Любовь по расписанию
Anonymous
22 Oct 2008, 22:24
У кого-нибудь такое было: встречи с любимым время от времени? Допустим 2-3 дня, максимум неделя вместе, а потом на неделю-две-три-месяц в разлуке? Как выдержать такую жизнь? Я начала ловить себя на мысли, что иной раз и ехать к нему не хочу - потому что постепенно привыкаешь, что он не рядом, что есть только смски и телефон, как-то входишь в обычный ритм жизни. А после встреч с ним несколько дней глаза на мокром месте, все валится из рук, жизнь кажется беспросветным мраком. Хотя я точно знаю, что будет следующая встреча, но почти никогда не знаю когда именно (это связано с его работой). Как с этим жить? Как не сходить с ума?
22 Oct 2008, 22:51
что у него за работа? как давно вы знакомы? :)
Aвтор
22 Oct 2008, 23:44
Не знаю как правильно назвать, я бы сказала что-то типа регионального координатора или менеджера. А знакомы около полугода
24 Oct 2008, 17:18
А где обитает он 2-3 месяца, может и Вам на его пристанище посмотреть, легче ждать будет?Так на пару дне с ним.Странная работа для менеджера-координатора!
Anonymous
23 Oct 2008, 08:54
было с мужем пока он учился и мы дружили, приезжал только на каникулах через 4 мес на месяц. Потом родилась дочка, поженились. Сейчас разводимся :-) Ну и что вы думаете я разве успокоилась? НЕТ!!! Сижу жду своего МЧ из командировки. Так же 1 недлелю здесь, и не известно сколько в разъездах. Но я его люблю и готова на такие жертвы :-)
Aвтор
23 Oct 2008, 16:15
Радует, что не одна я такая ) Хотя остальное огорчает. Вот позвонил с утра любимый - сказал, что заболел - так я с ума схожу, места себе не нахожу от того, что никак не могу ему сейчас помочь - на расстоянии - ну, кроме совета и моральной поддержки...
Anonymous
23 Oct 2008, 17:23
радуйтесь что позвонил. От моего уже неделю вестей нет, сказал решу проблемы - позвоню. Сижу жду :-(
Aвтор
23 Oct 2008, 19:12
Да, хуже неизвестности ничего нет (( Зато представьте свое счастье когда он наконец объявится )
товарищ по несчастью
24 Oct 2008, 07:06
дай Бог чтобы объявился :-)
23 Oct 2008, 10:58
А его это устраивает, или ему хорошо? Надо разобраться, поговорить, на нем свет клином не сошелся, Вы найдете счастье с другим!!!!
Aвтор
23 Oct 2008, 22:14
Ну как устраивает? Конечно, нет. Но пока изменить график своей работы не может. И я не могу только по этой причине с ним расстаться - я его слишком долго ждала...
23 Oct 2008, 19:33
У меня так все время, но когда муж приезжает это каждый раз праздник, когда его нет - это ожидание праздника. Мы женаты 6 лет, работа такая, что очень часто нет дома, я привыкла и сынуля тоже привык. Еще до свадьбы было раздражение от того, что не можешь видется так часто как этого хочется, сейчас совсем уже этого нет. На мой последний триместр беременности он улетел в командировку на три месяца, ооочень нужно было для карьеры, оох как не хотелось отпускать,но я понимала, что необходимо, зато романтика, прилетел как раз в день выписки из роддома, из аэропорта сразу за мной с охапкой цветов, вот тогда я почувствовала себя такой счастливой, несмотря на не очень хорошее самочувствие (кесарево). Если человек дорог привыкните и все будет хорошо.
24 Oct 2008, 16:59
Мы видимся с любимым 2 дня,потом 2 недели разлуки,самое маленькое было неделя!и так с сентября!!каждый день без него так плохо,если бы не столько дел я бы точно с ума сошла!меня греет мысль что еще чуть-чуть потерпеть и мы опять рядом будем!! Да иногда бывает мысль о том зачем так мучит и его и себя,она проходит мгновенно потому что люблю и скоро у нас свадьба!! Не грустите сильно и не сходите с ума,когда станет очень плохо просто возьмите и позвоните или напишите смс ему и станет легче!;)
26 Oct 2008, 13:41
Если у вас не устраивает такая жизнь - почему не порвете отношения то? Время то, золотое, идет! Я не хочу ранить ваши глубое чувства, простите, но возможно - у него кто то есть и еще... И время от времени, чтобы сменить обстановку - парень переходит из одних рук в другие! А вы в результате страдаете! Зачем? Чего ловить то?! :(
26 Oct 2008, 23:14
Нам в разлуке очень помогает программа skype микрофон с наушниками и web камера
Aвтор
26 Oct 2008, 23:22
Если бы была возможность общаться по Скайпу или хотя бы просто по инету, все было бы проще. Увы, в активе только телефон. Спасибо хоть смс придумал кто-то )
27 Oct 2008, 00:14
А что там где он находится нет интернета?На худой конец есть интернет кафе
27 Oct 2008, 10:33
у вас что потребность в страданияхъ? Вы сами себя обрекаете на страдания. А по сути вам никто не нужен
25 Oct 2008, 20:46
"со мною тоже разное бывало..." он, часом, не козерог по гороскопу? если да, то смиритесь - работа будет всегда на первом месте. но и вас не бросит. такие они.
Aвтор
26 Oct 2008, 16:04
Угадали - Козерог )) С тем, что работа у него на первом месте я уже смирилась. Но смирения мало - надо научиться бесболезненно и с пользой переносить работу, ибо для себя я решила, что хочу быть с этим человеком, несмотря на сложности.
27 Oct 2008, 00:13
"но как сказал один брюнет - красивых много, ВЕРНЫХ МАЛО" знакомая ситуация.... 4 года таких отношений было. было бы и дальше, но человек женат. а козероги, как известно, семью не бросают. найдите себе занятие по душе на то время, когда он занят на своей работе и научитесь переключаться.
Anonymous
26 Oct 2008, 17:17
У меня было точно так же! Расстались вот... Непонятки пошли в итоге из-за редких встреч.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви