молодой да ранний!

автор
13 Oct 2008, 19:05
Спасибо заранее! Мне бы хотелось бы узнать мнение женщин у которых спутники жизни на много младше! У меня есть Товарищ! который на прилично моложе меня, у меня 2детей- Я в разводе, у меня хватает поклонников с серьезными намерениями! Сразу после развода( год) познакомилась с молодым парнем и встречалась с ним нечасто,но всегда очень приятно, и вот последнее время я поняла, что это не временный вариант,а действительно очень серьезно у нас! И тут начались сюрпризы, оказалось что у него были большие проблемы с алкоголем, траву он тоже курил,но по его словам бросил! В течении этого года пока мы вместе он , возобновил учебу в университете, берет курсы пилотов!Так вот, что меня беспокоит, он регулярно исчезает! обещает позвонить,и не звонит! Девочки ,я представляю примерно,что вы мне можете сказать на это, но я взрослая и могу отлечить влюбленного в меня мужчину от морочащего голову!
13 Oct 2008, 19:37
Я не уверена, что в вашем случае осноа проблемы - возраст человечка. Скорее - типаж. И то, что вы о нем пишите вполне соотвествует образу эдакого "героя нашего времени". Устраивает это вас или нет - другой вопрос. Но, скорее всего, на все веши вопросы по поводу пропаж и т.д. он будет искренне удивляться и спрашивать - а в чем, собственно дело, я же тебя люблю!! ))
13 Oct 2008, 22:46
Эээ, что-то мне подсказывает, что так будет и дальше :) Вам, конечно, виднее, но "отлЕчить" - это неплохая идея, как мне кажется ;), ибо вылечить вряд ли получится :) Хотяя, Вы говорите курсы пилотов, универ и всё такое).. В связи с вашим топом вспомнила вот что: http://www.behappy.ru/article/2008/05/05/22617 не ваш случай? ;)
13 Oct 2008, 23:40
похоже, вам сюда:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=34964360
А что вы подразумевате под "очень серьезно у нас"? Судя по вашему рассказу, серьезное отношение только у вас. У него, наверняка, еще не сформировалось такое мировоззрение по отношению к женщинам в принципе.
14 Oct 2008, 13:17
небольше уточнение: он действительно стал ходить на курсы и на учебу.. или он вам просто так говорит? :) В остальном, похоже, траву он не бросил.
16 Oct 2008, 11:00
Траву курили не многие. В моем окружении из человек 50 знакомых траву курили максимум 2-3 человек. Я бы с таким человеком жизнь вообще не связывала.
автор
14 Oct 2008, 00:08
Спасибо за форум про разницу в возрасте, но меня это мало волнует, мы в заграницах давно к этому приученны и местное население нам подает пример, но меня очень заинтерисовала статья про 30летних мальчиков, вот она очень похожа на наш вариант! Она и обнадеживает и пугает, спасать конечно можно, но!!! Мои маленькие дети!!! Нужно ли им это?, чтобы мама , а дело примет именно такой поворот, будет заниматься этим хулиганом, а они будут наблюдать в стороне? Девочки, переживаю не пьет ли он в эти исчезновения?Так как никогда не имела дело с бывшими алкоголиками? и тем более кто курил траву.
Anonymous
14 Oct 2008, 11:28
траву курили многие, но далеко не всех тянет повторять этот опыт, я бы обратила внимание на его отлучки без объяснения причин
14 Oct 2008, 11:31
мм.. да, некоторые продолжают изредка баловаться травкой и будучи хорошими семьянинами. в общем, сам факт употребления не показателен. главное, чтобы это не становилось единственным счастьем в жизни :)
Anonymous
14 Oct 2008, 13:09
ой, признаюсь, я за последние 8 лет аж 2 раза покурила, наверное надо к наркологу идти))))))))
автор
14 Oct 2008, 19:26
Спасибо девочки!Все очень полезные советы! Серьезно -это то,что просится в дом,пытается дистанционно воспитывать детей( защищает) и жить ему надо сомной (говорит) и дети его уже,не знаю показатель -это или нет? В универ ходит, так как книги, ссобой когда я его забираю из библиотеки! Курсы пилотов 100% не могу сказать, но сертификат о прошедшем курсе теории показал и теперь по воскресеньям ездит на аэродром! Исчезновения , такого плана, Сказал Позвоню в пятницу, я как дура волосы уложила,макияж сделала, маникюр педикюр -прождала весь вечер и все выходные не позвонил, сегодня он конечно попытается появиться я думаю, посмотрим, что пропоет! Ведь можно же было позвонить и сказать что занят? Подружка говорит наверное был в полном ауте!
15 Oct 2008, 16:54
не знаю как у вас в загрницах но в раше совершенно наормально позвонить и спросить - ну чо ты едешь там?
16 Oct 2008, 09:38
Ой,автор.Эти пропадания говорят о нехорошем к вам отношении МЧ. Или же он сам во власти зависимости,например,алкогольной,а вам боиться признаться. Кстати, с родителями его и семьей познакомились вы? От них информацию какую-нибудь можете получить? У вас много общих знакомых? Не спешите, приглядитесь к нему еще и послушайте свою душу.
автор
16 Oct 2008, 04:43
Рассказываю, про своего товарища, как говорится финал нашей истории! Вчера позвонил и как ни в чем не бывало спросил- как там мой глаз?(ребенок случайно залез пальцем в глаз) Я чуть со стула не упала, какой глаз говорю?( я о нем уже забыла) Девочки я просто в восторге, он и извиняться не собирается и вообще не при делах, если говорит я буду оправдываться то ты всеравно не поверишь, не позвонил значит не смог! Ну что , в Сад его или перевоспитывать?
16 Oct 2008, 09:41
Не перевоспитаете вы его, это уже взрослый человек. Все это будет выливаться в обиды,ссоры,потом скандалы и т.д. Вы же сами говорите,что у вас много поклонников. Может,не спешить жить совместно с МЧ? Может,подождать пока и понаблюдать,что будет дальше?
16 Oct 2008, 16:33
информация к размышлению: "бывших алкоголиков - не бывает"
автор
16 Oct 2008, 21:57
Да и не собираюсь я с ним пока жить! Про алкоголиков -это наверное и правда, да вон их сколько бросивших пить навсегда! С родителями не знакома и друзьями тоже, только по телефону пока общалась с ними, но я потому и интерисуюсь, Девочки,! Чтобы определиться! У нас разница большая я старше ,и так все вроде смеялись-целовались, а смотрю я за год кучу кавалеров поменяла ,а он сидит и ждет!Прихожу к нему спрашивает -Ну ,что все горы перевернула?И он мужик нормальный, молодой конечно! Я ему сначала про все свои романы рассказывала, потом смотрю в лице меняется,расстраивается. Я тут рассердилась на его прошлое( начал вдруг рассказывать), а он мне - не говори тупостей я с тобой год уже! И тут до мненя дошло,а ведь и правда год прошел! Спим как муж и жена уже! Он студент, музыкант,девчёнок около него полно,если бы захотел нашел бы быстренько, красивый очень!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)