Не могу понять.
12 Oct 2008, 18:42
Как объяснить такое поведение моего горячо любимого мужчины? Ситуация следующая: Я очень люблю сериал «Доктор Хаус» и Он тоже, накачала его и Инета и попросила своего любимого записать мне на диски. - «Ты представляешь сколько ДИСКОВ уйдет, там четыре сезона, да еще и серий штук по двадцать????» Ладно я это скушала, взяла флешку, переписываю серий по 10 на нее и смотрю. У флешки есть некоторые неудобства, нельзя начать смотреть с того момента, где закончила, медленная перемотка кадров и т.д. и т.п. На днях смотрю мой милый записывает этот сериал на диски для нашей хорошей общей знакомой. Ну и меня понесло… Что за поведение странное и так во всем, для друзей и знакомых мы разобьемся в лепешку, а сами будем «без сапог» Что за мазохизм такой, иногда с элементами садизма, себе же во вред, и близким тоже. Что за любовь такая странная! Это лечится???
12 Oct 2008, 18:49
А я не поняла ему изначально дисков было жалко или времени их записывать?
12 Oct 2008, 18:52
Я так полагаю и то и другое.
12 Oct 2008, 18:57
Неприятно конечно,что на Вас ему жалко, а для хор. знакомой можно, но я думаю это легко объясняется: посто Вы же родной человек Вам можно и отказать, а друзьям как правило отказать в чем то не очень сложном труднее иногда даже стыдно не помочь. Странно это, но факт, у самой иногда бывает в легкой форме что-то подобное:)
12 Oct 2008, 19:06
Так самое обидное, что делает он это не по просьбе, а по собственной инициативе. Так было и по отношению ко мне, пока мы встречались, но я не думала, что все изменится, когда мы будем вместе. Получается, заполучив меня стараться больше не надо, так? Ну почему ОН так устроен?
12 Oct 2008, 19:12
Да очень интересный характер. Ну живет по принципу все для людей, а себе и своим самым близким потом, может надеется, что люди ему ответят тем же. Не знаю, я бы на Вашем месте так сильно не переживала, ну да обидно, но не катастрофа же, это все мелочи, ведь у него подобное только мелочей касается...я так поняла
13 Oct 2008, 14:39
Вся наша жизнь состоит из мелочей.
12 Oct 2008, 19:31
Не он один. Мой бывший муж такой же.
13 Oct 2008, 12:37
пятого сезона уже 3 новые серии выложили :) купите переносной жесткий диск, а мч просто глупый.
13 Oct 2008, 14:32
Я в курсе :-), спасибо. Переносной ЖД это та же флешка только большая :-)
13 Oct 2008, 14:41
если не через юсби а через фаир ваир то не должно тормозится там скорость передачи намного выше чем юсби. Вот сейчас собираюсь покупать и плату, и провода, и накопитель.
14 Oct 2008, 11:19
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ЗАСЧЕТ ДРУГ ДРУГА. ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
14 Oct 2008, 14:22
А по подробней можно. Где почитать. Ведь в остальном он замечательный человек
14 Oct 2008, 15:33
ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ- БУДЕТ СЛИШКОМ ЗАНОСЧИВО...ЕСЛИ ЭТО СТАЛО НОРМОЙ, ТО - ДА. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО ЗАВОЕВАННАЯ ДОБЫЧА. КАК БЫ НЕ СДЕАЛ, ОН УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ВСЕ СТЕРПИТЕ. А С ЛУГИМИ НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ГИБКИМ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СКАНДАЛОМ ЭТО НЕ РЕШИТЬ...МОЖНО НАЧАТЬ ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ, ПРИДУМАТЬ ХОББИ. В ОБЩЕМ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И АКТИВНОСТЬ...А ВООБЩЕ, ПАРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ТИПА, КОТОРЫЙ СЕБЕ ПОДНИМАЕТ АВТОРИТЕТ НА ДИСКАХ, КОГДА ВОКРУГ ЕСТЬ МУЖИКИ, УПРАВЛЯЮЩИЕ , НАПРИМЕР, ГАЗПРОМОМ, СТРАННО...
14 Oct 2008, 17:15
Это не единственный случай. Мне мой милый дорог :-)
12 Oct 2008, 21:31
А почему бы вам не попросить какого-нибудь своего хорошего знакомого записать вам на диски сериал?)
13 Oct 2008, 14:35
А зачем? Я этой просьбой могу сделать больно своему МЧ.
13 Oct 2008, 17:06
Аааа...ну да, ну да..))
Anonymous
13 Oct 2008, 12:42
Может, она деньги за диски отдаст.
13 Oct 2008, 14:37
Даже если это и так, сумма то здесь не большая, максимум рублей 400. Сам факт
13 Oct 2008, 14:30
Мы смотрим сериал на ДВД проигрывателе, на большом телевизоре, на диванчике, в удобной позе и занимаемся мазохизмом, перематывая каждый раз до того момента где закончили смотреть. Прикольно, правда! Вчера поздно вечером сказал, что запишет все на ДИСКИ. Но разве нельзя было это сразу сделать??? Вопрос здесь не в деньгах, у нас их слава Богу достаточно.
13 Oct 2008, 17:07
А что ваш мч отвечает на вопрос "а разве нельзя было это сразу сделать?"
14 Oct 2008, 16:27
Ну м.б. у автора хватило ума не задавать такого вопроса? :)
14 Oct 2008, 16:33
судя по всему, хватило)) и теперь этот вопрос задают Вам в том числе :)
14 Oct 2008, 17:46
Нее, я не могу выдержать рядом с собой даму, способную задавать такие вопросы в такой форме. :) Поэтому мне не задают. :)
14 Oct 2008, 17:51
я о том, что вопрос задали в форуме и Ваше мнение, наверняка, автору интересно ;)
14 Oct 2008, 21:58
Возможно и ситуаций у Вас подобных нет. Если бы я озвучила свои мысли, наверное и ответ бы получила, а не вскрывала бы мозг себе и Вам.
15 Oct 2008, 00:13
Озвучивать свои мысли в отношениях нужно обязательно, иначе накопятся негативные эмоции. Но озвучивать в приемлемой форме. Форма "а разве нельзя было это сразу сделать?" - это обвинение, любой человек начнёт защищаться и нагесёт ответный удар. Не в этот, так в следующий раз.
14 Oct 2008, 17:29
Я вопрос такой не задавала, но подумала...
14 Oct 2008, 17:53
...
14 Oct 2008, 08:59
А я думала так у меня одной, для друзей готов навсе,чуть мою машину не отдал за чужие долги!!!
14 Oct 2008, 17:19
Сочувствую! Друзьям, наверное, очень хорошо иметь рядом вот таких, преданных и отзывчивых :-) Мой так отдал золотую цепь, которую я ему подарила.
14 Oct 2008, 14:32
Автор, тут с вашей стороны мазохизм с элементами садизма, скорее. Ну вот зачем вы из-за такой глупости мозги себе съедаете. Как будто он спит со всеми друзьями и подругами, а не с вами. Было бы из-за чего расстраиваться.
14 Oct 2008, 17:16
Как Вам повезло )))))
14 Oct 2008, 14:54
А почему вы самостоятельно не можете записать на диски?
14 Oct 2008, 17:13
Не умею, теперь научусь
14 Oct 2008, 17:10
Люди, Человеки, это самый простой пример такого вот поведения. Вот еще один. Месяц назад у меня сломалась машина, нужно отвезти ее в тех центр, хотя мой милый с руками и починить может ее легко сам. простояла она так два дня. Позвонил приятель (не друг даже), что-то с машиной, мой дорогой срывается и пропадает там весь день, чинит машину. Мою отправил только через неделю. Был у нас ремонт "долгострой", так мой драгоценный помогал друзьям и раковину и унитаз устанавливать и даже кому-то подвесной потолок цеплял, а дома разруха. У меня на этом фоне депрессия, люблю я все красивое, а тут, жить в доме где стены кирпичные, есть еду в которой строительная пыль, ходить по полу цементному. Есть много таких примеров. Из-за одних дисков я бы и темы не открывала. А владельцы Газпрома не всем достаются :-) Мне мой и такой сгодится только, как с таким поведением быть, как искоренить. Понимаю умом, что изменить человека невозможно и нельзя, если он сам этого не захочет, но так хочется подкорректировать то, что есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви