раздражает друг
Катя
14 Oct 2008, 19:16
Тема несколько странная , наверное.. У меня есть хороший знакомый. Всем мужик хорош (37 лет), но бабник страшный. Все разговоры сводятся к тому, что он охотник, а бабы "дичь", как он нас называет), обсуждает со мной сложности сьема и прочую дребедень..И было бы начхать, ежели при этом чел не был бы женат. Мы с ним часто переписываемся по аське , изредка встречаемся. Постоянные разговоры про телок просто бесят, особенно на фоне фраз, что жена для него святое и что она любимая на все времена. То что он гуляет направо и налево , причем с юности, знаю не по наслышке и его лицемерие просто бесит. Конечно, это не мое дело , но злят меня эти разговоры ужасно. Извините, если кому эта тема покажется бредом, но не могу избавиться от этого чувства после общения с ним. Видимо тут еще кроется то, что и я , как и любая другая женщина может оказаться на месте его жены, которую в глаза будут обажать,а за спиной развратничать
14 Oct 2008, 19:20
А если сказать ему, что подобные темы в разговоре поддерживать отказываетесь?
Катя
15 Oct 2008, 14:51
да сказать то могу, меня просто удивляет лицемерие
14 Oct 2008, 19:37
мм.. во-первых, тот, кто много.. разговоры разговаривает, как правило мало делом занимается (во всяком случае не так у него все шикарно выходит, как на словах) :-7 во-вторых, у чела самооценка хромает на обе ноги )) и женщины, и вы - средства ее поднятия. в-третьих, для него все эти мани-шмани ничего не значат (кроме вышеуказанной пользы и секса для здоровья), а жена.. здесь у него лежбище (с) так что не лезьте к ним и не жалейте ее. вы не знаете, как она к этому относится, хочет ли вообще знать, гуляет ли он с кем-то, а может она и не против в целом.. в общем, у них может быть вполне счастливый брак (если ее взгляды на этот вопрос отличаются от вашего или если она так и останется в неведении). в-четвертых, не стоит так переживать и экстраполировать его ситуацию на всех окружающих вас мужчин. расслабьтесь, люди все разные..
14 Oct 2008, 19:46
респект масамуну-)) просто в точку-)) чувачку-рассказчику то под сорокет, вероятно?-)) в общем, автор еще от жалости к себе избавьтесь, вам в данном случае ничего н еугрожает-))
Катя
15 Oct 2008, 14:50
да нет, теток вокруг него действительно полно, он привлекательный, высокий, да еще и балагур. А ответили вы правильно конечно..
14 Oct 2008, 20:49
И? :) Не желаете слушать о похождениях по бабам - так и скажИте рассказчику :) Будете на другие темы беседовать :)
15 Oct 2008, 09:46
Старо, как мир, кто много болтает о своих деУшках, больше придумывает, ему хочется таким быть. С самооценкой 100% проблемы, старайтесь поменьше общаться с ним
Катя
15 Oct 2008, 14:49
Да не сказала бы, мужик интересный, высокий) катается на мотоцикле в полной обмундировании, короче дамам нравится
15 Oct 2008, 19:50
И что с того, что нравится? Можно нравится, говорить, но не делать. :) Всякие варианты есть. :)
16 Oct 2008, 12:17
если он нравится вам, совсем не значит, что он нравится многим:)
16 Oct 2008, 11:39
может он на вас хочет таким образом произвести впечатление?:)
16 Oct 2008, 12:16
Если у мужика язык - как помело, то о нем уже нельзя сказать "Всем мужик хорош". А именно так и получаетс. И вот еще что, обычно успешные бабники не трепятся направо и налево о своих похождениях. А вот кто этого ОЧЕНЬ хочет, но не получает желаемого и строит из себя героя -любовника:) Так что скорее всего ваш знакомый обыкновенный пустобрех:))
15 Oct 2008, 23:52
По-моему,мужик не нагулялся, женился, а теперь пытается восполнить недогул. Я так понимаю, он с активной жизненной позицией (байкер почти), а жена может просто не разделять его увлечения, вот он баб и катает... Хорошо хоть, что при этом жену любит... И вообще может и к лучшему, что она не знает (подруга у меня на днях взломала комп мч, такого понаузнавала, что аж волосы дыбом...уже неделю мирятся. Он даж похож чем-то на данного персонажа), а если и знает, то значит устраивает ее все. А вообще, все это смахивает скорее на бурные фантазии, в которых наш герой выступает половым гигантом, каких свет не видовал, вот Вам сказочки и рассказывает. Заткнуть его просто интеллигентно надо...)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви