ему на меня наплевать?
соня
17 Oct 2008, 19:59
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация. Есть мужчина, хотя назвать его "есть". Он звонит внезапно или пишет смс о встречи, на которую я должна ехать на полном газе и быть там в прямом смысле этого слова через 15 минут. "Через 15 минут в кафе таком-то если ты хочешь кофе со мной". Если я не отвечаю на сообщение по любой причине, он начинает звонить, выяснять где я, и если я с подругой очень ревностно относится , настаивает на том, чтобы я ее бросила и мчалась к нему, если же я этого сделать не могу или не хочу, он желает ехидно мне развлекаться, обижается, скандалит не по детски. Если я хочу перенести встречу на другое время. "Нет, мне это поздно, пока". Такие ответы, хотя я так ответить не имею права. Если же я предлагаю встречу, это практически 90 % его всегда НЕТ, чем да. И конечно же никаких тебе 15 минут. Он если не хочет , или занят или не знаю что, он вообще не отвечает ни на звонки ,ни на сообщения. Не могу поверить что если человек любит, как утверждает он, будет вот так себя вести. Свободное время от работы у него есть. И если он встречается со своими друзьями мужчинами, то их не бросает и не летит на полном газе никуда ради меня, сегодня я ему позвонила, он сказал мне что сейчас он занят ,я сейчас с друзьями, сейчас нет, а что такое? Нет так нет. «Даже после этой встречи, нет места мне так скажем, если не предлагает. « А я ДА и лечу, точнее мы встречаемся только когда хочет он, как он это говорит «может», ну а я на полном готове. Ну вот я его приглашаю, да приглашаю, а он звонит только узнать как у меня дела на этой неделе, говоря что так устал и едет домой, вместо того чтобы или куда-то пригласить или заехать ко мне. Если же я предлагаю ему расстаться, так как это «ни есть», «ни нет», да с таким еще подходом, он согласен сразу же. Значит ему на меня наплевать? И правильно что я ему сегодня предложила расстаться.
Anonymous
17 Oct 2008, 20:16
ПРАВИЛЬНО, что предложили расстаться. ДА, ему наплевать на Вас абсолютно. Вы же сами все прекрасно понимаете. Даже если человек страшный урод, тупой и жутко закомплексованный - нельзя позволять к себе так относиться, просто на человеческом уровне, потому как если позволяешь- будут еще больше опускать, а ценность человека далеко не в красоте, супер-уме и в модной раскрепощенности. Побольше себя любите и цените.
автор
17 Oct 2008, 20:21
спасибо за поддержку. ну права честно сплошные нервы. Как на измене сижу и жду смс "лети!" Или звонка, если не подошла, то все. " Я тебе звонил, хватит". Ну да наши встречи конечно мне приносят радость, я его так люблю. Но мне кажется не могу только я все время его любить а он только в данном случае приказывать? Я на все встречи ехать, даж заехать ему трудно за мной, он ж занятой.
17 Oct 2008, 20:25
А за что, собственно, любить? За Вашу уязвленную гордость? Ну не последний ведь мужик на Земле, найдете достойного.
Anonymous
19 Oct 2008, 00:27
нее, это тип женщины такой- жертва называется. Такие подсознательно получают удовольствие от того, что их так пинают и унижают. Нормальная его послала бы давно в Перу в известный город Нахуй
18 Oct 2008, 12:19
Молодец, что Вы все-таки с ним разошлись! Такое отношение к себе терпеть просто не возможно! Он себя кем возомнил...Царем всей планет?
19 Oct 2008, 02:10
Молодец! Правильно сделала! У меня так же было,я его бросила,но он достает меня до сих пор,хотя прошло уже 5лет! Такие люди,как собаки на сене-не себе не людям. Могу тебе сказать,что его устраивает такое положение "девочка по вызову" ты должна к нему бежать сломя голову,когда он пожелает,а сам никогда. И про любовь он заливает, и если он постоянно занят,то занят с девушками,так как "нуждается " в разнообразии. Гнать таких в шею!!! Хотя даже после растования первое время не надейся на мирное и тихое существование,он о себе еще напомнит и не один раз! Но ты стой на своем и будет все пучком
19 Oct 2008, 08:36
Абсолютно правильно. Он собственник и собака на сене. Любящий человек так не станет делать. Только, пожалуйста, не вздумайте снова с ним сходиться. Понимаю, советовать легче, но я знаю эту ситуацию слишком хорошо...уходите от него и хлопните дверью и закройте ее на замок. Он не изменится. (с транслита)
17 Oct 2008, 20:40
ни он вас не любит, ни вы его рано или поздно вы уйдете. лучше рано. а еще лучше просто бегом :-7
18 Oct 2008, 10:09
Попробйте переключится, не один он , дествительно, мужчина на земле, и попробуйе сказать нет, а истерики мимо ушей пропускать.
18 Oct 2008, 12:11
хм..... а сколько вы встречаетесь?
18 Oct 2008, 12:26
Переживать нечего. Надо расставатья. Это было ваше желание бежать по первому зову, а теперь оно кончилось :-). Ну, так получилось. Удачи ему с другой. И он не последний мужчина в этом мире. Удачи!
автор
20 Oct 2008, 00:10
спасибо девочки. Действительно вчера доставал своими сообщениями. Звонками и упреками. С пятницы с ним не встречаюсь. Сегодня заявил что я его "возбуждаю" и что ему придется идти и спать с кем попадется. В каждой шутке есть доля правды. Но уже сил нет, тошно. :-( Я и раньше бегать не хотела как-то, но он так все поставил или так или никак. Я так сильно в него влюбилась, что выполняла вот эти его "приказы" на счет приездов в назначенное время и место. Ждала его. Хотя сама и не часто предлагала встречу. Я не могу сказать что это мне нравилось, но думая что другого выбора у меня нет,а его так хотелось видеть, я это делала. Но тут он совсем стал наглым и без повода что самое обидное может себе позволить словарный "понос" да и ведет себя как ему вздумается, на счет встретимся или нет. И не нравится мне быть в роли жертвы то. Мужчин конечно много вы все правы. И я не могу быть однолюбом и любить его всю жизнь вот такого. Да обидно просто что с тобой вот так, не за что не про что.
20 Oct 2008, 12:20
Он сам по себе такой... не к Вам, а сам по себе. Чистейший кристалл эгоизма :)
20 Oct 2008, 23:23
и наверно у него ещё кто-то есть...возможно дома...куда он едет отдыхать, когда устал... а потом вам при случае скажет...., что это вы его толкнули в объятья к другой! И сделает из себя страдальца!
автор
21 Oct 2008, 11:54
Каким образом я могу его толкнуть к другой? Вы считаете что если у него кто-то есть или "много кто-то" то это оправдывает его поведение? Почему-то как только я начала говорить про расставние на всегда, он стал еще больше звонить интресоваться как у меня дела. И еще больше "Хотеть со мной встретиться". Вообще то я думала что он с радостью пропадет.
21 Oct 2008, 18:23
С чего ему с радостью пропадать, если Вы по его сценарию живете? Оттого и начал интересоваться, что не хочет такой удобный вариант терять. Эгоист. По крайней мере к Вам, увы, у него нет безумной любви. А вообще, пока Вы по уши не влюбились, и не растворились в человеке, лучше правда оставьте его. Зависимость губит, почитайте соседние топы...........
Anonymous
21 Oct 2008, 21:32
У него типичное поведение женатого человека. 100% вы ему нужны,когда той рядом нет :(Мне жаль это говорить.Вам лучше не общаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви