А так бывает?

Anonymous
16 Oct 2008, 20:26
Существует поверие, что на чужом горе своего счастья не построишь. А вот есть ли такие среди вас, которые раз или не один раз уходили от мужчин сами, но потом все сложилось в вашей жизни хорошо, и вы наконец нашли то, что хотели? Неважно, пытались ли эти мужчины вас удержать или нет. Интересует судьба таких женщин.
16 Oct 2008, 20:33
А при чем тут уйти самой и чужое горе?)) Возможно, я его осчастливила своим уходом?)) Это в начале эмоции и расстройства, а потом неизвестно куда жизнь выведет, и то, что с начала кажется горем, потом вполне может оказаться счастьем) Лично про себя могу сказать, что находила после него счастье, и не обязательно в другом мужчине (хотя и это то же), ну и вообще в другом образе жизни (без него).
Светлана
16 Oct 2008, 21:31
ППКС На мой взгляд на чужом горе - это когда женатого и детного уведешь. Не уводила и не буду.
17 Oct 2008, 01:30
Да что ж это за мужчины там у вас, что самостоятельно и ходить-то не в состоянии - всё их уводить надо?.. ;D ;))
17 Oct 2008, 01:53
5 баллов!=D>
16 Oct 2008, 20:39
"но потом все сложилось в вашей жизни хорошо". Жизнь - штука динамическая. Не бывает такого, что все стало хорошо, и так осталось навсегда. Абсолютно счасливы всегда лишь идиоты. (с транслита)
Anonymous
17 Oct 2008, 12:14
получается, быть счастливым есть удел идиотов. понятно.
17 Oct 2008, 14:50
речь о том, что быть счастливым постоянно - это фантастика)) а как там у идиотов бывает - кто ж его знает))
17 Oct 2008, 14:41
Есть,и думаю что много.Я уходила сама и от первого мужа и от второго,сейчас третий муж самый подходящий мне на свете человек наверное.Причем величина моего семейного счасть увеличивалась с каждым разом.Но тут все зависит от того,насколько ты сама понимаешь что тебе нужно для счастья,не попробовав кучу вариантов наверное и тяжело это понять .Я правда не ждала большой свалившейся любви с неба,я скорее находила замечательного человека и проанализировав все его достоинства начинала понимать,что в нем есть то,за что его можно любить.А все остальные отваливались сами собой(но по секрету скажу-сколько же их пришлось перелопатить,чтобы найти иголку в стогу сена))))
17 Oct 2008, 14:44
лопата не затупилась?)
17 Oct 2008, 14:45
Да таких ужастЬ как много)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)