подскажите что делать

Anonymous
17 Oct 2008, 23:30
пишу свою историю,мне 32г замужем 7лет а в общем прожили 9,есть ребенок ,с мужем отнашения не очень,всегда вспыльчивый,ругаемся,ревнует жутко к сыну,я очень зависима от него,но вот я влюбилась встретила человека с которым мне очень хорошо и в сексе и в отнашениях,в голове каша,не знаю что делать куда заведут нас эти отнашения
17 Oct 2008, 23:42
"в голове каша,не знаю что делать" учить морфологию и синтаксис русского языка, для начала. а то каша в голове будет у ваших читателей
18 Oct 2008, 01:03
Автор, вы, однако, спохватились, "эти отношения" вас уже привели к измене. Занятно, что при патологически ревнивом муже (я имею ввиду ревность к сыну), вы имеете не только сексуального партнёра на стороне, но и "отношения". Это требует элементарной находчивости и выдержки. Дерзайте! В любом случае, муж узнает - вам пипец.
Anonymous
18 Oct 2008, 10:02
спасибо за подержку ,как говорят запретный плод сладок и еще его безумно хотца,зато я себя женщиной желанной почувствовола,и маленькой девочкой,а с мужем всегда (старая ты у меня,вот так всегда...хотя я себя старухой совсем не чувствую,всегда в форме себя держу)
18 Oct 2008, 01:24
да никуда, раз каша в голове, то и в отношениях каша
18 Oct 2008, 09:53
Если ревнует, значит чувствует,что теряет Вас,подумайте стоит ли все рвать, а Ваша новая любовь готов к серьезным отношениям с Вами?
Anonymous
18 Oct 2008, 09:58
да нет отнашения у меня с мужчиной только месяц,а ревность у него к сыну из-за того что я сыну больше внимания удиляю,а мужчина которого я встретила готов к сер.отнашениям,а я боюсь начинать все сначало
Anonymous
18 Oct 2008, 10:51
ОтнОшения ёпта ОООООООООООО, читать противно удЕляю Вы в школе учились вообще?
18 Oct 2008, 23:37
ТЕРПЕНИЕ И ТАКТ!!!!!!!!!!
Anonymous
18 Oct 2008, 23:44
НАХ?
19 Oct 2008, 00:08
Это что ребус????))))Или этому есть перевод???))))
20 Oct 2008, 02:03
Господи! Что вы за люди-то такие, человек с вами поделиться хотел.., а в ответ... Знаете.. обычно "ВЫ" с большой буквы пишу.., а вот здесь..- ..даже рука не поднялась...
20 Oct 2008, 13:10
офф... Кстати, если Вы пишите "что вы за люди-то такие", то "вы" пишется с маленькой буквы :) Вашей руке пять балов в зачОтку :)
21 Oct 2008, 05:02
:)))
18 Oct 2008, 12:42
и чего?) У вас есть муж, который не очень то нежен с вами и ревнив, к тому же. У вас есть любовник - полная противоположность, готовый (!!!) к серьезным отношениям (это ж надо..после месяца знакомства)). У вас есть каша в вашей голове. И вы, видимо, хотите, чтоб этот весь ваш багаж мы оценили и выдали вам прогноз: получится ли у вас счастливая семейная жизнь с новым мужиком или не получится. Слишком мало вы знакомы с положительным героем, слишком мало вы сказали об отрицательном и вашей жизни с ним. Так что спасибо, конечно, но я позавтракаю бутербродами..кашу не хочу :)
18 Oct 2008, 14:21
В чем Вы зависимы от него?А сыну сколько лет?Может Вам пойти работать, или поучится,надо как то отвлекаться!Все уляжется, разберетесь!
Если ревнует(пусть к даже к сыну), значит все-таки любит...может не стоит бросать все и бежать в неизвестность, откуда Вы знаете, что там все будет хорошо, ведь Вы знаете того человека всего месяц.Тем более у Вас сын. Может это просто Вы с мужем себя как-то не так ведете, может стоит и ему внимания больше уделять.
18 Oct 2008, 12:31
На стороне всегда лучше. Вы же с ним встречаетесь, а не живете. А на встречах легко быть таким удивительным и нежным, в такого можно и влюбиться. Вопрос - зачем сразу в омут? Вы его только месяц знаете, а выводы на всю жизнь делаете. Что-то тут не очень понятно.
21 Oct 2008, 07:37
Таки живите, как сейчас. С мужем, с ребенком и любовником. Ничего не меняя. Если через полтора года страсть не пройде - тогда будет иметь смысл что-то менять. Но не раньше.
21 Oct 2008, 10:56
не торопить события.. внимательнее присмотреться к новому возлюбленному...попытаться изменить в лучшую сторону мужа..н о постепенно, без давления, а лаской.. вдруг получится?
20 Oct 2008, 02:09
Не рубите с горяча.. просто радуйтесь жизни.. все встанет на свои места со временем.. подождите ради ребенка.., а уж если совсем будет тяжко - уходите.. а пока.. -нет.. всеми доказано.. что 3-и месяца.. и влюбленность заканчивается.. потом начинаем прозревать.. так вот.. надо убедиться, что Вы не поменяете шило на мыло.. Т.К. Отец у ребенка один! Время рассудит.. только осторожнее.. с ревнивым мужем!!! А я вообще придерживаюсь той точки зрения, что если муж не додает.. получайте если есть где.. мужчины же редко задумываются.. когда им выпадает шанс...
20 Oct 2008, 16:18
+1
Anonymous
21 Oct 2008, 09:10
спасибо вам большое за ответ
Anonymous
20 Oct 2008, 16:43
Идите работать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)