Выключила телефон!!!

злая
10 Oct 2008, 19:56
Есть МЧ. Встречаемся чуть больше года, из них полгода живем вместе. В принципе все нормально. Но он, на мой взгляд, очень редко мне звонит. У него вообще телефон - не предмет первой необходимости. Может не подходить к нему, если он трезвонит или просто его выключить или не взять с собой в выходной день. Я ему всегда, провожая утром на работу, говорю "Звони!". Звонит в большинстве случаев, и то не всегда, когда выезжает с работы домой. А это всегда разное время - график у него ненормированный. Может в шесть вечера выехать, а может и в одиннадцать. Очень редко звонит посреди дня рассказать что-нибудь незначительное, - этих случаев по пальцам одной руки пересчитать. Иногда я ему мягко "предъявляю", когда не звонит. Говорю нежно: "Опять не позвонил". Я сама не любитель по телефону трындеть, в принципе его понимаю. Но не хочется скатываться к отношениям, когда каждый приходит домой, как у него получится, не отчитываясь как и с кем он проводит вечер. Проходила в первом браке - это не гуд. Он искренне говорит, что мол сама звони, если что. Иногда я звоню, очень редко, приходя с работы домой раньше него, в половине случаев он не берет трубку и перезванивает позже, ссылаясь на встречу или что звонок не слышал. Меня такая ситуация бесит крайне. Иногда тоже не подхожу к телефону под разными предлогами, потом ему перезваниваю. До конфликтов эта ситуация пока не доводила - держу себя в руках. Сейчас суть проблемы. Вчера он уехал в командировку. Перед отъездом я ему сказала: "Целую, пока, звони!". У меня уже пунктик по этому поводу(( Позвонил вечером из поезда сонный, типа уже спать лег, хотя время - часов десять всего было, проснулся, чтобы мне позвонить, говорили не больше минуты. На прощание говорю - звони, он говорит - конечно. Просыпаюсь утром отправляю ему смс "Доброе утро". Люди, он не ответил и не позвонил! В принципе ситуация неудивительная, может позвонить перед тем, как спать будет ложиться. Но я просто в бешенстве. Час назад я отключила телефон и не хочу его включать вплоть до воскресного утра, когда должна его встретить на вокзале. Пусть поволнуется, мля!! Если он вообще на это способен(( Похоже на истерику? Да. А что мне делать?? Рушить ему мозг постоянно словами "почему не позвонил", "звони"? Не хочу превращаться в зануду. Звонить ему сама, попадать на его сухой разговор, потому что он на встрече или вообще на длинные гудки? Не хочу!!! Кидайте тапки(((
Думаю что скоро ты останешься одна если не поменяешь свое отношение к звонкам. Ну скажи, нахрена тебе надо что бы он звонил? Только честно сама себе ответь на этот вопрос.
злая
10 Oct 2008, 20:29
Отвечаю честно. Я спокойно могу поменять к этой ситуации свое отношение. Могу вообще не париться, уж поверь мне. Повторюсь, что так было в первом браке. Муж приходил, когда придет и я тоже. Никто никому по обязаловке не звонил и никто никому не предъявлял ничего. Кончилось тем, что я могла спать лечь не созвонившись с мужем, утром встать на работу и оставить спящего мужа дома - не общались днями. А что, мы полностью дверяем друг другу, если что-то кому-то нужно - позвонит. Я ему не изменяла, он тоже застукан не был и не подозревался. Результат - отношения сошли на нет без скандалов - в результате развод. Я не истеричка. Но сейчас я за то, чтобы отношения строить. В этих отношениях мы не разу не поссорились и не поругались. Все проблемы мы решаем легко и непринужденно. По поводу звонков выяснений отношений тоже не было. И не будет. Просто хочу, чтобы он наконец понял, как это важно все время быть на связи. Собираюсь совершенно невинно ему сказать при встрече: "А что такого? Ты что, разве волновался? Ну ты же знаешь, что со мной ничего не могло случиться". Это то, что он мне один раз ответил, когда на звонок не отвечал в течении двух часов и перезвонил только за полночь.
Детсад, ейбогу.
злая
10 Oct 2008, 20:37
Обоснуй
11 Oct 2008, 15:11
Это не детсад, просто у автора определённые представление и пожелания о степени близости между двумя людьми. Вполне нормально.
14 Oct 2008, 02:47
Для неё - видимо, да.
14 Oct 2008, 03:24
ППКС!
14 Oct 2008, 03:48
ППЦ, я бы сказал... :) При таком подходе к решению проблем, как у автора, этот самый ППЦ - вопрос времени. Недолгого... :)
10 Oct 2008, 21:02
детский сад + 1. могу обосновать "Муж приходил, когда придет и я тоже. Никто никому по обязаловке не звонил и никто никому не предъявлял ничего. Кончилось тем, что я могла спать лечь не созвонившись с мужем, утром встать на работу и оставить спящего мужа дома - не общались днями... Результат - отношения сошли на нет без скандалов - в результате развод." все, что написано до многоточия - не причина схода отношений на нет и развода. во-первых, время всегда можно найти, было бы желание (после работы, в выходные и т.д.). во-вторых, звонки-то тут при чем? вы ими "живое" общение никак не замените а вот достать вашего нового мч своим пунктиком у вас ВСЕ ШАНСЫ "Просто хочу, чтобы он наконец понял, как это важно все время быть на связи." кому важно? Вам. потому, что вы вбили себе в голову откровенно идиотскую идею вы подменяете понятия. да, нужно быть на связи, в связи, приятной, добровольной, доставляющей радость.. к телефонам это не имеет никакого отношения вам не способ борьбы с "незвонками" искать надо. а включить голову и подумать, какой ерундой вы сама страдаете
уже не очень злая
10 Oct 2008, 21:34
Спасибо:-) Может я и подменяю понятия. Звонки по телефону и общение - не одно и тоже. Но мне таки кажется, что звонки по телефону (что задерживаешься, согласовать планы на вечер) это показатель качества общения. Близкие отношения это предполагают. Возможно нужно действовать по другому. Накануне планировать какое-нибудь дело на вечер, а если на следующий день он задерживается, уже вроде как не позвонить будет нельзя. Проблема в том, что мы оба не юны, мне 30, ему под сорок. Ни у него, ни у меня нет действительно близких семейных отношений за плечами. Понятно, что мы строим наши отношения исходя из нашего опыта, а он эээ... не очень правильный. При этом проблем то сильно нет, которые смогли бы нас объединить. И поводов для звонков особо тоже. Но я точно знаю, что отсутствие поводов для общения сводят сами отношения на нет. А командировка - это уж как то бузусловный повод(( оэтому и обидно(
10 Oct 2008, 21:55
можно договариваться заранее, можно (иногда) и просить позвонить. просто если давить этим "позвони" постоянно, то значимость этого слова притупляется а вот поводы для общения, имхо, нужно искать обязательно! хорошо бы найти общее увлечение, а лучше не одно :) общих друзей тоже очень желательно иметь.. проблемы как связь - это очень не хорошо (хоть и может быть действенно какое-то время), так что не жалейте о том, что у вас их нет :) поводы нужно искать положительные забейте вы на эти телефонные звонки. ну не звонит, бог с ним. это не самое страшное-ужасное а вот встретить вернувшегося человека холодно, и тем более с ссорой или скандалом - очень плохо. дом - это покой, место отдыха, место радостной встречи. если этот смысл у него отнять, человека не будет тянуть домой успокаивайтесь, приводите себя в порядок, готовьте ужин и кроватку :) встретьтесь хорошо а решение всех проблем и проблемок отложите на момент, когда оба будете спокойны и в положительном настроении. ибо только в такой ситуации их можно решить конструктивно и с положительным результатом
уже не злая
10 Oct 2008, 22:16
Да, я именно так и делаю:-) Скандалы не устраиваю и встречу его исключительно радостно:-) А истерики исключительно для Евы, - чтобы мозги вправили. Спасибо Еве, - у меня уже вырисовывается причины нашей проблемы со звонками. Да, сейчас у нас заканчивается конфетно-букетный период, и я как раз работаю над появлением общих друзей и общих хобби. Надеюсь мы придем к хорошим и гармоничным отношениям:-) Спасибо.
10 Oct 2008, 21:15
у вас такая скучная жизнь,что вы ее разнообразили выдуманными проблемами? если это самый большой его недостаток,то какого хрена вам еще надо?
10 Oct 2008, 21:37
Пунктик у вас. Ничего страшного, понимаю вашего мужа, сама без особых нужд никогда не звоню. Вы его не переделаете.
11 Oct 2008, 00:52
Возможно у Вас с ним разная потребность во внутренней близости. Он случайно не большой любитель комфорта и дивана?
автор
11 Oct 2008, 09:43
Ой, это интересно! Расскажите поподробнее, пжста. У него, да, на диванчике - святое дело поваляться. И поспать до опупения в выходные дни тоже.
11 Oct 2008, 15:07
М.б. он по типу личности сенсорно-логический интраверт, или другими словами, Габен по соционике. Они плохо справляются со своими эмоциями и эмоциями других людей, особенно бурными, поэтому подсознательно через дистанцию регулируют поток эмоций от других людей, то отдаляются, то приближаются. Из этого не значит, что он не любит, - и любит (по делам видно), и ревнует, но периодически отдаляется и приближается. Например, выключением мобильника. Может за неделю всего пару раз позвонить в командировке и т.п.
я не понимаю а зачем вам его звонки? вам днем что ли заняться нечем что вы сидите и ждете? у меня день так пролетает что если никто не звонит то я просто рада:)
автор
11 Oct 2008, 09:57
Где вы увидели, что я сижу и жду? И я искренне рада за вас, что вы радуетесь, когда вам муж не звонит, находясь в командировке и не отвечает на смс. Если бы я этому радовалась - я бы с этим человеком вместе не жила. Ну куя мне нужен мужик, с которым я счастлива оттого, что он мне не звонит?
а нету мужа у меня:) и я если честно так устаю от звонков за день что вообще хочется чтобы не было этих мобильников:)
11 Oct 2008, 10:50
А чего кидать-то? Сами понимате - это ненормально, такая зависимость от телефона. Фетишизм фактически. Или острая неуверенность в себе и в нем. Ежесекундно. а отсюда желание контролировать.
автор
11 Oct 2008, 11:51
Я чёт не понимаю... Вы хотите сказать, что созваниваться с человеком, которым живешь, вообще не нужно?? Т.е. нормально, что время 10 часов вечера в будний день и он не звонит, а когда я его набираю, он не подходит к телефону, потому что на встрече или не слышит звонок, и я не знаю во сколько он придет?? Меня это не устраивает! Да, в такие минуты появляются разные мысли, в т.ч. и ревность. Это разрушает отношения. Моя позиция такая - или сам звонишь или хотя бы на связи остаешься, - трубки берешь или смс скидываешь. Да, у нас разное отношение к телефону. Я на связи всегда, он - когда ему хочется. Натура у человека такая. Но границы взаимоуважения должны присутствовать.
Я не пытаюсь на 100 % оправдать Вашего МЧ, но иногда (а у некоторых людей очень часто) бывают ситуации, когда разговаривать по телефону и даже просто ответить на звонок не очень удобно...работа есть работа
Anonymous
12 Oct 2008, 11:54
по-моему человек просто занят в рабочее время, у меня когда завал на работе, день пролетает как один час, только 7 вечера вспоминаю что надо позвонить мужу, так же и муж. мой совет: поменяйте работу с более загруженным рабочим днем:)
13 Oct 2008, 10:27
Вы и вправду зануда, ужастик так доставать зная характер человека и его отношение к данному вопросу.
13 Oct 2008, 11:35
Вполне нормально, что Вас напрягает данная ситуация. Но я все же не стала бы отключать свой телефон.... А то это уже получится конфликтная ситуация. Я бы попробовала все-таки убедить МЧ, что это для меня важно.
Вот именно. Важно для вас. Вы сами подумайте, зачем иметь мозг мужчине и убеждать его в том, что для вас важно? Откуда такой подход вообще.... Может ему важно автора поменьше слушать по телефону и не отвлекаться от работы или раскладывания пасьянса между делом... с какой стати ему ее переклины должны быть важны.
14 Oct 2008, 11:34
ну если это для автора важно, то почему бы МЧ не пойти навстречу?:) это же так просто:)
14 Oct 2008, 11:45
менять привычки не просто. да, это можно сделать, если видишь достаточно аргументов. "просто для любимой" - аргумент не достаточный.. если в ее желаниях просматривается реальная необходимость, логика какая-то - это одно, а ежели это сплошной каприз - совсем другое. потакать капризам можно, с одной сторны до бесконечности (ибо их количество имеет свойство расти), а с другой, это приводит к неудовлетворенности собой в будущем..
15 Oct 2008, 10:58
ну автор-то ничего сверхестественного не просит. все лишь позвонить разок за день, или прислать смс. Да и находясь в командировке отзывался хотябы раз в сутки...
15 Oct 2008, 18:39
да автор уже все давно для себя прояснила.. я комментировала ваш конкретный пост
Anonymous
14 Oct 2008, 12:24
МЧ захочется трахнуть другую. Почему бы автору не пойти навстречу?
15 Oct 2008, 10:56
пукнула - так пукнула:)
Почему вы решили, что это ему просто? Это вам или автору может показаться простым, а его может это БЕСИТ, понимаете, БЕСИТ? И вообще это, имхо, не тот вопрос из-за которого стоит так циклиться.
15 Oct 2008, 10:54
если все так БЕСИТ, то пора на воды:) нервы лечить:)
То и автору тоже с ним на пару, так как у нее невростении из-за такой лабуды.
16 Oct 2008, 11:34
Может и так:) как раз оба успокоятся:))
Автор, ну не давите вы его... ну не любит он телефонные разговоры, занят, не о том мысли и проч. Не вызывайте гнев и раздрожение лишний раз. Почему он должен делать то, что ВАМ хочется? Вы наоборот не пробовали? Почему вы уверены, что так ЕМУ будет лучше? Так только вам лучше. Это эгоистично, имхо. Кроме того, надо дать МЧ возможность соскучиться и отдохнуть от вас, чтобы ему хотелось прилететь домой и рассказать вам что-то...
Anonymous
10 Oct 2008, 20:36
И как раньше жили без мобильников? А ведь не так давно и в квартирах не у всех телефоны были! Успокойся, займись чем-нибудь приятным для себя, встреться с подругами, выспись!
злая
10 Oct 2008, 21:03
Этим я сегодня и занималась, подспудно ожидая его звонка. Этим буду заниматься и завтра - но уже без томительного ожидания - он просто не сможет дозвониться. Теперь это его проблема, а не моя. Ему скажу, что неожиданно кончились деньги на телефоне, а я и не заметила /невинно хлопая ресницами/...
10 Oct 2008, 21:04
Мне кажется, что не стоит так злиться и преувеличивать значение звонков! Если в остальном все хорошо, то не нужно себя накручивать.
10 Oct 2008, 21:05
Вообще-то у него никаких проблем и нет :) они же у вас...
злая
10 Oct 2008, 21:10
Сейчас может и нет, а к утру воскресенья, надеюсь, будут - двое суток в недоступном режиме, вплоть до непонятности, встретят тебя или не встретят - ситуация не для слабонервных:-)
11 Oct 2008, 00:34
А лгать Вам приятно?
автор
11 Oct 2008, 10:03
Лгать очень неприятно:-( Но еще неприятнее закатывать истерику, а еще хуже - запиливать. Выбираю так сказать, меньшее из зол, т.к. забить пока не готова.
Anonymous
15 Oct 2008, 19:47
+1, хотела тоже самое написать
10 Oct 2008, 20:45
Если бы мне так парили мозг с регулярными звонками, я бы сбежала... Что за радость в подобной обязаловке? Звонить надо, когда есть что сказать, а не просто для галочки. Ненавижу треп ни о чем в стиле "ну как дела, что нового?"
злая
10 Oct 2008, 20:52
А где вы увидели, что я парю мозг? Максимум, что я делаю, - это с улыбкой говорю, если вообще говорю, - "ну вот опять не позвонил" и сразу перехожу на другую тему. Фраза "Звони" - дежурная фраза перед прощанием. Все очень мягко и деликатно. И для того, чтобы и сейчас не парить ему мосК, не смотря на то, что сама я в бешенстве, - выключила телефон. И парю мосК Еве)))
10 Oct 2008, 21:00
А, ну тогда это дело благое :-) Парьте на здоровье :-)
Anonymous
14 Oct 2008, 12:25
Типичное мозго?бство. Претензия, высказанная даже с улыбкой - претензия. Не нравится - не кушай. То есть расставайся. А не паро мозг.
Автор, но вы все равно на него давите... ну как-то не знаю... все равно принуждатете и навязываете, он может из принципа этого уже не делает... ну вот зачем оно вам, понять не могу.
10 Oct 2008, 20:51
Мы с мужем никогда друг другу не звоним, кроме как по делу или если задерживаемся. Ненавижу разговоры по телефону. (с транслита)
злая
10 Oct 2008, 20:59
Тоже самое - я не люблю бессмысленного трепа по телефону. Но в случае с моим МЧ - задержки на работе вещь стандартная - график ненормированный. Может и полдвенадцатого ночи домой приехать, а может с пяти вечера дома куковать (но это крайне редко). Мои просьбы звонить именно с этим и связаны - я не знаю, во сколько он планирует быть дома. Сама я прихожу почти всегда раньше него. Если бы он стандартно приходил домой примерно в одно и тоже время - как я например, - вообще бы разговора не было. И что вы мне посоветуете в данной ситуации?
Anonymous
10 Oct 2008, 21:16
Выбросить свой телефон
В вашей ситуации я бы посоветовала выражаться конкретнее. Вас на форуме никто не понимает, что вы КОНКРЕТНО имеете ввиду под "звонками". Только после этого постинга стало вырисовываться, что вы недовольны когда МЧ не звонит когда задерживается. Думаю что и МЧ даже не догадывается что вы хотите. Научитесь, в конце-концов правильно выражать свои мысли - дорогой МЧ, если ты задерживаешься позже чем час Х, пожалуйста, позвони и предупреди что бы я не волновалась.
уже не такая злая
10 Oct 2008, 21:53
Спасибо за ваш совет:-) На самом деле я работаю тоже ненормированно, но всё-таки у меня есть формальный рабочий день "от сих до сих", не смотря на то, что я могу уходить-приходить раньше или позже. А у него даже формального окончания рабочего дня нет - по большей части он работает на себя, и даже ужины с друзьями могут носить сугубо рабочий характер и затягиваться до ночи. Нам конечно, нужно определить, какое время является поздним, например приход домой после девяти вечера - уже поздно и надо об этом сообщить, чтобы не держать меня в неизвестности относительно планов на вечер. Вы правы, мне тяжело выражать свои чувства. Верите ли, только после этого вашего поста я увидела корень проблем - у нас просто не определено понятие "поздна". И в не малой степени от того, что у нас большая степень свободы и мы не парим друг другу мосК:-)
10 Oct 2008, 22:12
Мужчины используют телефон обычно строго по назначению. Т.е. для них это средство связи, а не средство общения, как для нас, женщин. Я думаю, что он даже не подозревает, как много для вас значат его звонки. Мужчины и женщины абсолютно разные, и вам не мешало бы это учитывать. Тогда и проблем не будет никаких :-)
А Вы его просили позвонить КОНКРЕТНО позвонить Вам, когда он будет выезжать с работы?
10 Oct 2008, 22:17
Я всегда нервничаю,если от мужа долго звонков нет,просто много примеров в жизни,когда выехал с работы,а до дома уже не доехал...муж старается звонить,когда выезжает с работы и когда выходит из метро - мне так спокойней.И я ему отзваниваюсь,когда задерживаюсь,да и так,2-3 раза за день созваниваемся. Если он занят - сразу говорит - потом перезванивает. Было один раз,чуть с ума не сошла - позвонил,сказал - спускаюсь в метро,голодный очень,жди дома. И пропал на 4 часа.Я чуть не свихнулась,все телефоны экстренные уже обзвонила,он трубку не брал,пошла с ребёнком гулять,а у самой мысли только про мужа - что с ним,жив ли...так себя накрутила,что язва обострилась. Он позвонил.Оказывается решил сделать сюрприз и выиграть в автоматы деньги,соответственно,всё что получил на работе проиграл...Дурак,блин! Трубку просто не брал. А меня в больницу увезли... Больше такого не повторялось,ттт Так что мне в моём случае(впечатлительность и умение себя накрутить до предела) лучше знать,что всё в порядке.
11 Oct 2008, 00:34
Ну отдрессируете Вы его для дежурных звонков... Оно Вам надо? Из-под палки и на автомате?
Видимо надо. Чтобы у него на ее звонок лицевой тик начинался.
11 Oct 2008, 13:18
А я вас очень понимаю. У меня был такой молчел, который никогда не перезванивал, никогда смску не отправлял в ответ. Я тож мозгами понимала, что глупо на этом циклиться, но очень задевало. Но вы одно поймите - дело не в вас, а в его отношении к этому. Не знаю как ваш молчел, а тот что был у меня особыми сильными чувствами не страдал и было ему глубоко фиолетово, что я там думаю по этому поводу. У меня даже сложилось впечатление, что временами он делал это назло. И честно говоря, если бы он мне был на самом деле нужен и дорог, я бы наверное привыкла и постаралась бы не обращать внимание. Но сейчас я очень счастлива, что он остался в далёком прошлом :) В общем, если вы его любите, просто сделайте себе установку, что в ваших отношениях нет мобильного телефона, и живите спокойно. Не поднимать трубку назло ему - это бесполезно, потому что он не знает, что вы делаете ему назло (а значит цель не достигнута) и не факт, что его такое может задеть.
11 Oct 2008, 22:55
а вот у меня все наоборот, мне муж названивает по 250 раз в день и все бы ничего, но он всегда умудряется подлавливать меня в самые неподходящие моменты, то в магазине, когда я одной рукой собираю продукты в пакет, а другой расплачиваюсь с кассиром, то когда я везу дочь куда нибудь на коляске (нашу коляску везти одной рукой невозможно :)), то позвонит когда я почти уложила дочку спать или вообще когда у меня на 4-х комфорках что нибудь варится и жарится и при этом одно убегает, а второе подгорает :))) короче жуть, я уже и по хорошему его просила не названивать и ругалась, ничего не помогает! да еще и вечером после работы придет и сто тысяч историй на тему "как я провел день" расскажет. так что я ВАм почти завидую :))))
Anonymous
12 Oct 2008, 17:27
во-первых, поезда имеют свойство ехать там, где нет связи... во-вторых, в поездах ОЧЕНЬ быстро разряжаются мобильные...
12 Oct 2008, 21:56
Зная ваше трепетное отношения к звонкам, мог бы звонить пару раз в день..не переломился бы) Вы "сходите" др форум почитайте, один форум - хорошо, а два - лучше..А еще лучше три)) Тут 90 проц будут советовать подстраиваться под мужчину, всё понимать, не обращать внимание на мелочи типа "не звонит, не берет трубу, не перезванивает, пропадает и тыпы" и прочее, прочее) А что говорит ваша женская интуиция, дорогая?)
12 Oct 2008, 22:58
А если он и не спросит ничего по поводу вашего откюченного телефона?...
Anonymous
13 Oct 2008, 11:27
а я вас понимаю.. тоже у меня отношение к звонкам такое. приучили так.. доехала- отзвонись и т.п. не знаю, посоветовать ничего не могу.. это либо есть в человеке, либо этого нет.. наверное и не приучишь уже.
13 Oct 2008, 13:11
А меня, например, дико бесило, когда мой звонил по 5 раз на дню, так для галочки! Автор вы поймите. Что вам уже скоро сказать будет нечего друг другу!!! И дико бесит вопрос: а ты где? А У тебя все в порядке? Что за тотальный контроль? ! А если вы ему еще скажете, что звоните,потому что бывший там на касячил, он от вас вообще сбежит!
13 Oct 2008, 17:52
автор, ну как у вас там дела? что сказал муж?
Anonymous
14 Oct 2008, 15:46
я напримет тоже бешусь когда муж не звонит, поэтому у нас принято звонить друг другу и в течении дня и когда кто то на гулянке и докладываться....я автора понимаю!
Anonymous
16 Oct 2008, 11:26
у него любовница
16 Oct 2008, 12:52
угу.. и не одна %) парочка в своем городе и минимум по одной по тем городам, куда он в коммандировку ездит.. а, забыла, еще и в поезде тоже любовница-проводница..
16 Oct 2008, 12:24
ну вы вааще (с) расписание еще бы придумали звонков
Anonymous
16 Oct 2008, 13:49
Если любит -то звонит. Говорит разные неважные глупости, что любит. Мы с любовником звонли друг другу по многу раз в день только чтоб сказать люблю, в течении 8 лет Не звонит-не так уж и любит
Anonymous
16 Oct 2008, 18:17
ППКС! (с транслита)
16 Oct 2008, 18:30
гениально!! звонит - любит, не звонит - не любит :-7 все слыхали? вот она, долгожданная "лакмусовая бумажка" отношений. теперь всем сразу станет легче )) кто сомневается в том, любоффь ли у них с мч? вот вам дешевое и практичное средство это узнать. с надежностью, канэшно жо.. не очень )) но это ерунда! теперь, когда у нас есть эталон настоящей любви в лице 8-летних отношений анонима с любовником, мы знаем к чему нам следует стремиться :-7
17 Oct 2008, 01:19
;D ;P ;))) P.S. Мда-а-а... Любят дамы искать простые средства "на все случаи"... :) И ведь находят-таки!.. ;P ;))
17 Oct 2008, 09:22
УУУУУ это уже не любовь! Это уже банальная привычка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)