раньше дарил подарки и по поводу и без. теперь все

я
12 Oct 2008, 16:20
Перестал. Его кстати то никто не просил, не заставлял. Я тут недавно немекнула, спросив раньше дарил, теперь вообще нет. Никакой реакции. Потом прямо спросила. ЧЕГО случилось то с твоей изобретательностью, может щедростью или еще что? Ответа тоже не получила. Спрашиваю у вас? Это своего рода- разлюбил?Или хватит,надорился? Или понял что я уже его и что никуда не денусь и что типа дарить? Хотелось бы услышать мнения мужчин. Проблем с деньгами у него нет.Да и подарки всегда были не дорогими. Да и не подарок важен а то,что о тебе думали.
Даааа, что-то мужчины молчать, а мне самой было бы любопытно почитать, что они об этом думают:(
14 Oct 2008, 02:22
Так ведь "Телепаты - в отпуске!..." (c) :)
12 Oct 2008, 22:20
а какого х спрашивать у форумчанок и форумчан? или вы думаете, они умеют "препарировать" чужой мозг на расстоянии? ну, выдадут вам список от "он очень загружен на работе и, возможно, у него серьезные проблемы. не до подарков" до "он наконец-то понял, что вы - дура"..и чего?) будете выбирать наиболее "съедобный" для вас вариант и заниматься аутотренингом?))
19 Oct 2008, 12:39
Как хорошо сказано! ппкс
Anonymous
12 Oct 2008, 22:57
кризис в стране - а вы все о подарках :-)
Имха Ляксандровна
13 Oct 2008, 10:39
У нас это прекратилось после свадьбы. Я не считаю себя несчастной, потому что всё же на праздники получаю подарки от мужа, но вот повседневное, типа открыток, цвяточков и т.п. не получаю практичсеки. На днях подарил золотую подвеску, я была удивлена, но знаю, что это просто был жест любви. Такое бывает редко, но оч приятно. Может, он Вас разбаловал, Вы привыкли, а когда он перестал, Вы чувствуете недосдачу? Причин может быть море, но не думаю, что сразу разлюбил... Может просто и правда, запас фантазии иссяк, или загруз на работе, или ещё что... Вы лучше не выясняйте, почему он, такой-сякой, ничего не дарит больше. А сделайте приятное ему. Не будьте только потребителем, может ему элементарно обидно, что только он Вам что-то делает? Попробуйте его удивить, начните сами что-то ему приятное делать (например, массаж вечером после рабочего дня, или горячий кофе или ещё что... Вам лучше знать...).
Anonymous
13 Oct 2008, 11:35
Что касается самой дарить, начала дарить последние годы. И вы знаете как только начала, он стал все меньше и меньше. Я вовсе не избалована его подарками и вниманием. Мы вместе не живем, чтобы что-то там. Вроде как встреча это радость. Я конечно не выясняю почему да почему, и вовсе несчастной только из-за этого себя не чувствую. А просто вопрос этот давно крутится в голове. Решила задать здесь. Почему вдруг мужчина перестал дарить что-то вообще? Хотя сам во-первых даже претендует на подарок на новый год, а уж не говорю на день рождение, как маленький ребенок, да и вне праздников тоже хватает его замечаний по поводу.. А МНЕ? Ага ты обо мне не думаешь? Я то думаю, пытаюсь сделать приятное. Может наоборот перестать что-то дарить вообще? Он бы это расценил как плохое отношение к нему. Смешно?
Имха ляксандровна
14 Oct 2008, 09:43
Тогда даже не знаю... :) Попробуйте ещщё раз поговорить. Только не начинайте типа того: "Ты перестал мне дарить подарки, ты меня разлюбил?" Он не поймёт, подумает, что мелочная... Просто можно начать с вопроса и как аргумент сказать, что перестал уделять внимание...
Anonymous
14 Oct 2008, 11:48
А может такое вообще быть к примеру- раньше он дарил мне подарки, скажем проявлял заботу такого рода, потому что боялся что я его брошу, хотя я не из тех кто встречается "если ты, тогда я ", а теперь четко понял что я его люблю, соответсвенно не брошу да и заботится а точнее даже напрягаться не стоит. Стоимость подарка повторяю мне не важна, а внимание это первое, все что он дарил я носила, или ношу. Я третье конечно же переживу. Но вот понять? Да вот потом ему же приятно, а точнее он сам провокатор того, чтобы ему дарили, о нем заботились и всегда вспоминали, а нет он напоминает. Что же касается меня. То он на такие вопросы или же агрументы вообще не отвечает , а меняет тему. И про перестал уделять внимания в том числе . Он знает что я не мелочная, да и не вытягивала из него ничего и никогда. А дядя зарабатывает ой как хорошо кстати то.Но это так... к слову, что проблем с деньгами нет. Я денег у него не просила в том числе.. тоже к слову.
14 Oct 2008, 12:04
"А может такое вообще быть" может. может быть все что угодно :-7 но на самом деле никто ТАКУЮ (как вы привели) логическую цепочку у себя в голове не выстраивает. да, что-то изменилось в нем. может он успокоился от отсутствия необходимости вас завоевывать и про покупку подарков просто забывает (не со зла). может причина глубже - вы ему стали нравиться меньше.. вам его нужно спрашивать, а не нас. ну, или пытаться как-то догадываться по косвенным признакам, если он на прямой вопрос не отвечает.. кмк, вас отсутствие подарков стало заботить оттого, что вы почувствовали некоторое охлаждение с его стороны вообще.. и тут мы тоже вам ничем не поможем. телепатией не обладаем-с..
13 Oct 2008, 11:19
Может вам самой для начала их дарить? Я очень люблю просто так беспричинно чего нибудь да подарить и мужчины как то сами собой приучаются также, не дожидаясь повода, дарить мне. А выпрашивание - пустая затея.
13 Oct 2008, 11:45
тут причин куча може быть. Первое что приходит в голову - неадекватное отношение к порадкам. Например - подарил Вам муж цветы - а Вы поставили их в вазу и забыли. Не меняется вода, не подрезаются и пр. Или, скажем подарил Вам кольцо, а Вы его не носите. Ну и т.д. Подумайте не отбиваете ли Вы сами желание делать вам подарки.
14 Oct 2008, 12:06
А что, это мысль! Действительно, автору стоит задуматься об этом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)