Что я делаю?

08 Oct 2008, 13:44
Я не знаю,зачем мне всё это нужно! По порядку,Муж познакомился через интернет с девушкой,хотя и кроме неё есть еще несколько подружек.И началось все с переписки потом вирт.секс,потом он в неё влюбился да так что поехал в другую страну,казахстан.На свидание,он может себе это позволить,но видно она не хотела таких отношений и со временем свела их на нет.Я очень доверяла мужу и я все узнаю по прошествии пол года,залезла в его комп.Он общается с другими подружками и обсуждает как ему плохо,что он страдает,что его не оценили и оставили одного.Было много разговоров,мы вроде все выяснили.Я сделала какие-то выводы.Муж золотой стал.говорит,что не будет больше ни с кем общаться. Но вот я на этом сайте знакомств стала тоже общаться с мужчинами,просто болтать,так не о чём.Нашла мужа этой девушки и обменялись фотками и ведем разные разговоры.Я сегодня задала себе вопрос-ЗАЧЕМ?мне это надо?и нет ответа! Что это,злость на мужа за его поступок? К чему может это всё приведёт? ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Может всё простить и отпустить?
08 Oct 2008, 14:53
Это разводка? Откуда вы знаете что это муж той девушки? Они там, на сайтах знакомств, все такие отважные, с откинутым забралом и раскрытым паспортом в бой кидаются? А если не разводка, то - хе - прикольно. Я мстю и мстя моя страшна (с)
08 Oct 2008, 15:45
нет не разводка!я узнала что это её муж.потому что мне муж показал его анкету.Вы думаете.что это месть?Я не могу ответить себе на вопрос,зачем мне это и к чему это приведет?
08 Oct 2008, 16:44
Я думаю в какой то момент вам перестало хватать романтики в отношениях с мужем.И сейчас вы, возможно, восполняете эту романтику с новым виртуальным собеседником. Простите, а вы не считаете вирт изменой? Ничего личного, мне просто ваше мнение интересно.
08 Oct 2008, 19:41
Если бы я была уверена в том,что он ни когда не встретиться с девушкой,то скорее всего не считаю.
08 Oct 2008, 18:04
Может, Ваш же муж ее и зарегил? :-)
08 Oct 2008, 19:42
Нет точно,он общается со мной когда муж дома.
08 Oct 2008, 16:56
Простить и отпустить, однозначно :-) Не уподобляться никому, не опускаться до сомнительной мести, вымещении обиды и злости, тем более, что легче Вам от этого не будет, ну поразвлекаетесь, получите порцию адреналина, очень сомнительное удовольствие ;-)Видно, он у Вас товарищ такой, не хватает ему впечатлений, придумайте ему че-нибудь интересненькое, чтоб все подружки и страдания из головы напрочь вышибло ;-)
08 Oct 2008, 17:19
если вы ПРОСТИТЕ измену, для вас ничего не поменяется, да.. чтобы отпустить по-настоящему, нужно изменить отношение к этому понятию
09 Oct 2008, 09:31
Это его общение в инете бесит, сил нет,стараюсь не обращать внимания, только оч трудно это!
08 Oct 2008, 19:09
Прокрутите в голове возможные варианты, в которые можно залететь и решите, а надо ли Вам это? Может тогда поймете, стоит ли вести переписку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)