Почему я думаю о нём?

05 Oct 2008, 12:01
Больше года назад мы расстались с дорогим мне человеком по моей вине. Мы были вместе всего месяц, но сейчас прошло больше года и я не могу о нем забыть, постоянно думаю о нем, ищу глазами на улице. Как вы думаете, что это-я сама себе все напридумывала, что он что то особенное или он деиствительно мне так много дал и был тем самым МОИМ мужчинои, что я не могу его забыть?
пока не разочаруетесь в нем ,так и будете думать..
05 Oct 2008, 12:18
Мне сложно в нем разачараваться, так как мы не видемся совершенно.
Даже не могу себе этого представить ГОД не видиться и все равно не смчь его забыть. А вернуть его не представляется возможным?
05 Oct 2008, 12:38
Пробовала, дал понять что не хочет больше, что я в принципе могу понять.
просто встретиться, без обязательств, типа как друзья, кофе попить тоже нельзя? ЗА время встречи просто искать минусы...за год то многое могло измениться, может он уже не так хорош... У меня было такое. Тоже искала в толпе, на окна смотрела каждый день, т.к. путь на работу мимо его дома..потом встретились через год почти...шла на встречу-сердце билось, искала минусы-нашла...а потом судьба сама подкинула такой блокбастер по разочарованию! он стал за мной бегать, ноги хотел целовать (в прямом смысле - просил об этом и фотографировать при этом...)..но это совсем другая история..
05 Oct 2008, 12:58
Да, я пыталась просто встретится, чтобы понять, что я испытываю к нему.Он не захотел со мной даже встречаться. И я спрашиваю себя-почему? Если бы он был равнодушен, то наверное не был бы столь категоричен? А теперь вообще переехал и я не знаю куда. А что за блокбастер по разочарованию? Не расскажете?
ну влип он в историю с секс играми "раб-госпожа"...мне его госпожа подарить на вечер хотела, чтоб я отомстила...я отказалась...а она в подробностях рассказывала о его унижениях..вообщем как мужина он для меня перестал существовать...а еще этот его страх при ее упоминании...унижения с просьбами встретиться и мне служить...бррр...
:-o ни чего себе, как это подарить?
очень просто -устроить нам свидание хотела и чтоб он мне прислуживал...
Жесть!
05 Oct 2008, 15:46
о! офигеть :-) У вас часто так в жизни, да? :-) (с транслита)
05 Oct 2008, 12:29
1. Потому что по "моей вине" 2. Год - не срок. Некоторые способны и больше "думать":)
05 Oct 2008, 12:38
Может быть Вы и правы.
почти такая
05 Oct 2008, 15:16
И мы расстались, инициатором была я, одинадцать лет два месяца и четырнадцать лет назад.И тоже сначала постоянно думала о нём, искала глазами в толпе, хотя умом понимала, что в этом городе его быть не может...Но надо было жить дальше, устраивать свою и ребёнкину жизнь , ибо так было лучше для всех. Сейчас осталась лёгкая грусть и иногда закрадывается мысль "а что бы было если бы не расстались?"...
05 Oct 2008, 13:48
За месяц не успели разочароваться. (с транслита)
05 Oct 2008, 14:13
Это вы себе напридумывали или это что-то особенное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)