Почему я думаю о нём?
05 Oct 2008, 12:01
Больше года назад мы расстались с дорогим мне человеком по моей вине. Мы были вместе всего месяц, но сейчас прошло больше года и я не могу о нем забыть, постоянно думаю о нем, ищу глазами на улице. Как вы думаете, что это-я сама себе все напридумывала, что он что то особенное или он деиствительно мне так много дал и был тем самым МОИМ мужчинои, что я не могу его забыть?
05 Oct 2008, 12:12
пока не разочаруетесь в нем ,так и будете думать..
05 Oct 2008, 12:18
Мне сложно в нем разачараваться, так как мы не видемся совершенно.
05 Oct 2008, 12:29
Даже не могу себе этого представить ГОД не видиться и все равно не смчь его забыть. А вернуть его не представляется возможным?
05 Oct 2008, 12:38
Пробовала, дал понять что не хочет больше, что я в принципе могу понять.
05 Oct 2008, 12:52
просто встретиться, без обязательств, типа как друзья, кофе попить тоже нельзя? ЗА время встречи просто искать минусы...за год то многое могло измениться, может он уже не так хорош... У меня было такое. Тоже искала в толпе, на окна смотрела каждый день, т.к. путь на работу мимо его дома..потом встретились через год почти...шла на встречу-сердце билось, искала минусы-нашла...а потом судьба сама подкинула такой блокбастер по разочарованию! он стал за мной бегать, ноги хотел целовать (в прямом смысле - просил об этом и фотографировать при этом...)..но это совсем другая история..
05 Oct 2008, 12:58
Да, я пыталась просто встретится, чтобы понять, что я испытываю к нему.Он не захотел со мной даже встречаться. И я спрашиваю себя-почему? Если бы он был равнодушен, то наверное не был бы столь категоричен? А теперь вообще переехал и я не знаю куда. А что за блокбастер по разочарованию? Не расскажете?
05 Oct 2008, 13:06
ну влип он в историю с секс играми "раб-госпожа"...мне его госпожа подарить на вечер хотела, чтоб я отомстила...я отказалась...а она в подробностях рассказывала о его унижениях..вообщем как мужина он для меня перестал существовать...а еще этот его страх при ее упоминании...унижения с просьбами встретиться и мне служить...бррр...
05 Oct 2008, 13:22
:-o ни чего себе, как это подарить?
05 Oct 2008, 13:29
очень просто -устроить нам свидание хотела и чтоб он мне прислуживал...
05 Oct 2008, 13:31
Жесть!
05 Oct 2008, 15:46
о! офигеть :-) У вас часто так в жизни, да? :-) (с транслита)
05 Oct 2008, 12:29
1. Потому что по "моей вине" 2. Год - не срок. Некоторые способны и больше "думать":)
05 Oct 2008, 12:38
Может быть Вы и правы.
почти такая
05 Oct 2008, 15:16
И мы расстались, инициатором была я, одинадцать лет два месяца и четырнадцать лет назад.И тоже сначала постоянно думала о нём, искала глазами в толпе, хотя умом понимала, что в этом городе его быть не может...Но надо было жить дальше, устраивать свою и ребёнкину жизнь , ибо так было лучше для всех. Сейчас осталась лёгкая грусть и иногда закрадывается мысль "а что бы было если бы не расстались?"...
05 Oct 2008, 13:48
За месяц не успели разочароваться. (с транслита)
05 Oct 2008, 14:13
Это вы себе напридумывали или это что-то особенное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви