Есть у меня МЧ. Красивый, умный, молодой и

автор
10 Oct 2008, 17:18
Есть у меня МЧ. Красивый, умный, молодой и перспективный. Нравится подавляющему большинству девушек. Как мы стали встречаться, 30% женского населения в компании меня возненавидело :) причём некоторые это показывают открыто :) он много сталкивается по работе с девушками.. и все с ним флиртуют.. а я... а я не то что-бы и спокойно себя чувствую, как то нет-нет да и закрадется какая-нить дурная мыслишка в голову... стараюсь ему доверять, доверяю, он мне все рассказывает, как что, зачем. Но вот это большое количество поклонниц меня напрягает. Чего делать то а? )))
10 Oct 2008, 17:25
вы вместе работаете?
автор
13 Oct 2008, 11:04
ага
Ольга
10 Oct 2008, 17:26
Как интересно тема начинаеться, я уж думала после первых слов последует что-то типа: отдам в хорошие руки! А как он ведет себя в этой ситуации? Может сам он подогревает эмоции окружающих его девушек? Кстати а что именно он Вам рассказывает?
автор
13 Oct 2008, 11:10
В ситуации как ведёт? я бы сказала оставляет девушек в недоумении... то есть он всегда хорошо общается, девушки (может быть) думают, что с ними флиртуют, ну манера у него такая общения.А потом, они не видят продолжения. И усё.
10 Oct 2008, 17:28
ну, найдите некрасивого, глупого, старого и конченого.. мож какие-нить глупые мыслишки станут обходить вас стороной
Anonymous
10 Oct 2008, 17:49
мой муж тоже всегда мне рассказывает когда к нему кто нибудь из сотрудниц клеится, его это забавляет, говорят, что пока рассказывает, то боятся нечего
10 Oct 2008, 18:14
Продолжать доверять :-)
10 Oct 2008, 19:06
Верьте ему и доверяйте. Ну и наслаждайтесь, у вас ведь молодой, красивый, перспективный :)
автор
13 Oct 2008, 16:01
:)
Anonymous
10 Oct 2008, 20:53
А у меня есть муж, любимый и единственный. Тоже когда то был молодым, красивым, перспективным. И девушки на шею вешались. И сейчас продолжают. Некоторые даже говорили что "жена - не стенка - отодвинем". Не парьтесь. Самое главное - это ЕГО чувства к вам. А там мало ли кто и что о нем думает, это абсолютно не важно. Более того, вот такой весь замечательный и из всей толпы поклонниц выбрал вас. Значит есть за что.
автор
13 Oct 2008, 15:35
пасиба :)
11 Oct 2008, 10:53
Ой, автор, если вы думаете что на страшненьких и неперспективных не вешаются!!! :-) :-) В нашей стране, где кол-во женщин в разу выше кол-во мужчин, а те мужчины, которые есть еще делятся на непотребных в принципе, возможных к употреблению и нормальных....Я Вас уверяю, дело не в вашем МЧ, и не в девочках вокруг него. Днло в вас самой. если Вы уже сейчас неуверены в себе, в том, что будете ему интересны и нужны и далее, то это повод хорошенько взвесить все за и против. Потому как жить в состоянии постоянной ревности или тревоги - невозможно. Вы будете мучить и его и себя.
Согласна. Автору либо надо понять, что она лучшая женщина для этого мужчины либо не изводить себя ревностью и подозрениями на почке комплекса неполноценности.
13 Oct 2008, 11:48
Радуйтесь жизни и гордитесь, что отхватили себе такого мужчину:))) А на завистниц наплюйте:)
автор
13 Oct 2008, 14:03
ага )
13 Oct 2008, 12:35
а сколько длится ваш "роман"?
автор
13 Oct 2008, 14:03
пол года, чуть больше... знакомы уже 1,5 года
13 Oct 2008, 14:04
вы живете вместе, у вас общий бюджет?
автор
13 Oct 2008, 15:32
когда есть возможность живем вместе, когда нет каждый у себя ( это связано с моими и его родственниками). По поводу общего бюджета.. сложно сказать )) вот так чтобы прям положить ЗП обоих на тумбочку и их тратить, такого нет. Но что-то если надо что-то купить.. в основном он покупает ) иногда я ) а что?
13 Oct 2008, 15:37
а просто это индикатор серьезности ваших отношений, человека которого ты пускаешь в дом и кошелек обычно не выкидывают очень быстро, хотя все бывает. Ну душка он, ну просто прелесть, а окружающие женщины настолько голодны и неизбаловнивниманием, что как всегда, выдают желаемое за действительное.
автор
13 Oct 2008, 15:50
пасиба :) у нас все сурьёзно :0) люблюнемагу как грится и он вроде тоже :) буду гнать от себя мыслишки не хорошие
13 Oct 2008, 16:05
да, но это не повод для расслаблений, помечайте территорию. Как пример в общественном месте демонстративно подойдите, поправте воротник и поцелуйте в щечку, делайте такие вещи постоянно, свою собтвенность надо обозначать.
автор
13 Oct 2008, 16:18
да и так все знают, что мы вместе ) он по-моему больше "помечает" чем я, обнимает прилюдно, мы за руку постоянно ходим, на обед и т.д. не паримся короче на эту тему
13 Oct 2008, 16:53
где-то вы юлите все-таки. не бывает дыма без огня, откуда тогда вопросы? прошлый опыт переносите?
автор
13 Oct 2008, 17:28
гм.. да нет, абсолютно не юлю, искренне тут написала, что есть нехорошие мыслишки, ревность короче... так как к нему повышенное женское внимание. Перенести? хм... да нет,просто много у него знакомых женщин, подруг женщин, а мне это кажется не совсем нормальным (может, вот он и перенос? )
13 Oct 2008, 17:51
дружба, между мужчиной и женщиной возможна до, или редко когда после. шучу. все у вас нормально.
13 Oct 2008, 16:20
ну что ж вы так автора-то ограничили? коррекцией воротничка и щечкой.. помечать территорию и собственность так помечать :-7
13 Oct 2008, 14:07
Ну Вы же уже достаточно понаблюдали первый год за его поведением. Если он раньше не ходил по рукам, то почему теперь должен?
автор
13 Oct 2008, 15:27
дык, я и не говорю, что должен "пойти по рукам" я в нем уверена ))) я сказала, что просто от большого количества влюбленных в него девушек мне не по себе...и думаю как с этим бороться ))
13 Oct 2008, 15:57
уже ничего не делать, вы уже все сделали, когда решили с ним встречаться: то есть, вы приняли это условие!
14 Oct 2008, 11:16
А ТЕПЕРЬ О ТОМ ЖЕ САМОМ, НО С МУЖСКОЙ СТОРОНЫ. "ТЫ-КОБЕЛЬ", ПЕРИОДИЧЕСКИ СЛЫШУ ОТ ДЕВУШЕК, С КОТОРЫМИ НАЧИНАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ. "ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЫ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИШЬ. СЕГОДНЯ Я, ЗАВТРА- ДРУГАЯ" И НАЧИНАЕТСЯ: ЗВОНКИ, ПОДОЗРЕНИЯ, ПРОВЕРКИ, ЛАЗАНИЯ В МОБИЛЬНИК. ЗАТЕМ НЕДОМОЛВКИ, СНАЧАЛА ПЛОХО СКРЫВАЕМОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, А ЗАТЕМ И ВОВСЕ НЕ СКРЫВАЕМОЕ. И СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ НА МИМО ПРОХОДЯЩУЮ ДЕВУШКУ ИЛИ УЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ ВНЕ РАСПИСАНИЯ, КАК ТУТ ЖЕ УПРЕКИ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЕЕ. А МНЕ НЕ НАДО МНОГО ДЕВУШЕК. ПЕРИОД САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ЗАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПРОШЕЛ, СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО... С КАЧЕСТВЕННОЙ СУКОЙ, КОТОРОЙ САМ ПОМОГУ СТАТЬ И БЫТЬ ТАКОЙ..ПРОСТИТЕ, НАКОПИЛОСЬ...
14 Oct 2008, 11:22
отключите Capslock. проявите уважение к тем, кто читает ваши посты
автор
14 Oct 2008, 12:32
вот-вот, а то глаза чуть не сломала
Anonymous
11 Oct 2008, 00:20
Я бы тоже напряглась! Не исключено, что вы первая в списке его похождений на этой работе, чего я вам конечно совсем не желаю. Многие из жаждущих его дам, решат, что раз у вас получилось, почему бы и им не попробовать добиться совего. И будут бороться с удвоенной силой! А какому мужику это не понравится? Вобщем, держитесь! :-))))
11 Oct 2008, 01:01
Да, точно! Если мужчина уже начал встречаться с женщиной с собственной работы, то можно сказать, что он по рукам пошёл. Потом будет вторая, третья, ... десятая! А там уже и полтинник стукнет. Сядет у разбитого корыта и будет думать: "Зачем я тогда с этой коллегой это всё только начал?!" Вывод: береги честь смолоду, не встречайся с женщинами, а с коллегами и подавно! ;)
автор
13 Oct 2008, 11:11
)))
пошел по рукам.. страшное дело :)
13 Oct 2008, 17:55
Я что-то перепутал? :-О Разве про женщину, которая раньше вела сдержанный образ сексуальной жизни, и вдруг начала по очереди спать то с идним, то с другим, не говорят "Она пошла по рукам?" ;)
14 Oct 2008, 03:53
Это работа во всём виновата!.. :)
14 Oct 2008, 12:08
Нет, это женщины! Именно женщины стремятся сделать из мужчины человека и страшно гордятся тем, что под их неусыпным присмотром мужчины становятся успешными машинами по зарабатыванию денег! Хотя если откинуть юмор, то некоторым мужчинам деловые советы конечно не помешают, - тут больше зависит от типов личностей, чем от пола.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)