Мысли вслух
14 Oct 2008, 19:01
Все больше ловлю себя на мысли, что хочу уйти от мужа,устала, такое ощущение ,что везде одна,с ребенком -одна, у него времени нет, я забыла куда мы выходили последний раз,вечер у меня дома-каждый засел за свой комп, и не дай бог помешать,вечера в тишине и нарушить её может только голод.А я ведь знаю, что некоторые мужья с женами гулять ходят,.Дочь уже взрослая 14 лет.Вот написала и кажется все не о том?Может все так живут, или мы оба устали, так я то знаею, что он в инете смотрит,все они одинаковы,в общем наверное у меня депресняк,во,,,сама себе диагноз и поставила!
14 Oct 2008, 19:13
А в чем именно поменяется к лучшему ваша жизнь после развода? если насчитаете много плюсов, то можно наверное и разводиться. А если нет - то смысл? Если угнетают скучные вечера, то можно начать самостоятельно развлекать себя, не дожидаясь этого от мужа:) Глядишь, и он потянется за вами:) Дочь ведь большая уже, вашего ежеминутного присутсвтвия дома как бы и не требуется!
14 Oct 2008, 19:33
Не то слово как не требуется, я тут приболела, неделю, не знаю где больше я уставала, на работе или дома, и солнышки мои" мам, когда на работу то?Извелась вся!Псих такой стала, да я знаю, что сама должна развлекаться, я вот в клубе зарегестрировалась, хочу на концерт Задорнова сходить, задумки то есть, только до осуществления долековато!
14 Oct 2008, 19:42
эх, Лариса-Лариса..."каждый за свой комп". вот и одна из причин. что ты сама такая, делать особо и менять не хочешь.. а взяла бы да сходила с дочкой куда-нить.. она же ведь уже большая, можно с ней и подружками попытаться стать...на курсы танца записаласт, с спорт секцию и т.д. еще ребенка в конце концов завела.. а то одна дочка то..-))
14 Oct 2008, 21:01
Надеюсь что он проявит инициативу,,наверно зря!
14 Oct 2008, 19:54
Вот и пользуйтесь тем, что у вас дети малые по лавкам не сидят, вас не ждут! Друзья, подруги, концерты, клубы, спорт! это ж красота. Отрывайтесь от этого домашнего болота:)
14 Oct 2008, 20:45
Да это разве депрессняк?) Так..хандра легкая)) Зиму перезимуем, а там глядишь веснаа..И всё будет замечательно :)
14 Oct 2008, 20:46
Так автору наверно с мужем хочется что-то делать вместе, а вы ее с дочкой гулять отправляете. Вы просто скорей всего наскучили оба другу другу и живете вместе по инерции, ребенко взрослый, чего вы за мужа держитесь?
14 Oct 2008, 21:05
Ой не знаю,если уйду, а вдруг не позовет, мыслей о другом пока не ходят, накатило, наверное вы правы!
14 Oct 2008, 22:33
Ну что вы так пессимистично, от Вашего "А я ведь знаю, что некоторые мужья с женами гулять ходят" прямо жутко как-то становится.... Он, быть может, так же думает, раз вы "каждый за своим компом". Хуже было бы, если бы Вы здесь тему открывали по причине отсутствия мужа дома. Хотите сходить куда-то вместе- так почему бы не взять дело в свои руки и пригласить мужа куда-нибудь?
15 Oct 2008, 08:26
Так предлагала, или говорит, устал на работе, или если на концерт, в инете все увидеть можно,девоньки, не хочу жаловаться, может само пойдет?
15 Oct 2008, 11:54
новерное вы знаете,что нравится мужу,так для начала может ,предложить ему ,сходить туда,куда ему бы захотелось,пусть даже, если это- футбол.А в интернете всего не увидешь.Так как своими глазами в живую,думаю это он отнекивается просто.
15 Oct 2008, 13:01
да, смотрите в глубь,он любит походы к друзьям,отдыхаем шумно, долго, выезд за город как минимум с ночевкой,,для меня это жесть!
16 Oct 2008, 18:35
Тогда,надо жертвовать.либо вместе,либо отдельно...пока он за городом,вы в театр с подругой.Только может войти в привычку. и уже будет ещё тяжелее придти к "вместе-времяпровождению". А кто его знает если он у вас ревнивый,то тогда может запереживает и не захочет вас отпускать и пойдёт вместе с Вами.Пробуйте ,эксперементируйте,всё в Ваших руках.Желаю удачи!
15 Oct 2008, 13:16
Да у всех периодически такие желания появляются, но вы себе нарисуйте сначала максимально объективно картину своего мира, быта и жизни БЕЗ мужа. Не будите ли вы еще плакать горючими слезами?
15 Oct 2008, 13:22
Знаю что буду,да и уходить по большому счету не очень то есть куда,попробую в выходные что нибудь придумать.
15 Oct 2008, 13:42
Попробуйте первой потянуться, похвалите его, обсуждайте, что ему интересно, приласкайте.. родной же человек, ен волк из леса
15 Oct 2008, 14:05
Спасибо за совет!
15 Oct 2008, 14:08
Не за что :)
Anonymous
15 Oct 2008, 13:48
Для Вас походы - жесть, для него - тупые прогулки по кварталу. Что Вы хотите-то? Как Вы раньше жили?
16 Oct 2008, 02:56
нет, не все так живут. мы 15 лет вместе, двое детей, выбираемся с удовольствием вдвоем, когда есть возможность ( жалко возможность бывает не очень часто -- живем без родителей и он много работает)
16 Oct 2008, 08:19
Мы вместе 14 лет,всегда жили одни, бабушки у нас все молодые им некогда, работают, я привыкла надеятся только на себя,ребенок всегда с нами,вот только сейчас я задумалась о втором ребенке, только поздно уже.Я уже поняла, что заданий себе задавать больше надо и мыслей меньше и веселее!
16 Oct 2008, 09:55
А почему поздно заводить второго?
16 Oct 2008, 13:44
По медицинским показаниям, это исключено, вот уже пять лет, да и 39 мне уже!
16 Oct 2008, 20:44
Медицинские показания - это одно. Не знаю, на сколько серьезно в вашем случае. А 39 лет - другое, и извините, смешное - просто отговорка. 39 лет - не поздно. Вобщем, вы разделяйте. (с транслита)
17 Oct 2008, 08:18
Да 39 лет, это даже не отговорка,а просто возраст, страшновато,но преодолимо, а мед показания,,,увы, не преодолеть!
16 Oct 2008, 20:42
Если у вас есть возможность и желание уйти - почемубы и нет?Начать все сначала... это интересно. Как еще одна жизнь. Но опять же - если у вас есть возможность и желание. Представьте, какой ваша жизнь станет (и не с мифическим принцем, а в одиночестве, если вы уйдете) и решите, хотите ли вы жить так. (с транслита)
17 Oct 2008, 08:21
Сегодня по РТР про осеннюю депрессию говорят, мож меня заразило?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви