Сны...

Anonymous
19 Oct 2008, 12:37
Каждую ночь мне снится мой бывший муж, единственный любимый мужчина моей жизни.Вот и сегодня я проживала во сне то, что уже никогда не будет наяву. Мы расстались по взаимному согласию год назад. У меня другой мужчина, у него - не знаю, т.к. запретила мне звонить.у общих знакомых не интересуюсь. Почему снится? Потому что люблю его и , видимо, буду любить всегда. Зачем написала? Просто тоскливо очень... возвращения назад нет. время вылечит. Любовь живет три года?
19 Oct 2008, 13:11
решили в отдельный топ свои сны "упаковать"?))) У меня, кстати, тоже такие сны бывают) Спросите, почему?)..Да хз почему))) Сколько лубофф живет?)) Да хз сколько))) Вон у некоторых анонимусов 19 лет уже старушке..и всё никак не помретЬ))
Anonymous
19 Oct 2008, 21:41
Изначально не туда запостила...сорьки:)
20 Oct 2008, 12:37
да ничего))) я не модератор)))
Anonymous
19 Oct 2008, 13:18
И мне снится, как буд-то ничего и не произошло. Порой не хочется просыпаться. Но сны это далеко не реальная жизнь, и если расстались, значит, был весомый повод.
19 Oct 2008, 14:53
влюбленность - считается - около трех максимум, любовь - сколько угодно долго пока оба это чувствуют и реально продолжают жить вместе а то, что у вас - это идеализация прошлого. вы в таком состоянии можете и до конца дней своих прожить, если захотите, да.. только не называйте это любовью, не обижайте тех, кто это чувство действительно испытывает
19 Oct 2008, 21:45
Интересное мнение. Т.е. Вы хотите сказать, что если РЕАЛЬНО не живешь вместе, то это уже не любовь?
19 Oct 2008, 22:02
в общем да. когда утрачивается связь с реальным человеком и мысли занимают воспоминания (а плохое забывается намного быстрее, чем хорошее) и фантазии на тему.. чувство вроде как есть, но его объекта уже нет. постепенно былая любовь замещается идеализацией, выдумкой, мечтами. если бы люди остались вместе, многого из надуманного не происходило бы или происходило не так. а "любить" образ очень легко. и страдать по нему легко.. ибо реальный человек уже ни тому, ни другому не мешает %)
19 Oct 2008, 22:20
Разве сны, которые снятся автору - страдание? Скорее, просто ностальгия. Про идеализацию прошлого согласна.
19 Oct 2008, 22:35
ну, я исхожу из того, что она пишет " мой бывший муж, ЕДИНСТВЕННЫЙ любимый мужчина моей жизни" если она просто имеет в виду, что за ее прошлую жизнь она любила только его, то ничего но мне почему-то показалось, что это некое программирование себя с ее стороны. а что может оное ей принести кроме страданий?
20 Oct 2008, 00:41
Много здравого в ваших словах...но...но...Любовь многолика и часто принимает разные формы.
20 Oct 2008, 10:35
не.. эт просто любовью называют что ни попадя, да.. :-7
22 Oct 2008, 00:41
бывает, и больше. но чаще всего именно ТРИ. если уж решили расстаться, то держитесь. а если есть желание уж точно его разлюбить, напишите в личку, научу что делать.
Anonymous
22 Oct 2008, 15:47
Вау! Это что-то магическое?:) Спасибо!:) Установка на "разлюбить" уже сделана, теперь дело за временем.
19 Oct 2008, 15:14
мне снится бывший, если только в его жизни должно что-то произойти, своего рода знак. другие люди тоже сняться (родные и близкие) перед какими-то неожиданными событиями в их жизни, но из бывших только один;)
19 Oct 2008, 16:22
Я вот не пойму...у Вас есть мужчина! так почему Вы все лелеете свои фантазии о бывшем?! Зачем Вам прошлое, от которого вы когда-то сами ушли?! Перестаньте оглядываться и живите настоящим и будущим! Сами себе нервы трепете!!!
+1 я тоже думаю, что надо жить настоящим, хотя собственные сны трудно контролировать, надо как можно меньше, а лучше вообще не думать о бывшем муже, и все свое внимание уделять приятным вещам, кот. присходят в реальном времени, иначе так с ума сойти можно...
Anonymous
20 Oct 2008, 12:56
Вы б "другого" мужчину не мучали.
Anonymous
22 Oct 2008, 16:02
Мне снится мой бывший МЧ очч часто, не каждую ночь конечно, тоже переживаю все заново как наяву((((
Anonymous
23 Oct 2008, 07:57
И мне снится мой бывший... Через день точно. После снов на душе кошки скребут:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)