Мама скучает, а мы редко видимся(

Anonymous
03 Oct 2008, 21:02
Здравствуйте! В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, а ведь по-началу и подумать не могла, что меня это коснется. Встречаемся с мч год, практически сразу он стал часто у меня оставаться, но к родителям ездил, день-два у меня был, день к родителям. Все было хорошо, и отношения с его мамой тоже были хорошими, как то казалось мне, что она не из тех женщин, что ревнует своих сыновей ( старший сын давно женат), младший более любимый у нее что ли. Но постоянно от нее следовали просьбы, поехать к ним и помочь разгрести снег с дорожек или помочь отцу напечатать что то и тд. , они живут за городом в частном доме, который построил ее старший сын. Я к этому относилась абсолютно нормально, своих родителей очень люблю и тоже помогала бы, но...сейчас сложилась такая ситуация, что мч переехал ко мне на совсем жить, мы видимся буквально по ночам, потому что он работает на двух работах, весь в делах,его повысили и сейчас нужно выкладываться на все сто, приезжает уставший, и то, старается по-дольше не засыпать, чтобы уделить мне внимание. И тут началось: его мама постоянно ему звонит и жалуется, что ей там, за городом, очень скучно, что все ее бросили, его отец тоже поздно с работы приезжает, а ей поговорить не с кем. Раз в неделю он всегда туда приезжает, но она его накрутила в последний раз так, что у него сердце теперь рвется, со мной почти не видется, мать требует ездить к ней чаще, а что же это тогда получается, что то, от чего мы с ним ушли ( раньше так жили), опять к этому же и вернулись и вместе как семья жить не можем? Рассудите, я не права? зря волнуюсь? или с этим надо что то делать? Свои переживания по этому поводу ему не говорила пока, не хочу давить или оказаться не правой, но все это начинает очень расстраивать(
Вот это мама! Нет переживаете Вы безусловно не зря и с этим надо что-то делать, прежде всего поговорить с мужем, эту проблему решать придеться в первую очередь ему. Хотя маму в какой-то мере тоже можно понять, все от нее разъехались, ей стало скучно и она чуствет себя ни кому не нужной, но не давать сыну жить спокойно этто не выход.
Anonymous
06 Oct 2008, 12:54
приезжайте вместе! аргументируйте тем, что это дополнительное время побыть вместе, т.к. Вам одной без него плохо! Думаю, маме сразу перестанет быть скучно))) Есть другой вариант, определить очередность проведения времени))) Думаю, либо Ваш молчел поймет сам Вашу позицию, либо придеться за него побороться с маман, хотя в основных случаях эта борьба проиграшная для девушки...
была в подобной ситуации
07 Oct 2008, 14:11
мдааа....знакомы мне такие маманы, к сожалению. Делать что-то надо. что - не скажу. У меня был мч, вот начали мы с ним жить. У него старший брать тоже фиг знает сколько уже женат. Мой жил в мамой до меня. Ну и в общем в начале все было ничего, вроде как в выходные на пару часов приехать - не проблема же. А потом началось...она звонила и утраивала такиииеее концерты!!! И что сердце то у нее и что давление то...ну короче классика жанра. Его броат сказал: если ты с мамой не поговоришь жестко и не обьяснишь, что у вас отдельная жизнь - ничего у вас не получится. Собсно так и случилось.
07 Oct 2008, 18:44
а что вам мешает например вместе ездить к его маме на выходные?
Anonymous
07 Oct 2008, 19:19
А я вот скоро буду на месте его мамы. Сын вырос. Тоже с девушками встречается. Знаете, он для меня все равно только мой сын, я его очень люблю и жду, прошу почаще приезжать...Ведь это мой ребеночек и так сложно свыкнуться с мыслью. что он вырос... Вы поймете это, когда родите своего сына...
08 Oct 2008, 19:26
Конечно Вы его любите и скучаете, но это же не повод портить ему жизнь своими капризами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)