вечная тема сайтов-знакомств
жена
23 Oct 2008, 19:03
у меня такая ситуация произошла.Капалась в настройках компа и случайно в каких то буферах или хрен их знает нашла сообщение такое-"привет.мечтаю с тобой познакомиться.Ищу друзей и не ТОЛЬКО.люблю общаться, могу и в реале встретиться.напиши мне!"адрес-знакомства на маил.ру.Понятно,что это не мое,а мужа.я ему сразу показала-говорю-твое?чего это ты ?а он-да,это я писал...это фигня,просто треп,просто хочу общаться в инете,не бери в голову.Я ни с кем не встречался в реале и т.п.Но просто обиден сам факт тог-что создал анкету на сайте знакомств,искал встречи,переписка.это только одно что вышло на свет-а что он там еще писал-кто знает?До этого была ситуация что в аське познакомился тоже с девкой и дал ей мобилу(!)она ему написала кучу смс,а я прочитала и охренела,подняла скандал-он оправдался.Типа с дуру дол номер,я не знаю что это она мне писать начала,я ей сам не писал.Муж работает с утра до ночи-практически не вижу его,постоянно смсится с кем то и созванивается,в командировках часто,за ящик свой и телефон трясется,прячет.Мне говорит-как ты можешь меня подозревать-я чист и люблю тебя.и это все несерьезно,просто так! Я допускаю что это так..но червь гложет...понять простить...или дальше бычиться...не знаю-что бы вы сделали?
Иришка
23 Oct 2008, 19:13
знаю я таких..Встретиться они не прочь и отнюдь не за тем, чтоб пообщаться:(. Шлите его нахер. Обманывает 100 %.
была жертвой измены(((
23 Oct 2008, 21:04
бычиться не нужно, но и не рааслаблятся! Похоже, муженек обманщик
23 Oct 2008, 21:14
имхо врёт
27 Oct 2008, 18:56
Нужно разбираться без скандалов спокойно в его психологии: возможно, чего-то ему не хватает в отношениях с Вами, возможно, он просто такой человек по жизни, что ему постоянно нужно внимание женщин и от этого уже никак не избавиться. Во всяком случае, это все не просто так.
28 Oct 2008, 13:41
развелся
24 Oct 2008, 00:19
Жаль, но скорей всего обманывает. У меня была почти аналогичная ситуация. Были вместе четыре года, потом началось... Стал прятать телефон, пропадать в "командировках", сбрасывать некоторые звонки буд-то не хотел говорить со знакомыми м пола... Закрывать окна на компьютере когда приближалась, не просматривать при мне почту... Темперамент поутих. Мне стало немного не по себе. Итог: Как-то подруга скинула ссылку (сидит на сайтах этих) со словами мол "не твой это?". Оказался мой =) В випах (постоянное присутствие на первой странице), ищет себе брюнетку модельной внешности (я блондинка). Больше половины записной книжки под мужскими именами - женщины... Все его командировки - хорошие дома отдыха Подмосковья. Вечерние задержки на работе очередные свидания. Как-то так неприятно вышло.
27 Oct 2008, 20:14
да, как это все мерзко (((
27 Oct 2008, 20:18
вы и теток с мужскими именами обзвонили, не поленились?
28 Oct 2008, 13:32
Да. Вы знаете не особо сложно было, хватило 3-4 первых звонков. Естественно я ни с кем не разговаривала, просто услышав молодые женские голоса клала трубку. По всему списку смысла проходить нету, только нервы портить.
Anonymous
27 Oct 2008, 17:37
Как это не горько осозновать, но муженёк изменяет. Но главное!!!! он остаётся в семье, не зацикливайтесь...все они ходоки
27 Oct 2008, 17:54
)))))))) off - Mulga, чего вы там мне накапали? )) меня уже плющит от стандартных анонимов )))))) аноним, вам-то чего горько это осознавать? откуда такая 100%-ная убежденность в описанной ситуации? пришли, стукнули автора своей уверенностью по голове, а потом так мило успокоили ))))
27 Oct 2008, 18:01
просто вы "осозновать" не умеете. столько времени еве посвящаете, пьете как алкач, а "осозновать" так и не научились ;) ))
27 Oct 2008, 18:44
да куда ж жыж нам )))
27 Oct 2008, 20:19
не знаю, куда) мне вот - в "рецепты")
27 Oct 2008, 21:40
сами себя наравили? )) уж послала, так послала (с) )) а здесь остануть %) нас и тут неплохо кормят :) а когда и наливают ))
28 Oct 2008, 08:52
сходила. не интересно.
28 Oct 2008, 12:53
ну да.. не хлебом же ж единым.. %)
27 Oct 2008, 18:02
мне тож трындец как горько...
27 Oct 2008, 19:08
горько? *оглядывается по сторонам, соображая, кого ж провожали в армию* .. ээ.. ну и ладно.. горько!! :) ))
27 Oct 2008, 20:20
*оглядывается в поисках жениха и невесты*
27 Oct 2008, 21:41
мм? нашли?
28 Oct 2008, 03:10
Не, их уже построили в колонну по четыре и в армию увели... ;P ;)))
28 Oct 2008, 08:55
))
28 Oct 2008, 12:55
по четыре? )) какими-то шведскими семьями их туда уводють, как я погляжу %)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви