офф....Все мужчины, как и инвестиционные инструмен

15 Oct 2008, 16:31
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; доходность; ликвидность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От таких активов очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно) к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - "бумага испортилась". Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля.Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70 процентов времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25 процентов в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5 процентов в надежных и высокодоходных.
15 Oct 2008, 17:08
:)) понравилось..
15 Oct 2008, 18:41
Не держите все яйца в одной корзине. То же самое, только короче :-)А по поводу надёжности, доходности и ликвидности, так есть ещё такая вещь как везение...
15 Oct 2008, 18:53
ага.. и кризисы :)
15 Oct 2008, 19:39
Всех возрастов! :))
15 Oct 2008, 19:40
Классно! :)
16 Oct 2008, 10:32
5 баллов! :)
17 Oct 2008, 09:39
очень хорошо;)
22 Oct 2008, 16:34
Вот нас и поделили... Хорошо бы еще "дележ" инфляцию учитывал... :) После 60 доходность от всех одинакова... :crazy
22 Oct 2008, 16:37
с чего это вы взяли?)
22 Oct 2008, 17:51
Неужели "инфляция" обошла вас стороной?! Хороший банк избрали! :)
23 Oct 2008, 13:16
а "60" - это что?)
16 Oct 2008, 03:20
классно!
17 Oct 2008, 09:28
Наконец то правильно определение!!!
17 Oct 2008, 14:43
Супер!! Респект автору.
17 Oct 2008, 21:35
У Вас явно экономическое образование :):):)
17 Oct 2008, 22:02
Продолжение следует :-)... Основные характеристики мужчин - инвестиционных инструментов. 1. Мужчины с фиксированной доходностью. А). Мужчина - бескупонная облигация. Данный тип мужчины обеспечивает одноразовое погашение с выплатой накопленного инвестиционного дохода сразу и полностью. После окончательного погашения женщина получает наследство, квартиру, выгодный брачный контракт. Плюсы инвестиций - фиксированная доходность и возможность сразу избавиться от мужчины после получения от него инвестиционного дохода. Минусы инвестиций - полученный инвестиционный доход может быть быстро «проеден», что потребует срочных инвестиций в других мужчин. Б) Мужчина - купонная облигация. Данный тип мужчины обеспечивает получение регулярных купонных выплат до момента своего полного погашения на покупку бытовой техники, шубы, машины, квартиры, дачи и т.д. Плюсы инвестиций - фиксированная доходность и регулярность выплат на насущные женские нужды. Минусы инвестиций - срок обращения данного мужчины может оказаться чрезвычайно долгим. А купонные выплаты при растущих женских аппетитах - недостаточными для хорошей жизни. К тому же, после полного погашения данного типа мужчины придется производить инвестиции в новых мужчин. 2. Мужчины с плавающей доходностью. Данному типу мужчин соответствует мужчина - акция. Он приносит гораздо больший доход, нежели мужчины с фиксированной доходностью, так как обладает большим потенциалом роста курсовой стоимости и выплачивает дивиденды. Как правило, обладает бессрочностью обращения, за исключением случаев полного банкротства. Плюсы инвестиций - большие инвестиционные поступления, неожиданность («сюрпризность») выплат дивидендов в виде подарков. Это намного приятнее, нежели размеренные купонные выплаты мужчин-облигаций в жестко установленные сроки. Минусы инвестиций - высокие риски попадания данного мужчины в зону отрицательной доходности. При этом любые инвестиционные поступления от него прекращаются. Инвестиционные стратегии. 1. Оптимальной стратегией является формирование инвестиционного портфеля мужчин таким образом, чтобы в нем были представлены мужчины всех трех типов. 2. При формировании портфеля из мужчин-облигаций важен принцип иммунизации - то есть оптимизация портфеля по срокам купонных выплат (чтобы как можно чаще получать их). 3. При формировании портфеля из мужчин-акций важны два принципа: - диверсификации (в портфель следует включать мужчин из разных сфер деятельности и разного возраста), рыночных циклов (мужчина, впадающий в зону отрицательной доходности, должен немедленно исключаться из портфеля, а инвестировать в мужчину-акцию следует только при росте его курсовой стоимости на рынке мужчин). Для наиболее успешной реализации данных стратегий на рынке мужчин важнейшее значение имеет собственная ликвидность, а именно способность женщины притягивать мужские инвестиционные инструменты....
18 Oct 2008, 12:07
)))
18 Oct 2008, 12:19
"мужчина, впадающий в зону отрицательной доходности, должен немедленно исключаться из портфеля" жестоко)))) в свете происходящего в стране, количество исключенных из портфеля увеличится в разы и будут они, бедные, скитаться по корзинкам, авоськам :( :))
18 Oct 2008, 13:10
Угу,жесть. А куда деваться? Или сохранить портфель или сменить его на корзину, авоську? ;-) Не лучше ли сменить мужчину? ;-) ЗЫ: на всякий случай, решила сделать приписочку: "Дамы и господа,вышеизложенное - шутка :-)" ЗЫ.ЗЫ. Хотя... в любой шутке только доля шутки, остальное правда ;-)
18 Oct 2008, 13:22
Насчет приписочки - очень правильно :)))) Куда деваться?) Надо подумать... Портфель на авоську менять смысла нет..если только с доплатой со стороны "авоськи")) И своего "портфельного" жалко на улицу выставлять)) А менять на другого - это ж какой риск)) А вдруг он совсем неликвидный окажется?))
18 Oct 2008, 13:45
Не, ну я не настаиваю ;-)А по существу могу сказать следующее: 1."Жалость не лучший советчик" ;-) (вот если там все-таки лУбоФь? ;-), тогда другое дело ;-) 2. "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" ээээ "Волков бояться, в лес не ходить".. мммм "Риск - благородное дело", вобщем, "каждому свое" :-) кому что ближе :-) палка-то она всегда о двух концах ;-) С одной стороны "Хоть и говно, да свое", с другой, если нет больше сил и желания в этом говне ковыряться, а оно никак в золотой слиток не превращается... :-) 3.А то, что касается "менять" - это.. я всегда была против "обмена" :-) Вот, почему-то, вбила себе в голову, что ничЕ хорошего не получится, если одни незаконченные отношения, менять на другие :-) Они, эти отношения, сами себя должны исчерпать, как бы место освобождается тогда для новых, более перспективных и т.д.Как хвост у ящерицы :-))), сам отваливается, и здесь так же :-) Какое-то время надо без хвоста походить, прочувствовать себя, понять, какая стала, внутри и снаружи, и тогда новый хвост уже появляется под стать тебе, обновленной :-) Ну вот такая жизненная философия у меня на данный период времени :-)))
18 Oct 2008, 14:03
Значиццо по пунктам))): 1. Я чёт не поняла, чего вдруг так серьезно о несерьезном??) Я то о том, что в свете финансового кризиса доходность "портфельная" может упасть. Менять содержимое портфеля - жестоко по отношению к содержимому, учитывая его (содержимого) безупречную карьеру и рвение по части добывания денег в прошлом)). 2. Это ж сколько народной мудрости в одном абзаце!))) Касаемо "говна" и "слитка" и нежелания первого становиться похожим на второе: смело, очень смело))) Если исключительно на тему финансов - в ближ 1,5-3 года надо будет очень постарацца, чтоб из первого да во второе..а вот из второго - в первое - вероятность побольше будет)).. 3. Хвостовая философия может и правильная) Только вот, как кто-то где-то когда-то сказал: "женщина как обезьяна. не отпустит одну ветку, пока за другую не схватится")). Так что ящерицы и прочие земноводные - по большей части мужского полУ, наверное)) Кстати, как на данный период времени у вас дела обстоят?) С хвостом или без хвоста?)) И нужно ли зарядку для хвоста делать..чтоб отвалился, или наоборот чтоб не отвалился раньше времени?))
18 Oct 2008, 14:36
:-))) Ну, простите великодушно, видно, не правильно уловила Ваши настроения, несерьезные ;-) Но, опять-таки, если выдерживать выбранную линию поведения и не отступать от темы и выбранной тональности ;-), отбросив все чувства жалости, сострадания и остатки любви: важен не процесс, а - РЕЗУЛЬТАТ ;-)я так мыслю.. Конечно, процесс - увлекательная веСЧЬ, и старания настоящие и прежние учитывать надобно, но на одних воспоминаниях и чувстве благодарности далеко не уедешь (вновь оговорюсь, чувстваС мы в учет в данном контексте не берем, т.е. если бы они были, лично для меня не встал бы вопрос ликвидности/неликвидности :-), хотя, наверняка, есть и такая категория людей, как говорится "любовь любовью, а кушать хочется всегда", но у меня есть другой момент, уж очень хочется гордиться своим хвостом ;-)) Про обезьяну раньше не слышала (спасибо, расширили мои познания в мудрости житейской ;-) ) хотя сама по рождению Обезьяна ;-), ну, собственно, тоже для кого-то вариант :-)То, что касаемо зарядки для хвоста, то я так мыслю: зарядка она никогда никому не повредит, но делать ее, все-таки, на мой взгляд, правильнее ДО того, как появился хвост, чтобы хвост попрочнее сидел, как продолжение тебя ;-)А то, что касаемо "раньше времени" - а разве оно бывает раньше? ;-)оно случается именно тогда, когда время пришло, другое дело, что отвалившийся хвост жалко выбрасывать, вот многие и таскают его за собой ;-))) То, что касаемо настоящего момента моей жизни.. ну так.. не ХВОСТЫ, а хвостики есть, конечно, примеряю ;-)Но ощущение, что размерчик и расцветочка, все же, пока не моя ;-)))(да простят меня мои замечательные хвостики ;-) )
18 Oct 2008, 15:01
))))))))))) Ну я, конечно, прощаю вас..великодушно)))) Ну и вы меня простите, если что))))) Не отступая от темы: как только зарплату принес раза в два меньше или сократил вложения в ювелирные "радости" - пинком из портфеля?)) Хвост - как продолжение тебя..хм..интересно, но на любителя..можно вертеть им по своему желанию))))) и куда бы ни свернула - хвост за тобой волочится))) Кстати, таскать несколько хвостов с собой в сумке - может не так уж плохо, учитывая, что возникают сложности с выбором расцветки?)) в одном случае - один подойдет, в другом - другой ;) :)) С размером правда посложнее будет. Но мож переходники какие можно купить?)))))
18 Oct 2008, 15:32
"))))))))))) Ну я, конечно, прощаю вас..великодушно)))) Ну и вы меня простите, если что)))))" Хм, буду стараться ;-) "Не отступая от темы: как только зарплату принес раза в два меньше или сократил вложения в ювелирные "радости" - пинком из портфеля?))" Нет, я бы так не утрировала ;-)Я рассматривала данный вопрос значительно глубже и шире :-)На мой взгляд, в данном топике - финансовая поднаготная - это всего лишь "оболочка" обсуждаемого вопроса, а именно: существуют ли идеальные мужчины и в какой момент они становятся "неликвидными" (опять-таки не столько в финансовом отношении, сколько в личностном :-) ) "Хвост - как продолжение тебя..хм..интересно, но на любителя..можно вертеть им по своему желанию))))) и куда бы ни свернула - хвост за тобой волочится)))" Ваша инторпритация тоже довольна интересна и лично для меня неожиданна :-)Хотя, не лишена логики, это у Вас, наверное, логический ряд "вертеть хвостом", "куда ниточка, туда и иголочка" ? ;-)))) Нет, я имела ввиду то что мужчина и женщина - одно целое, продолжение друг друга, на сто процентов ТВОЕ во всем, часть тебя, как рука, или нога, или голова или хвост ;-) Да куда ты, туда и он или куда он, туда и ты, но это не от слова "вертеть", а от слова "смотреть в одну сторону", "двигаться в одном направлении", ощущать гармонию во всем или, как минимум, стремиться к этой самой гармонии, целостности :-) "Кстати, таскать несколько хвостов с собой в сумке - может не так уж плохо, учитывая, что возникают сложности с выбором расцветки?)) в одном случае - один подойдет, в другом - другой ;) :)) С размером правда посложнее будет. Но мож переходники какие можно купить?)))))" Упаси Господь, "таскать" их :-)(так что портфель пуст, а авоськи - не мой стиль ;-) ) И как Вам такое только в голову пришло? :-O А Вы не думали, что они сами в состоянии "волочиться" ;-)(если уж мы перешли на такого рода терминологию ;-) Да и сложностей по сути никаких ;-) Если Вы знаете какой "цвет" Вам к лицу и какой "размер" Вы носите, так что о каких "случаях" речь? ;-)странно слышать, чес слово ;-)или Вы меня заподозрили в использовании? ;-)Лично для меня это не интересно,но сама по себе тема интересная, т.к. по-большому счету каждый человек в той или иной мере использует другого :-)
18 Oct 2008, 15:52
"На мой взгляд, в данном топике - финансовая поднаготная - это всего лишь "оболочка" обсуждаемого вопроса..." А на мой взгляд, данный топик - повод посмеяться))..и рассматривать его ЗНАЧИТЕЛЬНО ГЛУБЖЕ И ШИРЕ я лично не готова))... "Да куда ты, туда и он или куда он, туда и ты, но это не от слова "вертеть", а от слова "смотреть в одну сторону", "двигаться в одном направлении", ощущать гармонию во всем или, как минимум, стремиться к этой самой гармонии, целостности :-)" Сказано красиво...Скажите, а мужчинам с вами не скучно? Желаю вам найти не хвостик, а настоящий хвост..нужного цвета и размера) Пойду-ка я плакат рисовать пожалуй... Хэв э найс уик-энд :)
18 Oct 2008, 17:09
"А на мой взгляд, данный топик - повод посмеяться))..и рассматривать его ЗНАЧИТЕЛЬНО ГЛУБЖЕ И ШИРЕ я лично не готова))..." Дэк предупреждать надо ;-) Я-то, собственно, чЕ тут распинаюсь? На вопросы Ваши отвечаю :-))) "Сказано красиво...Скажите, а мужчинам с вами не скучно?" Вопрос, конечно, интересный :-)Что так? Неужто ж заскучали? ;-) Так я Вас силой не удерживаю, рисуйте плакаты ;-) А то, что касается мужчин... те, которые рядом - да, интересно :-) собственно, как и мне с ними , а иначе бы мы не общались :-) "Желаю вам найти не хвостик, а настоящий хвост..нужного цвета и размера)" Спасибо на добром слове :-)Хотя, слово "найти" здесь не вполне уместно :-) "Хэв э найс уик-энд :)" Ну так и Вам того же ;-)
19 Oct 2008, 01:48
огромный пасиб))) :-* Вы - собеседница что надо, только уж больно серьезная)))
19 Oct 2008, 12:39
:-) ЗЫ: а что касается серьезности, да, я себя отношу к серьезным людям не лишенным чувства юмора, но, опять-таки, все относительно ;-) Вот, к примеру, муж моей подруги, с которой я уже лет 10 общаюсь, считает меня абсолютно несерьезной, и называет меня " вечным форс-мажорным обстоятельством для их семьи" .. мдя.. обязательно покажу ему Ваши слова про меня.. интересно, как бы он Вас назвал? ;-))))
19 Oct 2008, 12:57
ой, какая чудная идея :))) обязательно покажите))) боюсь даже предполагать, что бы сказал муж вашей подруги про мои слова про вас и как бы он, после прочтения моих слов о вас, назвал меня)) мне на днях один форумчанин уже обещал проанализировать мои посты и рассказать всё про меня) слова мужа вашей подруги можно будет присовокупить к "истории болезни")))) он как, в людях хорошо разбирается?)) его мнению я могу доверять?))
19 Oct 2008, 16:37
:-) Так же как и я Вашему ;-)
20 Oct 2008, 12:44
:) Эээ, я бы не сказала, что хорошо разбираюсь в людях)) "Промахи" случались.. и интуиция-засранка молчала "как рыба об лёд")))
20 Oct 2008, 12:58
Каждый видит свое, так что по-большому счету ДОВЕРЯТЬ никому нельзя :-)Лично мне интересно наблюдать за тем, как мнения людей о других в большей степени зависят от их (высказывающихся)личностной сути и способности видеть те или иные стороны ... один видит только "плохое", другой только "хорошее", третий - ищет во всем "подтекст", четвертый - видит только "оболочку"...и т.д., да и чтобы разбираться в людях, для этого нужен достаточный опыт жизненный и способности объективно анализировать, а еще как можно больше "материала" и, соответственно, времени :-)За один разговор, думаю, сложно объективную оценку дать, хотя, определенные наметочки, как правило, сделать можно ;-)
20 Oct 2008, 13:30
жизненного опыта в достаточном объеме)))) и до определенного времени умела разглядеть, что из себя человек представляет) а вот потом "чутье" потеряла) и не важно, что именно я вижу..важно то, что первоначальная оценка (по итогам далеко не одного разговора) и последующая очень разнятся :)
20 Oct 2008, 02:18
Поделитесь с нами "результатами анализов"?.. ;))
20 Oct 2008, 12:41
С Вами - обязательно! :)
21 Oct 2008, 01:35
20 Oct 2008, 20:01
Пускай купят себе кожу и сошьют себе сами портфель! :)
21 Oct 2008, 13:53
ага, из крокодила портфель)).. и наберут туда всяких разных: высокодоходных, низкодоходных...мужчин))) А жестокие представительницы прекрасного пола пусть локти кусают))
20 Oct 2008, 02:56
брррр... какая сложная наука однако. а я -то наивная, всю жизнь считала что чем больше высокодоходных акций (пардон, мужчин) в моем портфеле, тем лучше. а оказывается, портефёле был не идеально составлен.... учту на будующее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)