встретиться,говорит,что скучает,но кроме секса он ни на что не расчитывает! Теперь можно так сказать мы с ним поменялись ролями: раньше я за ним бегала,а теперь он за мной. Я не знаю что делать- меня к нему тянет как магнитом,когда он далеко,а стоит нам встретиться- я его ненавижу,меня раздражает его манера говорить,его действия,просто отвращение какое-то к нему. Я не раз его посылала,говорила такие слова,от которых нормальный человек,даже не посмотрел бы в мою сторону вообще,но этот же звонит на следующий же день как ни в чем не бывало! Подскажите,что делать и почему он себя так ведет?
02 Oct 2008, 17:20
Дурак потаму что. В сад его в сад! Заблокируйте его номер и не общайтесь.
03 Oct 2008, 19:57
Согласна!
04 Oct 2008, 18:29
Согласна на 100 % только боюсь не поможет
04 Oct 2008, 20:31
Пусть хоть телефон оборвет безответно :-)
03 Oct 2008, 20:01
а вы сами то чего хотите? Встречаться с ним или нет? Мужчину с которым живете сейчас - любите или так?
04 Oct 2008, 20:35
Что делать? Продолжать в том же духе: тянуться как к магниту, когда вы с ним на расстоянии, а при встрече - дерьмо ему на голову лить, чтоб жиСТь малиной не казалась))
04 Oct 2008, 22:49
мне кажется, что вы любите не его, а воспоминания о прошлом, но вам надо жить настоящим, конечно если вам дорог человек с которым вы сейчас живёте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви