Долго думала, куда поместить мою тему... и ничего
22 Oct 2008, 11:29
Долго думала, куда поместить мою тему... и ничего не надумала...))) решила сюда... Все знают, что через различные сайты: одноклассники, в контакте и т.д. находятся люди, в которых можнт быть особой необходимости и не было общаться, но как только нашлись через какой-то промежуток времени, сразу захотелось и общаться, и делиться проблемами и т.д. Так вот и у меня с одним моим знакомым. Общались с ним еще детьми были, мне на тот момент было лет 14-16, ему 17. Так вот, разбрелись в разные стороны. Он женился рано, в 18, его девушка забеременнила. Потом через друзей я узнала, что спустя 4 года она сбежала с каким-то парнем, они развелись, она беременная от другого к нему вернулась и что самое интересное, он ее принял и воспитывал чужого ребенка, как своего. При чем он симпотный парень, интересный, не закомлпексованный. Это не та ситуация, где одинокий человек хватает за единственную соломенку. В общем сейчас ситуация повторяется. Она опять, спустя 4 гда нашла мужика, с ним теперь живет, детей настраивает против него. Но в тоже время ему звонит, то отшивает, то дает какие-то поводу к размышлениям, типа ну все, целую пока (и потом между делом напоминает, что это по привычке). Ну мы то женщины понимаем, что это просто оч точно расчитанная игра женщины, чтобы иметь про запас своего мужа))) Он детей безумно любит, переживает за них. Старается как можно чаще с ними видится. Вообще я бы сказала, что это редкость, когда мужчина так искренне любит детей и ради их благополучия готов принять ее, потому что видит состояние детей, а не идет спокойно к другой женщине, забывая навещать их. Сейчас столько разводов, столько всякой пакости, целые истории с алиментами, с брошенными женами,которые из последних сил стараются ставить детей на ноги. В общем не знаю о чем она думает с двумя детьми, с низкооплачиваемой зарплатой.Страсть и романтика со временм проходят, а дети остаются, а может на то время уже и третий будет. И не факт, что ее любовник примет детей так, как принял ее муж. Мы с другом постоянно общаемся, хочу его повытаскивать куда-нибудь, говорю - пошли со мной в бассейн, а то он засиделся, работа за компом, потом машина, потом дом, а надо держать себя в форме... и потом я никого не могу с собой прихватить туда, то время не подходит, то неохота. А почему-то одной не так интересно мне. А он оказывается не умеет плавать. Вот я тут думаю, а если пойти в бассейн с морской водой? Обычно люди начинают плавать на море... Может и здесь получится? Или не то? И вот еще, есть ли такие места, где специально отдельно учат. Он все же взрослый, 28 лет. Не хочется ему создавать неудобное положение, есть какие-то отдельные сексции для взрослых, которые не умеют плавать и их обучают?
22 Oct 2008, 13:35
"какие-то отдельные сексции для взрослых" - это ему вполне подойдет. И Вам тоже :)
22 Oct 2008, 14:16
:-) Точняк! И в морской воде, и в неморской воде и ваще без воды - прэлесть, а не сексции:-) А вообще то лично я прикуела от неожиданного вывода вопроса из такой мелодраматической темы:-) "у него трагедия, где мне научить его плавать" Боже мой, как всё логично:-)
22 Oct 2008, 14:20
)) :)
22 Oct 2008, 14:50
ну так я и написала, что не знаю куда эту тему поместить, вроде и про любовь, вроде и про спорт... не "мне его научить плавать", а ему научиться, для того, чтобы составлять мне компанию))) ну и ему занятия спортом не повредят... замкнуться на своих чувствах и безысходности - самое ужасное
22 Oct 2008, 16:09
Ааааа, вот кака логика то, да:-) Ну а он то хочет к вашим русалочьим потехам присоединиться то?? Мне казалось что в любом мало-мальски крупном бассейне есть тренеры, разве нет?
22 Oct 2008, 16:24
вы - прелесть просто) и чего вы сразу не назвали топ "не с кем плавать"?) и в ПЛ его..и в "Секс" продублировать))
22 Oct 2008, 18:57
тоже ржу..... :-) как все закручено и нате вам - где поплавать?
22 Oct 2008, 14:26
Может вам в Любовный треугольник, или еще рано?:)
22 Oct 2008, 14:47
не, еще рано)))
22 Oct 2008, 15:24
Есть поисковики в нете ;)..с их помощью и про секс, и про секции достаточно инфы найти можно) Пасиб за дивный топ) зачиталась)) Не поняла, правда, откуда "дети" взялось..говорилось вроде что ребенок один) Мож проглядела)... Мужику, конечно, самое время поплавать)
22 Oct 2008, 15:47
она ему второго со стороны принесла
22 Oct 2008, 17:03
Во-во,в секс-клуб его
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви