Хватит распускать нюни!!!

конец депрессии
24 Oct 2008, 07:18
Девочки, что же это такое с нами случилось? Осень? Почему мы все скулим, плачем и ждем неизвестно чего? Сама я скулила 2 недели, ходила как в бреду и причина банальна - мужчина. А сегодня проснулась и сразу в голове возник вопрос - а оно мне надо? Страдать, выть, убиваться и не получать ничего взамен??? НЕТ НЕТ и НЕТ!!! Да, я все еще люблю. Да, у меня жуткие семейные проблемы. Да, я меняю полностью свою жизнь. Да, я в полной *опе :-) Но я живу!!!! И все у меня будет хорошо, надо только перестать жить для другого человека!!! Надо жить для себя любимой и делать себе любимой хорошо :-) Давайте перестанем быть жертвами обстоятельств и станем счастливыми, веселыми и жизнерадостными девушками!!! И все хорошее что есть в этой жизни само к нам "притянется" :-) Желаю всем УДАЧИ!!!!
Anonymous
24 Oct 2008, 08:57
Что-то не помогают мне ваши советы...хотя спасибо, вам удачи и счастья.
автор
24 Oct 2008, 09:08
для того чтобы это понять, нужно дойти "до ручки" и тогда поймете что от того что мы плачем хуже только нам. Им - плевать.
24 Oct 2008, 19:40
Я бы сказала нужно переболеть. Вы молодец!
24 Oct 2008, 17:00
Сама вчера поняла,читаю Ваши темы и на некоторых плачу, что творится?Это во что они НАС превратили!!!!Даже как то захотелось взбунтоваться, выделить им всем гетто на 101 км, и на месяц Всех сослать!!!!Причинка всех депрессий ,,,,получается-ОНИ!!!
24 Oct 2008, 17:47
кто ж это вас, помилуйте, превратил?? причина как раз - вы сами, а не кто-то посторонний
24 Oct 2008, 19:39
+100! Именно ВАША реакция на действия жутких ИХ и делает вас несчастными:-)
26 Oct 2008, 03:43
... А "ИХ" - жуткими... :)
24 Oct 2008, 19:51
И вам удачи :-) У меня вот из ряда вон плохо прошла неделя: проблемы в семье, сокращение на работе (которое коснулось меня на прямую и меня тоже сократили) ... и ничего...жизнь то продолжается: встала сегодня, оделась, накрасилась, выпила чашечку кофе, выкурила первую сигарету и пошла в кино!!!!!! В кино не была 100 лет! А потом небольшой, но приятный шоппинг и ву-а-ля...даже солнышко выглянуло :-)
24 Oct 2008, 08:56
)))
Anonymous
24 Oct 2008, 09:11
если человек хочет страдать - страдает, если нет - ищет выход!!!!
24 Oct 2008, 10:43
Всему свое время))) Настрадаются - начнут жить "заново") 2 недели - это вы легким испугом отделались)))
автор
24 Oct 2008, 13:43
да? а я вообще больше 2-х недель не умею страдать :-) потом защитная реакция моей психики срабатывает и вот у меня уже новые знакомые, новые друзья и новые какие-то отношения :-) пусть не по-любви но зато отвлекает и приятно, что ты кому-то нужна.
24 Oct 2008, 14:05
ну, я не знаю, что и сказать))).. не умеете?) могу порекомендовать одного чела, он научит ;) :)))
Anonymous
24 Oct 2008, 15:28
:)))))))) а я вундеркинд:) раньше тоже не умела... научилась, блин, на свою голову вы лучше порекомендуйте кого-нибудь, чтоб научил как в детство опять впасть. чтоб без забот, без проблем и с легкостью все:)
автор
24 Oct 2008, 16:27
ох :-( это намного сложнее...... увы
Anonymous
24 Oct 2008, 13:57
Было и у меня спустя две недели, как у вас, настроение. Потом прошло, и опять все заново. Потом посмотрела на себя в зеркало: за месяц 5 кг нет:-( И решилась взяться за себя. Начала с таблеток, голову в порядок постепенно привожу. Уже 2 месяца прошло. Все еще тяжело, что нет никого рядом, как у вас, чтоб почувствовать себя женщиной. Всю жизнь сначала начинаю тоже. Работы пока нет, ищу, все не находится. Еще узнала, что он к бывшей вернулся за полтора месяца. Никто не говорил, что должно быть легко. Ну стиснула зубы и живу. Да, надо о себе думать. Это нелегко. Но ведь надо. Одного только хочу - пусть он там счастлив будет, так этому и быть, но себе желаю поскорее его отпустить из своей души. Нужно время. И банальные занятия чем-то: будь-то работа, будь-то хобби, дети, - да все, что угодно. Но не сидеть целыми днями, как я дома, и не перемалывать, что было и почему все произошло. А вы правильно сказали: им по барабану все наши слезы, тем более здоровье: первое выливается во второе, и тогда уже вообще никому нужны не будем. (с транслита)
автор
24 Oct 2008, 14:19
я и так супер худенькая, даже если не ем ничего неделю ни на грамм не худею (некуда) :-) я видно не прикипела еще к этому человеку так, чтобы страдать долго. Да и не бросал он меня, какая-то неопределенность полторы недели. Но страдать я больше не буду!!! Решила - если он захочет то все у нас будет хорошо, а если нет - захочет другой с которым у нас все будет хорошо :-)
24 Oct 2008, 16:27
Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля: НЮНИ ж. мн. брылы, брыле, губы: обвислые, слюнявые губы; слюна, текущая по губам. Нюни развесить, сидеть разинув рот, вяло, лениво; распустить нюни то же; | разрюмиться, плакать или реветь по ребячьи. Нюни повесить, задуматься, заскучать, пригорюниться, повесить нос. Нюнить, реветь, рюмить, плакать распустя нюни; хныкать, хнюкать сиб. Нюня об. хнюня сиб. , плакса, рева, плаксивый ребенок... Нда... :mda А кто их не распускает, не в теме "Психологии любви"?)) Любовь и НЮНИ-хрюни. Свежее слово раздела.
автор
24 Oct 2008, 16:29
в теме в теме :-) просто девченок хоцца поддержать немного, а то киснем тут сидим. Все уже обговорили на сто рядов и все равно скулим :-(
24 Oct 2008, 16:39
скулёж - важная составляющая романтицких отношений, его неотъемлемая часть. сам по себе безобиден в легкой форме,тут важно в дальнейшем не войти в раж, не опуститься на четвереньки и не начать служить
автор
24 Oct 2008, 16:45
было бы кому служить :-) поскулила и хватит. Решила для себя - захочет быть со мной - найдет меня сам.
24 Oct 2008, 16:54
тока на команду "к ноге!" не реагируйте слишком поспешно.
автор
24 Oct 2008, 18:00
не буду конечно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)