Если совсем хреново!! А ты хочешь об этом ..

03 Oct 2008, 00:24
Вот как быть, если не знаешь с чего начать,(блин придется всю жизнь рассказать), А коньяк не помогает и все хуже и хуже... Он ушел.. и вроде бы сама хотела.. И продолжаю любить.. слово то какое навязло в зубах а болит везде.. И лет много.. и сама могу давать совветы ..даже себе..
03 Oct 2008, 01:44
А еще вот что... Дочка сказала, что ездила в парк с ним и тетей какой-то а у нее сын- ему 11 лет и у тети возраст как у меня когда-то и сыну моему было столько же.. неужели это все.. помувствовала себя старухой и тоска ..
03 Oct 2008, 10:35
Надо жить вперед, а не назад! Даже если прошлое не отпускает. И чем дальше Вы будите от него уходить тем Вам проще будет.
03 Oct 2008, 22:53
да уж мне тут всего еще надолго хватит, чтобы думать, чтобы понять- хочу сказать всем: СПАСИБО!!! а своей подруге, которая мне про сайт этот написала "Бейлиз" ее любимый поставлю... А вааще жизнь то какая штука.. вот пока я тут мусолюсь- моя доча успела ногу почти сломать- вот только что с ней из травмпункта приехала в гипсе- так может это знак- ТИПА ХВАТИТ УЖЕ ДУРАКА ВАЛЯТЬ И ВОЗЬМИТЕСЬ КА МАМАША ЗА УМ!!
03 Oct 2008, 22:59
о,боже.. надеюсь с дочкой вашей все будет в порядке, во всяком случае очень вам этого желаю! один из моих малых руку было дело сломал.. ничего, походил в гипсе, сняли, все путем :) он еще и довольный был - картинки на гипсе рисовал )) детки нам ни расслабиться не дадут, ни раскиснуть ;) держитесь там, все будет хорошо!
03 Oct 2008, 23:03
Вот Спасибо еще раз- ну да моей тоже предложили нарисовать на гипсе- завтра будем воплощать.. жалко только- у нас танцы и английский срываются
03 Oct 2008, 23:13
ничего, наверстаете :) мой тоже пропускал из-за этого танцы. а потом летние каникулы начались, мы на море поехали, а он еще три недели купаться не мог, бедняга. только в воду заходил, а руку над головой поднимал, чтоб гипс не промок. и смешно, и жалко его :) но главное, что он сам не унывал.. чего и вам желаю!
03 Oct 2008, 23:04
вообще-то как это у меня это сообщение сюда попало- оно должно быть в конце только что ж написала- вот блин солоха..
04 Oct 2008, 20:32
Скорейшего выздоровления вашей дочке!
03 Oct 2008, 00:25
Хочется услышать живых людей.. и Совершенно посторонних
03 Oct 2008, 00:31
Выпить еще коньячку, поплакать и спать:) А завтра с новыми мыслями и чувствами - решать как жить дальше
03 Oct 2008, 00:35
Если б все так просто- спасибо конечно за совет- он кстати такой домашний, добрый, -но это пробовала- не помогает.. Я тут почитала все темы вот и не знаю даже- подхожу под все- И !-если он младше на 10 лет 2- и под брак и 3- под секс- и -под одинокую с 2-мя детьми- ВО БЛИН.. просто захотла - мож кто-то скажет чего не знаю..
03 Oct 2008, 00:37
а можно выпить много и вырубиться без слез
03 Oct 2008, 00:42
Да вот тож.. опять таки- уже полгода, перманентно так делаю- все кажется что поможет.. - но не помогает и все возвращается... Привыкла жить не своей жизнью.. видимо а вот теперь не знаю что делать и в прошлом не разобраться и детей надо растить самой.. правда у них такая разница в возрасте- что один завтра невесту приведет- а другая в куклы играет и в бабу ягу верит
03 Oct 2008, 00:39
ну если любите и так хреново, почему хотели чтоб ушел?
03 Oct 2008, 00:47
Вот это вопрос- опять таки про всю жизнь.. но в 2-х словах - хотела потому что не чувствовала любви, заботы, ласки, просто уважения и внимания ( а ему казалось видимо что все нормально- разговоры на эту тему не получались) - отсюда постоянные обиды, сидение у компьютера (с его стороны... и т.д., а ведь прожили почти 10 лет
03 Oct 2008, 00:51
Все-таки надо все рассказать- а ведь все как у многих.. разве что какие-то нюансы отличаются- типа что первый сын от первого брака- ему уже 20 лет, а дочь от него- ей 8 лет.. вот и он меня моложе на 10 лет.. и все было замечательно и я выгляжу- зашибись..в общем не хочется всю душу на изнанку- а хочется чтобы прошло или есть ли надежда?? Караул.. короче
03 Oct 2008, 00:51
ну и зачем вы мучаетесь? он вам дорог, как напоминание о молодости или чего?
03 Oct 2008, 00:57
Ну не настолько я старая.. все ж таки 40 лет- а просто любовь не прошла и чем дальше тем больше это чувствую- и дочь как напоминание о нем- рядом, и любит его- аон ее кстати тоже любит сильно, но стал приходить редко( в 1,5 месяца 1 раз) и со мной как ушел- не разу не позвонил и не встретился.. и знакомые мне говорят что он даже пробегом не хочет оказаться на моей територии, странно вот когда дочку забирает- подьезжает под самое окно и возде подъезда стоит напротив окон.. вот и пойми его
03 Oct 2008, 00:53
Оч хорошо понимаю Вас! Меньше года назад тоже сидела здесь с такими же проблемами, только в ТД и анонимно:( Мне лет тоже до фига:( Дочке старшей 16, младшей 1,8 и жизнь моя меня не очень усраивает (как и спутник жизни) в глобальном масштабе. Просто мне кажется, что лучше сначала разобраться в себе - что я хочу в первую очередь и т.д. Конечно, легко советы давать... Держитесь, не падайте духом!
03 Oct 2008, 01:09
Просто когда начинала жизнь заново в33 года казалось что уже не сделаешь ошибок, что будет все безусловно трудно (а так и было), но никогда уже не расстанешься.. ведь так трудно было решиться -все заново..
03 Oct 2008, 01:32
Я тоже начинала жить с новым супругом с мыслью о том, что это навсегда (по крайней мере с его стороны), о чем он всегда и говорил. Родила вторую дочку, не скажу, что для него (сама хотела), но если бы его не было в моей жизни, то и второго бы рожать не стала. И в 3 ребенкиных месяца ловлю его на измене (это при том, что мы до рождения ребенка жили почти 10 лет и никаких подозрений не было, хотя я очень подозрительна - первый муж обучил:))). Я в шоке, мир рухнул, предательсто, я практически беспомощна ( с 3 месячным ребенком). Выгнала, ушел, вернулся. Так продолжалось месяцев 9, до года дочкиного точно, а потом как-то все лучше и лучше. Давно уже страсти нет, но наверное есть общая цель - вырастить дочь (полноценно), оба стараемся и пытаемся уважать друг друга за это. Прочитала Ваш пост и вдруг поняла, что муж у меня уже 8 месяцев не уходил. Вам терпения, силы духа:) Держитесь:)
03 Oct 2008, 01:37
Очень ВАС уважаю и в очередной раз поражаюсь женскому терпению... для меня все это близко.. мы расстаемся уже 3-ий раз..
03 Oct 2008, 01:44
Вы просто для себя определитесь, что хотите. Я только недавно четко осознала, что вторая моя дочь не должна расти без папы (к тому же как папа супруг замечательный), я старая, толстая и т.д. и не хочу меняться (мне и так все комфортно) - сама пишу и ужасаюсь:(, поэтому готова идти на какие-то компромиссы и закрывать на что-то глаза
03 Oct 2008, 01:53
Дорогая моя так и я тоже на многое закрывала глаза, и на то что деньги зарабатывала сама и семью обеспечивала, и на то что он постоянно что-то пробовал (типа бизнесов всяких) а я поддерживала, и машины ему моя мама покупала а мы потом деньги отдавали и т.д. Я просто материалисткой не была никогда- на все это другие косо смтрели... . Может конечно не было измен и мог иногда есть приготовить и вааще он художник и дизайнер и гениальный человек- положил в ванной плитку никогда до этого не делал ничего подобного.. Ивааще я вспоминаю только хорошие моменты нашей жизни- а про плохие- забыла..
03 Oct 2008, 01:58
Художник! Плитка в ванной! Так Вам повезло в жизни, многие женщины только мечтают об этом:) Зачем выгоняли, чего хотели?
03 Oct 2008, 00:53
или о юности? пройдет время, конечно, тяжело вычеркнуть из своей жизни человека,с которым были вместе столько лет, это непросто, но вы ведь этого хотите!!! не цепляйтесь за старое
03 Oct 2008, 01:00
А может это просто накопилось, наболело.. и он тоже устал и я. и вот результат.. а вдруг он хочет вернуть все.. никогда он не делал первый шаг.. у меня такое чувтсво что все на мне держалось
03 Oct 2008, 01:02
Девоьнки, дорогие мои,спасибо, я такого не ожидала..
03 Oct 2008, 01:05
Надо же не послали куда-подальше- ведь все так тревиально- как в сериалах.. все в зубах навязло.. и писать-то как-то трудно...вот одни многоточия- пролитые слезы и тоска
03 Oct 2008, 01:27
Для начала выговорится, выплакаться, а потом уже бороться с собой (забывать, отпускать). В себе точно держать нельзя.
03 Oct 2008, 01:32
Выговаривалась..Мало того..завела дневник(в восьмом классе такое только делала последний раз)просто пишу там поток своих мыслей, пыталась с этим разобраться- прочитала,получается замкнутый круг..от чего начала- к тому пришла... Вижу все с чем не могла мириться все эти годы.. но прошло время и все равно- ЛЮБЛЮ
03 Oct 2008, 01:45
Затрудняюсь что либо сказать... точно одно что вы сама хотите быть вместе или нет? В чем больше плюсов или минусов. Тут сможет помочь только работа над собой. Это очень НЕ легко...
03 Oct 2008, 01:55
Эт точно- вот и долблюсь.. могу ли что-то изменить не уверена.. ведь не все от меня зависит (хотя так и было) Теперь хочу чтобы он сделал первый шаг
03 Oct 2008, 02:00
Давайте пить вместе, только я пиво, а то вставать в 5 утра, просплю, уволят в момент :(.... Мне-то сейчас конечно паралельно, но детей кормить чем-то надо. Тоже умом понимаю, все правильно, расстались, перспектив нет. Но как же хреново....как же больно, тоскливо, выть хочется, сейчас детей нет, у бабушки,-вою.....Реву,от бессилия реву... Люблю, люблю несмотря ни на что, реву ночью, ибо днем я - стальная леди, ибо днем я держу мину, ибо днем я всегда позитивна и успешна.... И ни-кто бы не поверил, что я могу ТАК любить...
03 Oct 2008, 11:15
Надо же.. сказать что я Вас понимаю- ничего не сказать, я так живу. И знаю -надо отпустить - и если твое то вернется (не только ж мне это должно быть нужно).Вот только сильная это штука любовь, она и надежду упрямо держит за руку одной рукой, а другой рвет сердце...вот только голова закипает и крышу сносит. Сопли особо и не жуешь- а так обрыдаешься тихо, сама с собой и живешь как-то дальше.Вся беда в том что привыкла жить НАШЕЙ жизнью, а теперь надо жить жизнью МОЕЙ - а в ней без него пусто- вот ... надо найти себя..
03 Oct 2008, 09:47
Хватит смаковать свои страдания. Он имел право уйти. Люди свободны. Это стереотипы, что кто-то кому-то чего-то должен или что мужчина и женщина должны всегда быть вместе и не помышлять не о ком другом (так бывает, но это скорее исключение, чем правило). Люди идут по жизненному пути всегда в одиночку, иногда кто-то идет рядом, может быть несколько минут, а может быть десятилетий, и в любой момент может свернуть в сторону, потому что как ни крути - у него своя дорога. Освободитесь от своего прошлого, не забывайте, а относитесь к этому как к опыту и идите дальше. Вы зависли как комп на одной программе. Надо жить настоящим, а то жизнь - штука короткая.
03 Oct 2008, 11:16
согласна с вами на все 100%, вот только сил бы поднабраться- не в первый раз заново все начинаешь..
Anonymous
03 Oct 2008, 11:27
Где взять силы? В новых интересных событиях, которые заполнят вашу жизнь - надо ставить новые интересные задчи и цели перед собой. Во вторых, избавиться от иллюзии обречённости... Вы извините меня, но в ваших словах проскальзывает ликая обречённость, как буд то бы без него вы обречены быть несчастной. Это иллюзия. Это больное воображение вашего мозга сейчас, в состоянии лихорадки. Уверена, что если по настоящему замотивировать себя на начало новой, интересной жизни - всё придёт само собой. Не зависайте в своих страданиях надолго. Иделаьных людей не бывает. Он - не исключение. Шанс быть вновь счастливой, пусть и сдругим мужчиной - есть всегда! Важно увидить этот шанс. Или притянуть его своим здоровым жизнелюбием. Пока вы этот шанс не видите. Общую картину затуманивает пелена слёз. Переживите свою боль по полной. И начните строить свою жизнь без него. У вас получится. Только не упляйтесь за мысли об обречённости. Шире смотмрите на мир. Поще на отдельную ситуацию.Это всего лишь эпизод.Жизнь - она шире.
03 Oct 2008, 11:31
Да. И к тому же не всегда счастье не подразумевает обязательное наличие мужчины.
Anonymous
03 Oct 2008, 11:39
Абсолютно согласна! Счастье - оно внутри. Оно зависит от уменя воспринимать мир с позиции свободного, внутренне независимого, самодостаточного человека. Тогда и мужчина новый появляется в жизни)
03 Oct 2008, 11:34
ну да все правда- распечатать и на стену, чтобы всегда перед глазами
Anonymous
03 Oct 2008, 11:30
Тем более, если не в первый раз всё начинаете заново - вы знаете как преодолеть эту боль. А чтобы не ходить по кругу - разберитись в своём сценарии. В чём сбой ? Вдумчиво, спокойно, не спеша разберитесь.Верю,что это вам по силам.
03 Oct 2008, 11:37
видимо и написала сюда что силишек маловато, с каждым разом,... кажется что ничего уже в жизни не понимаешь и ошибаешься снова и снова А тут женщины умные- вот уже и поговорила и услышала много
Anonymous
03 Oct 2008, 11:44
Так я вам о том же и говорю - вы боитесь начать новые отношения, чтобы вновь не потерпеть какую то неудачу. У вас в подсознании уже есть страх потерпеть неудачу. Не зря же вы рассказали нам, что не первый раз начинаете всё заново. Поэтому я и говорю вам - пересмотрите свои шаблоны поведения с мужчинами, свой сценарий. И найдите в чём свбой - может вы излишне зависаете на личной жизни, может быть не умеете в какие то моменты отпускать человека побыдь одному, может быть вы берёте на себя излишнюю долю ответственности в отношениях и заглаживаетет углы.. Да миллион невидимых косяков может быть. Вы не обижайтесь, я сама такая была. Поэтому и рассказываю вам об этом.Просто отчётливо вижу у вас две проблемы - первая: страх перед своим возрастом и иллюзия, что без данного МЧ обречены быть несчастной, что типа он ваш последний шанс был - Бред!Второе: явно строите отношения по одному и тому же сценарию, в котором есть сбой. Потому отношения рано или поздно завершаются. В чём сбой? Не знаю. Подумайте.
03 Oct 2008, 11:54
и не подумаю обижаться- здесь все практически правда, а правды я никогда не боялась( иногда стоило бы быть не такой правдивой).Ну да все на мне было- у него только свобода и самореализация, смена работ и поиск себя
Anonymous
03 Oct 2008, 12:12
Вот видите - Вы ибаловали его. Вы способствовали тому, что он не ценил вашу заботу о нём. Вы способстовали тому, что он в принципе не цнил ваши отношения.Вот потому он так себя и вёл. Влпринимайте этот опыт как хороший урок. И не повторяйте таких шаблонов в новых отношениях. Мужчин надо учить ценить женщину и ценить отношения, если они не умеют этого делать. И не заниматься самопожертвованием.Моё мнение.
03 Oct 2008, 12:01
А сбой и правда есть, я об этом думала уже и не раз, вот только пока не пойму где- надо вот здесь вот еще покапать. только боюсь что сама не смогу. умишка не хватит. а хотелось бы поработать над собой . Ну буду стараться. Тут же еще старческий склероз- все только на ощущениях и эмоциях а подробности забываю
Anonymous
03 Oct 2008, 12:19
Для того чтобы понять где сбой и почему у вас выработался именно такой сценарий - нужен здравый смысл, непредвзятый взгляд, хладнокровие, объективизм. Конечно же лучше это делать со специалистом.Смотреть на саму себя, на свои шаблоны обхективно - весьма трудное дело.... Но возможно наверное... Надо писать - записать историю своих отношений. Сухо и без эмоций. Потом перечитать " историю своей болезни") И всё будет наглядно видно. Без эмоций, без оценок, без истерик и слёз. Просто хладнокровное описание своих отношений с мужчиной. Или с мужчинами. Как начинались, как развивались, где были первые нотки недоверия и охлаждения, первые обидки, как всё начинало идти к разрыву. Только не эмоции свои описывать, а только факты. Его и свои реальные поступки . Слова может быть. Но не эмоции.Поступки, записанные на бумагу всё покажут.
03 Oct 2008, 12:37
вот я и начала писать, только вы правы пока там одни эмоции, нужна конкретика... ну вот еще попробую к специалисту, только вот где его хорошего взять. а то что-то слишком во многом надо разобраться, тут и разница в возрасте и его болезненное самолюбие и моя болезненная любовь к нему и к детям и может отсюда нехватка его ласки и внимания, и еще он странно относился к сексу (хотя может странно для меня )- практически никогда сам не начинал- вот только если я пристану.. а он будет лежать и ждать.. не пристану- уснет, а пристану секс будет и кайфовый( т. е. тут мы с ним подходили от и до.)..Потом еще ему все было до лампочки- инициатива всегда моя - будь то как мы проведем выходные или что-бы приготовить, или куда поедем отдыхать, или как я сегодня выгляжу, или пойти самому сделать с дочкой уроки- только просить и предлагать. он мне когда-то высказал свою позицию типа " если не попросят место уступить в автобусе- сам не встанет".
Anonymous
03 Oct 2008, 12:51
Ну может быть у него такой тип характера... Просто поймите:вы его никогда бы не переделали. Никогда! И никакая ваша сильна, безумная, самопожертвенная любовь к нему не изминила бы его нисколечки. Думаю это не ваш мужчина. Если вам не кмофртно от его безинициативности в жизни, от его излишнего конформизма, если вы устали всё за него решать - ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА!Сомнений в этом нет. Может быть какую то женщину и устраивал бы такой тип мужчины. Но не вас. А с не своим человеком трудно сохранить долговременные отношения. На мой взгляд вы не подходили друг другу.. И вы просто себя мучали, постоянно скрывая своё недовольство деталями ради сохранения отношений. В подходящей паре всё идёт более гладко на мой взгляд.
03 Oct 2008, 22:41
Вот об этом точно стоит подумать
03 Oct 2008, 11:35
А вы и начинайте. Займитесь чем-нибудь другим для разнообразия:) Просто Вы свою личную энергию сильно расходуете на переживания, поэтому лучше отвлечься. Тогда и силы появятся. Знаете как отрешенное намерение работает? Самые кризисные ситуации решаются наилучшим образом, когда мы махаем на них рукой и говорим будь что будет
03 Oct 2008, 11:41
не слышала таких терминов в жизни, как сеанс у психолога- спасибо
03 Oct 2008, 12:32
Правильно Вам говорят, снимите "важность" проблемы, она у Вас последнюю кровь высосет. Отвлекитесь и толкайте себя на позитив, думы о разлуке только напитываются вашей силой, перенаправьте ее в русло любви и радости, поддержите себя немного. :)
03 Oct 2008, 12:38
вам хреново потому, что вы не цените свою собственную жизнь. вот сейчас пошли уже вторые сутки, которые вы выбрасываете на помойку. если бы эти сутки оказались вашими последними и вы об этом знали заранее, вы бы потратили их на то, на что потратили? вы допускаете, чтобы присутствие кого-то в вашей жизни или его отсутствие определяло ваше ощущение целостности, полноты жизни, вашего счастья/несчастья.. у вас не в программе отношений сбой. у вас сбой в позиционировании себя во вселенной если вы начнете с этого, все остальное придет автоматически
Anonymous
03 Oct 2008, 12:56
А как вы считатете: какой тип женщины подходит мужчине конформисту? Который ни в чём никогда нигде не любит проявлять инициативу? С каким типом женщины ему в кайф?)))
03 Oct 2008, 13:09
вы мне задали вопрос или случайно прикрепили ваш пост не к тому сообщению? :)
Anonymous
03 Oct 2008, 13:11
Именно вам задала вопрос.
03 Oct 2008, 14:47
ваш вопрос не далеко уходит от "какие знаки зодиака подойдут козерогу?" во всяком случае ответ на него будет столь же "полезен" на практике )) "конформист" по-вашему является достаточным описанием человека? да, это одно из свойств личности, которым могут обладать многие - многие совершенно разные (по прочим признакам и качествам) люди.. то же касается типа женщин.. в каждом множестве масса переменных и только по одной константе.. и вы хотите получить четкое решение в числовом виде? ))
Anonymous
03 Oct 2008, 16:25
Я хотела бы себе хоть примерно представить тип женщины, с которой долго и счастиливо бдет жить безинициативный мужчина. На мой взгляд любовь - это форма уютного сосуществования двоих. С кем уютно сосуществовать пассивному мужчине? С ответственной, инициативной, берущей на себя все заботу по обустройству быта и жизни в целом женщиной, как автор топика? Тогда почему ушёл от неё?Любопытно.
03 Oct 2008, 16:37
ключевое слово "примерно" )) а каждый случай - четкий и конкретный давайте добавим в ваш список переменную "секс" или "политические взгляды", или "представления о детях", или "понимание со стороны партнера", или "родственность душ"... бесконечный список, на самом деле :) и для каждого свой.. достаточно одной-другой не совпасть - уже ощущение уюта рушится кроме того, не забывайте, что люди с возрастом меняются и далеко не всегда одинаково. то есть, жили двое, были близкими, любили друг друга, но один продолжал самосовершенствоваться, расти как личность, а другой, к примеру, застопорился на каком-то уровне. или были общие интересы, но постепенно каждый ушел в свою область и потерял "контакт" с другим.. в итоге, через n-ное количество лет они друг на друга взглянули и (как и после периода влюбленности) не увидели перед собой того, кого любили раньше так сильно..
Anonymous
03 Oct 2008, 16:55
Постоянство в отнощшениях - это постоянное саморазвитие, самосовершенствование двух в одном темпе? Это реально?Не уверена. А тем не менее есть пары которые живут долго и счастливо всю жизнь.Факт.
03 Oct 2008, 17:05
я не давала такого определения :) разумеется не всегда в процессе развития человека, при смене его жизненных ценностей, его партнер перестает его.. удовлетворять (слово не удачное, но надеюсь вы поняли, что я хотела сказать без дальнейших уточнений). но такая ситуация тоже возможна, как одна из причин, почему расстаются люди, которые до этого жили душа в душу
Anonymous
03 Oct 2008, 17:09
По идее автор топа и её МЧ подходили друг другу идеально: он её давал, то что надо ей, она ему давала то что надо ему, решая за него все жизненного важные вопросы. Идеальная пара! Почему расстались то? Не пойму..
03 Oct 2008, 17:13
потому, что это по вашей ИДЕЕ они идеальная пара :) у него (да и у нее) на этот счет могли быть другие соображения
03 Oct 2008, 17:49
ааааааа.. девочки я тут поработала- а у вас такая интересная беседа без меня развернулась- опять таки мне на пользу. А расстались почему- я могу сказать только свою причину- он всегда цеплялся к словам и страшно обидчив, я всегда сглаживала, как могла.. и вот видимо еще и на фоне нехватки ласки ко мне я вдруг перестала исправлять ситуацию, и все стало все хуже и хуже- он дуется и дуется не разговаривает, а я тож молчу- потом подошла и говорю ну ладно хватит давай уже простим друг друга и забудем, а он- а вот ты понимаешь конкретно- за что просишь прощения- я ему- да за все, я не хочу разбираться и раздувать из мухи слона - для мея главное ТЫ и МЫ ВМЕСТЕ... а он все никак... в конце концов дошло до абсурда- а потом наши друзья попытались поговорить- и тут он вааще разпсиховался, и... ну в общем я видимо тоже устала и захотела увидеть хоть раз от него шаг навстречу, проявление того что я ему дорога.. но ничего подобного
Anonymous
03 Oct 2008, 18:22
Слушайте, ну он не просто конформист. он ещё и инфантилен. Что значит сидеть и дуться, как 2х летний малыш, пока вы первая не снимите напряжение? И что значит " Ты хоть знаешь, за что прощуние попросила?" - бред! Это слова взрослого мужчины?Зрелый мужчина умеет взять на себя долю ответственности за ссоры, за кризис в отношениях.
03 Oct 2008, 18:53
я и не думала(а надо было) про какую-то там его ответственность- я просто не могу долго дуться и мусолить что-либо- могу через 10 минут отойти и помириться(если только это конечно не предательство-пожалуй это единственное что мне трудно простить). А ведь опять таки вы правы... и когда я говорю- хватит, а он - я так быстро не могу мне нужно время.. то я жду когда у него пройдет ... вот отсюда изначально и брала я сомнения..которые росли
03 Oct 2008, 19:22
сомнения в чем? в том "нормально" ли это или в том нужно ли это лично вам? потому, что это два очень разных вопроса..
03 Oct 2008, 21:58
сомнения в том что нужна ему и что любит-ведь когда есть любовь- не циклишся на мелочах
Anonymous
03 Oct 2008, 22:06
Извините, а он вообще способен любить? Сильной, постоянной, зрелой любовью взрослого мужчины? Пока наблюдается много капризов с его стороны. И зависимость от настроения. И комформизм.Дело не в вас, в данном контексте, дело в том, что он пока не повзрослел. Не видно силы духа, силы воли, силы характера. Так... тюфяк какой то, сорри!!!Не хочу ваши чувтсва ранить ни в коем разе...
03 Oct 2008, 22:07
Это можете видеть только вы
Anonymous
03 Oct 2008, 22:12
А вы этого не наблюдаете?
03 Oct 2008, 22:29
Из постов автора? В любом случае ей нужно самой понять. Она уже взрослый человек. Скорее сейчас и настал переломный момент.
03 Oct 2008, 22:38
я совсем запуталась, вот если бы поняла что не любит- то было бы даже проще, а то прожили 10 лет почти вместе столько всего пережили (а всякое бывало), правда не всегда достойно причем с обеих сторон, что с моей, что с его- вот я например, тоже хороша- решила что можно все подругам пересказывать о своих переживаниях, а подруги у меня-супер(правда), они на моей стороне(по 17 лет уже дружим, внуки уже повырастали(дети в 18 лет поженились) и знают все наши ситуации. Вот и они говорят, что внешне при всем уважении- но кажется им что он меня не любит, а любит в принципе.. только.. себя пожалуй.. не хочется всего этого писать... мне все-таки было с ним хорошо, единственное- я и правда не была до конца собой- часто шла на компромисы не желая этого в душе, вот тут уж ничего не попишешь-любовь.
03 Oct 2008, 22:42
это когда есть влюбленность ничего не видишь :) а когда любовь.. человек через какое-то время перестает показывать только свой фасад (что просто невозможно делать до бесконечности) и становится "таким как есть". вот ваш мужчина такой, каков он на самом деле. обидчивый по мелочам, не очень ласковый, может инфантильный.. не хочу тут список приводить, я ведь его не знаю. так, с ваших слов пару качеств назвала (но это вам виднее какой он). все это, само по себе, не говорит о его к вам отношении, о том, что он вас НЕ любит. может и любит. вполне. просто характер-то свой да темперамент не изменишь так просто.. если вы любите его таким, и его особенности вас не напрягают конкретно так, до непереносимости, то зачем вам в таком случае мучиться сомнениями, правильно ли его поведение, должен ли мужчина так поступать? по себе смотрите. хотите его - имейте (и я не только про секс %) ). не хотите - откажитесь от этого и что за мазохизм, рассуждения эти.. "нужна ли я ему"?? вам себя потравить так хочется? не были б нужны, он бы ушел. живется вместе, нравится - живите. иногда много думать вредно :-7
03 Oct 2008, 22:58
Я кстати сейчас с ним не общаюсь вааще уже 7 мес. почти- он не звонит, денег не дает(я к этому привыкла и так по-жизни)- дочку все реже забирает, и я не хочу даже предпринимать каких-либо шагов- все в его руках..вот пусть теперь он решает... а я уже на самом деле решила уже давно, что он то мне нужен, вот теперь хочу понять нужна ли я ему- без обратной связи не хочу больше жить.
03 Oct 2008, 23:10
упс, ошибочка вышла.. мне казалось, что вы вместе живете сейчас, тут оказывается его уже больше полугода не видать, не слыхать.. может эт я где-то чего не прочитала.. прощения просим тогда :) ждать легко, когда не ждешь. занимайтесь своей жизнью так, как ежели б его не было. и решайте проблемы по мере их поступления. а мой первый пост в этой теме остается в силе в ЛЮБОМ случае :)
03 Oct 2008, 22:50
вдогонку.. во блин, из двух вариантов ответа вы умудрились выбрать третий )) нужны ли ему вы - это ЕГО дело думать. зачем вы не своей работой занимаетесь? :) ваша задача решить, нужен ли он ВАМ
03 Oct 2008, 23:17
И все-таки много еще не написала... но и много услышала.. вот если б и его послушать- мож где соврала(кстати он всегда говорил что я вру- когда я свой взгляд высказывала-типа только его понимание ситуации правильное).. вот тут бы все и понятно стало.. мож не все но многое
03 Oct 2008, 23:35
мне кажется, что тему для размышлений вы нашли не подходящую. ворошить воспоминания по десятому кругу - эт ни к чему толковому не приведет. к чему вам знать, что он считает, чего хочет? это вас никак не касается. у вас своя жизнь, а вы анализом чужой заняты. забудьте пока. просто отставьте в сторону. начнёте думать, когда себя в порядок приведете, внутренне.. тянет поанализировать что-нибудь? я вот на книжку наткнулась.. прочесть правда удалось только урывками пока, но выглядит интересно :) она вроде как о бизнесе, но кмк она также о жизни вообще поглядите, может это чтиво вас отвлечет, а заодно в чем поможет http://dostatok.ru/library/fisher.pdf
03 Oct 2008, 23:38
посмотрю обязательно :)))
03 Oct 2008, 23:44
столько смайлов.. название "понравилось"? :-) дурацкое оно, эт да.. а содержание вполне интересное (ну, исходя из того, что успела прочесть). читать следует фильтруючи.. :-)
04 Oct 2008, 15:40
неее, смайлы потому что я обрадовалась, что почитать есть что. опять же отвлекает от всяких мыслей.
03 Oct 2008, 23:44
.
03 Oct 2008, 23:10
да уж мне тут всего еще надолго хватит, чтобы думать, чтобы понять- хочу сказать всем: СПАСИБО!!! а своей подруге, которая мне про сайт этот написала "Бейлиз" ее любимый поставлю... А вааще жизнь то какая штука.. вот пока я тут мусолюсь- моя доча успела ногу почти сломать- вот только что с ней из травмпункта приехала в гипсе- так может это знак- ТИПА ХВАТИТ УЖЕ ДУРАКА ВАЛЯТЬ И ВОЗЬМИТЕСЬ КА МАМАША ЗА УМ!!
05 Oct 2008, 21:17
все правильно, удачи Вам во всем!)))
05 Oct 2008, 23:25
Спасибо, только до удачи еще далеко... Пока ысе еще трудно.. Неужели только женщины так способны чувствовать... хоть бы кто из мужчин написал свою точку зрения на все ситуации... про психологию любви.. или все для них примитивно,и нет никакой психологии... а только "я" и мои "Физиологические потребности"... Я злая?
06 Oct 2008, 01:01
Мужчины тоже чувствуют, только вот наверное меньше говорят. Люди то разные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)