помогите растолковать

Anonymous
04 Oct 2008, 20:25
я встречаюсь с парнем уже полгода, но мы в разных городах. Я - питер, он -Москва, но мы видимся часто, у нас все было хорошо, просто замечательно, но готов был на урках меня носить, потом вдруг как-то все изменилось, он едко писал,звонил, проадал вечно где-то по вечерам, потом когда я позвонила ему вечером однажды, у него был выключен телефон, хотя я знала, что он должен быть включен, уже позно ночью телефон был включен и тогда по тлефону он мне сказал о том, что у него уже месяц существует какая-то прблема, о которой он никому вообще не говорил, и мне нехочет. на мои вопросыф он уверяет, что я самый родной для него еловек и он хочет жить со мной, и проблема не в другой женщине и ничто не угрожает отношениям нашим, но не может мне сказать что у него случилось, сказал что скажет когда все решит, неужели все-таки у него другая есть, тогда почему не скажет сразу все мне. что думаете?
Anonymous
04 Oct 2008, 20:27
может влип?
04 Oct 2008, 20:41
Да какая там женщина!? Вы чего?! На урках вас носил!!)) Не говорит потому что не хочет взваливать на ваши хрупкие плечи такой груз. Вы ж переживать начнете и всё такое) А если и есть какая-нить барышня, то всё равно не узнаете ;) Так что релакс, тэйк ит изи)
Anonymous
04 Oct 2008, 20:30
может быть, но почему мне нельзя сказать, говорит что я не смогу помочь, но все-таки если он меня любит, можо сказать, я поддержать смгу все-таки
Если не говорит, значит считает, что так лучше, может оно так и есть, поэтому лучше успокоиться, ему в любом случае Ваши переживания не будут на пользу, он же так не хочет Вас расстраивать.
04 Oct 2008, 20:54
вы свой пыл остудите малёк. он мужчина..и без бабской помощи обойдется как-нибудь). а волнения "опекающей мамашки" - это очень на любителя, на вкус эдакого "мужчины-ребенка" :)
Anonymous
05 Oct 2008, 18:50
может вы и правы, но всетаки неужели вы бы не ереживали если ы ваш мужчина пропадал временами, объяснял все проблемами, я волнусь и по поводу его безопасности в конце концов, неужели действительно вот так вот отпустить вожжи, и не лезть
Anonymous
05 Oct 2008, 18:53
я не говорю про опекунство, я оаорю про то что, по логике вщей у двух любящих людей не должно быть секретов, как это мжчинам трудно понять
05 Oct 2008, 20:01
это не по логике вещей "у двух любящих людей не должно быть секретов", а по вашему личному представлению )) )) любящие люди как раз не должны слипаться в единое нечто. у каждого обязательно должно оставаться свое личное пространство. что в него входит, для каждого человека (каждой пары) может отличаться. но в принципе, работа имеет полное право в него входить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)