Он ниже
15 Oct 2008, 05:45
девочки и мальчики, спасайте. Парень во мне заинтересовался, всем хорошо, но чуть-чуть ниже меня. Слегка сверху на него смотрю - и не зажигает из-за этого. логически если подумать, то просто прелесть. А вот так у меня еще не было, нравится, когда мужчины вокруг много, куда ни глянь. Закидайте тапками, не дайте хорошее дело на корню загубить. Приведите примеры... со слайдами :)
15 Oct 2008, 09:36
"Чут чуть ниже" или "Сверху смотрю" - это разные вещи)))))) А если серьёзно - главное взаимопонимание!
Сама такая
15 Oct 2008, 09:45
Так не губите хорошее то дело. Слайдов не дам, а историю свою расскажу. Познакомили меня с молодым человеком. Ростом он с меня, т.е. какая-то паршивая полушпилька и все, я смотрю на него сверху. А я обожаю высокие каблуки. Туфель с каблуками ниже 9 см практически нет. Тоже с таким никогда не сталкивалась всегда рядом были мужчины "от 180 и выше" :-) БМ был 195! С ним не то что на любые каблуки, на табуретку рядом можно было вставать. Так этот МЧ мало того, что ростом с меня, так еще и младше на 4 года, и лицо у него ну до того по детски наивное, что в его 27 никто больше 21-22 ему не дает. Ух я комплексовала! Чувствовала себя совратительницей малолетних. Ничего, привыкла. Живем вместе уже год, масика планируем. :-) Мой Вам совет - не гоните его, присмотритесь. Как ни банально прозвучит, но Вам не с ростом жить, а с человеком. Если не Ваше само отвалится. А вдруг это ОНО? :-)
15 Oct 2008, 13:31
А если всё-таки ОН??.. ;P ;))
Сама такая
15 Oct 2008, 14:35
Не приставай к царю! (с)
16 Oct 2008, 02:26
O:-) ;) :))
NoName
15 Oct 2008, 14:20
Если электричества нет, то и не надо. Мужчина ниже женщины... ай не, не то, не то.. Конечно, если если другие достоинства (например, тяжелый банковский счет ;)) перевешивают этот его недостаток, то я бы не заморачивалась. Если нет, адьос. ;)
15 Oct 2008, 18:48
у меня тоже всегда все были высокие, а муж-такого же роста, как я (блин, а еще у нас одинаковый размер ноги (40), одинаковый размер одежды (у него только плечи пошире и руки подлинее). сначала тоже напрягало немного (хотя до него меня такие расклады даже не немного напрягали), а теперь как-то привыкла, перестала замечать и каблуки обуваю. Тут главное-что он за человек и как вы себя с ним чувствуете, а рост-перестанете через год вообще замечать.
15 Oct 2008, 18:54
Раньше мне казалось, что это даже пикантно, когда мужчина пониже, все внимание на красивую стройную девушку. А вот физически подошло дело - и нахлынули вопросы. Хотя, когда я его первый раз увидела, на меня прямо-таки волна сексуальности от него пошла, со стороны показалось - ох, какой живчик-то..
Высокая жена
23 Oct 2008, 08:06
Эх, напомнили мне мою первую встречу с будущим мужем. У меня прямо крышу от его сексуальности снесло. Ну и покатилось ;-) Поженились через полгода!
Anonymous
23 Oct 2008, 12:59
если вы смотрели когда-нибудь дом2, то главная блондинка телепроекта встречалась как раз с парнем не то чтобы чуть ниже, а на целую голову ниже (это без каблуков)!!! а во вторых, чувствуется в ваших словах, что вы уже перегорели... сама на себе это прошла, 3 раза у меня были такие ситуации, чуть ниже и уже не чувства а разум начинает включаться, да он хороший, да он замечательный, да что тут такого, везде высматривала парочки, где кто какого роста, просила убеждать меня... а смысл? ну не ваше это! если бы было ваше, вы бы не создавали эту тему, а писали о красивой истории любви... не насилуйте себе мозг!
Anonymous
16 Oct 2008, 09:58
Не парьтесь. А мужчина ваш как к этому относится? У меня муж 174, я 180 - НО вся обувь на каблуках 9-11 см. Так что я его см на 15 выше всегда. 17 лет вместе живем )))
Высокая жена
23 Oct 2008, 08:00
Мой муж ниже меня на 6см, сказать что не парит - мало. А по совместимости в постели - вообще молчу ;-) Остальные качества обсуждать не буду, скажу, что он - моя половинка. А была бы ДУРА (зациклилась бы на росте) - была бы несчастна!!
27 Oct 2008, 15:54
А мне нравятся мальчики чуть ниже меня :)
27 Oct 2008, 16:50
Думаю, дело не в росте и не в том, что не "много, куда ни глянь" ;-), а в том, что "не зажигает" :-) Пообщайтесь еще немного, если "не зажгет"... хм, тогда постарайтесь для себя расставить приоритеты правильно :-) можете без этого или нет :-)
15 Oct 2008, 13:03
Вот вам слайды: Том Круз. Метр в прыжке, а какой успех у женщин.
NoName
15 Oct 2008, 14:14
Ой, только не надо Тома Круза в пример приводить. ;) У него баксов, как у дурака фантиков. Почему бы ему и не иметь успех у женщин? ;)
15 Oct 2008, 18:50
так если приводить из общеизвестных людей-так у них у всех денег много :))))
16 Oct 2008, 12:36
Так и женщины у него не из бедных!
Anonymous
15 Oct 2008, 14:00
У меня был поклонник ниже меня на полголовы, если не больше... Мне было неловко рядом с ним, целоваться не удобно.. а вообще через 2 месяца оказалось, что он редкостный закомплексованный мудак, и теперь я в жизни не посмотрю на таких...
21 Oct 2008, 09:24
Ладно, если Вам не нравится Том Круз (кстати Николь Кидман-то тоже не из бедных) - вот вам дуэт "академия". Или из древних - дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр, ну те, кто "феличита" пели : там дама не только выше и красавица, каких не сыкать - еще и чуть ли не дочь миллионера , а он - простой парень. А вон как спелись :-)
Anonymous
15 Oct 2008, 14:04
У меня было почти так же... Знакомы с 98 года.. в законном браке 6 лет.. сыну 3 года.. а муж ниже меня на 7 см... Удачи Вам... Все будет хорошо...
Anonymous
15 Oct 2008, 15:40
Вы пишете, что он вами интересуется (а не вы им) и что из-за роста не заводит (так сказать), так может и не нужно вам всё это? Если только и правда выгодный он жених... У меня был МЧ ниже на 7 см, маялась от комплексов, хотя заводил он меня :)
15 Oct 2008, 18:56
даже не знаю. Когда он появился в моем окружении, я была вся во влюбленности в другого. Тот тоже физически меня не зажигал, но душаааа... Так вот поближе узнаю низенького и он мне нравится начинает. Но тут однозначно инициатива от него - нескрываемая.
15 Oct 2008, 16:04
Если никакой искры, то и не надо, кмк. А вообще, что касается роста - если конкретно Вас это напрягает, то вряд ли слайды помогут и комменты из серии "главное, чтоб человек был хороший" не спасут :)..
15 Oct 2008, 16:42
ППКСну. Автор, не путайте хрен с редькой! Если он Вас не заводит, то не надо на рост валить. Да и вообще не надо искать причину! Даже если найдёте, - что с ней потом делать-то?! Они обычно неустраняемы. Проверено. :) Совет: забейте на анализ, что да почему, да какого он роста, веса или цвета, а слушайтесь своих чувств, - цепляет или нет. Меньше выбора "по каталогу", и больше следования своим чувствам! Результат может оказаться неожиданным, но приятным. :)
15 Oct 2008, 18:58
Ну как же, как же без анализу, скажете тоже :))) цеплять-то тоже не только от внешнего виду может, правда? Но еще и как человек держит себя, как ведет, как говорит и вообще. Вот стараюсь смотреть на это.
15 Oct 2008, 19:31
Да очень просто. Если Вы НЕ будете анализировать, а будете слушать свои чувства, то Вы этим передадите анализ Вашей интуиции. А она его проведёт гораздо тоньше и по гораздо большему количеству параметров, о которых Вы логикой даже не догадаетесь подумать. Интуиция всё же более сильная аналитическая функция. :)
Пиявка
15 Oct 2008, 16:47
Глупости какие.Был у меня любимый человек, ниже меня ростом.Носила шпильки, шла рядом с гордо поднятой головой, ведь рядом ОН.А взгляды в нашу сторону были только завистливые)))Счастье не в росте, а в отношениях.
Anonymous
15 Oct 2008, 17:53
у меня муж ниже, намного и это скорее его проблемы, знакомые говорят что это он теряется на моем фоне а я наоборот..
15 Oct 2008, 19:06
Когда любишь человека, то рост... дело тридцать третье. А вот ежели не любишь, то... Я вот не могла с низенькими себя комфортно чувствовать, даже шла рядом и как бы сбоку - не заводят меня малыши, ну абсолютно и стыдна-а-а было! :-)))))
Anonymous
16 Oct 2008, 10:34
А мне нравятся такие парочки, где девушка выше. Очень мило.:)
16 Oct 2008, 17:14
А для меня неприемлим вариант, когда мой парень (муж) ниже меня. Встречалась как-то с таким, на 7 см ниже был, не могла даже гулять с ним, стеснялась. Потом бросила и испытала такое облегчение))) Ну вот такие тараканы в голове, после этого случая мужчин ниже 180 перестала рассматривать как претендентов на отношения))) А муж кстати 190)
16 Oct 2008, 17:56
ППКС! (с транслита)
Anonymous
16 Oct 2008, 18:38
...
21 Oct 2008, 09:26
У меня кузина такая же была. Всме парни - сплошь красавцы гвардейского роста. А сейчас замужем за мужчиной ниже ее на полголовы, трое общих деток, а так - пятеро (у каждого еще по одному от прошлых браков) плюс куча офигенных домашних питомцев, счастливы уже лет 10 как.
Anonymous
16 Oct 2008, 18:39
У меня 174, у мужа 169. Более 10 лет вместе, мы красивая пара. Слайдов нет...
17 Oct 2008, 10:17
Я вот 180 см, тоже люблю мужчин, которые и выше и больше меня, нравится же себя чувствовать такой беззащитной в мужских объятиях :)))) БМ был 196, и это было супер! В последнее время все МЧ были намного ниже и дико худенькими... и мне было достаточно стыдно с ними ходить по улице, хотя им друзья постоянно завидовали... Но в итоге выбрала того, который мне подходит, моего роста и хорошей мужской комплекции :))) Здесь все по-моему зависит от вашего ощущения, может и тянуть к тому, кто ниже, но по опыту это недолго длится...
Anonymous
21 Oct 2008, 10:09
У нас разница в росте ... ну... сантиметров 7... может даже больше... Недавно была свадьба... На мне были очень высоки каблуки, и я совершенно не парилась по этому поводу. Кто хочет фотки посмотреть - милости просим. http://www.odnoklassniki.ru/user/12730784183 Вот такие мы были жених и невеста
Anonymous
21 Oct 2008, 10:54
Так у вас там ни одной фотографии рядом с мужем нет, всё вы одна, да одна... Хотя мой муж тоже сантиметров на 5 ниже :) И ничего ;) БФ был на 10 :D (с транслита)
Anonymous
21 Oct 2008, 10:56
Я к тому что это возможно. Такая разница в росте. Я их просто еще все и не видела, это малая часть того что нафотографировали.
21 Oct 2008, 15:30
всю жизнь у меня были парни ниже меня!я 1.76 любимый мой такого же роста,и совершенно спокойно ношу туфли на каблуках минимум 8 см!:)
22 Oct 2008, 12:41
Мы с мужем практически одного роста, возможно с возрастом он стал ниже :-))) Он очень любит, когда я на каблуках. Говорит, что когда рядом высокая женщина, то всегда на мужика внимание обращают - типа что же в нем такое есть, что такую женщину отхватил!
26 Oct 2008, 18:25
у меня рост 180 всегда хотела быть см. на 10 поменьше :) у мужа 175, вместе уже 5 лет, когда идем рядом по тротуару он всегда говорит, чтоб я слезла с бордюра :))) на мое замечание, что раньше надо было об этом думать, он отвечает, что мои сиськи затмили ему разум :)))
27 Oct 2008, 00:05
У меня муж был ниже меня на 15!см. Поначалу меня немного напрягало, потом привыкла. Прожили 13.5 лет. А он так всегда гордился, что такую девушку, как я, себе отхватил. ;-) :-)
27 Oct 2008, 12:39
Мне кажется что рост - это ерунда. Я сама высокая девушка (182) и в первую очередь обращаю внимание тоже на высоких мужчин, но могу честно признаться что отдаю предпочтение им только потому-что в душе мне хочется защиты и опеки. Если мужчина выше, это естественно ощущается физически и мне нравится это чувство =) Но вот если вы сильная женщина и вам не нужно самоутверждаться, думаю стоит попробывать быть рядом с любимым. Вы уже знаете знаете что в нем это не главное =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви