Как научиться?
Anonymous
22 Oct 2008, 21:10
Девочки, а вы умеете себе запрещать смотреть на парня, мужчину как на вашего потенциального МЧ? Я весьма увлекающаяся натура, мне очень мало нужно для того, чтобы втрескаться в МЧ, внешности достаточно :( Почему-то быстро западаю, не копаясь в характере :( Как бы научиться это регулировать? Работала всегда в женских коллективах, сейчас я одинока, мой МЧ ушёл. Собираюсь работу менять и возможно это будет муж. коллектив, где парни все женатые. У меня на женатых табу, НО на практике не приходилось с ними тесно и часто общаться, я очень боюсь влюбиться вдруг :( Как вы себя настраиваете, чтобы такого не происходило??? Мне этот гемор не нужен по сути, но боюсь влюбиться не в того :(
Anonymous
22 Oct 2008, 21:15
а вдруг там ваша судьба будет? упустите только из-за табу?
Anonymous
22 Oct 2008, 21:30
вот такие б.....ди как вы и разрушают чужие семьи. автор то нормальная, прости нормального совета, а вы сразу....
Anonymous
22 Oct 2008, 21:40
да я с женатыми не встречаюсь, но могу вас заверить если бы автор была бы нормальной она уж точно не стала влюбляться во всех подряд :-) я не смотрю женат человек или нет, я смотрю на свои чувства. И не раскидываюсь по пустякам, если влюбилась то надолго и до потери сознания. В моей жизни таких случаев было 2. С мужем развелась, т.к. не люблю уже (прожили 7 лет). Сейчас "подсела" на человека и схожу по нему с ума. Надеюсь все у нас с ним будет хорошо, люблю его и не могу не думать о нем каждую секунду. А на всех "растрачивать" свою ласку и нежность не считаю нужным.
22 Oct 2008, 23:26
"я не смотрю женат человек или нет, я смотрю на свои чувства" какой откровенный эгоизм.. даже на его чувства, значится не смотрим, уже не говоря про его возможно имеющуюся жену и детей.. ток на свои, мдя.. и оправдание какое красивое придумали - а вдруг это судьба [-0< нет судьбы. не существует в природе :-7 мы сами свой путь выбираем, сами по нему идем и сами ответственны перед собой за последствия своего выбора
23 Oct 2008, 11:00
Это не предсказуемо, как сдержаться не знаю, через тернии к звездам, а что делать? Жизнь такая!!!!
23 Oct 2008, 12:19
молодец, автор. искренняя естественная девушка. а - остальные напуганные трусихи. Хорошо прикормленных мужей не уводят.
24 Oct 2008, 01:44
Те, которых можно увести - бараны, а не мужчины. Возможно, что и недостаточно "хорошо прикормленные".. ;D Хотя при чём здесь это?.. :)
23 Oct 2008, 12:26
На чужом несчастье счастья не построишь... Главное помнить всегда об этом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви