АбАжаю его:-)

Anonymous
24 Oct 2008, 12:20
Познакомили нас в общей компании пару месяцев назад, с первой же минуты не понравился жутко - франт тупоголовый. Начал чего то подкалывать, подшучивать надо мной. Пресекла, мол, найди себе, мальчик, подружку десятилетнюю, а я не из твоей песочницы. А он в ответ :"Ой-ой-ой, какие мы строгие. Тебе 20 то хоть есть, взрослая ты моя?" Хмыкнула:"Есть, можешь быть уверен" и заобожала его прям сразу же. Потому как мне - 28. Блин, ну так и встречались. Он - весь такой из себя взрослый (23 парню), а я все больше молчу и удивленные глаза делаю на всякое его умничанье, мол, ух ты, я и не знала. Про сына скрывать не стала, а он, тактичный, не стал спрашивать откуда ж у 20-тилетней сыну пятый годок. За документами следила. С подругами не знакомила. Вроде и не велика тайна то, но сразу не сказала, а потом уже и неловко было:-( Прокололась тупо. Нашел он у меня случайно открытку от подруги. В форме цифры 23. Датированную, соответсвенно, 2003 годом. Глаза у него были бааааальшие-пребольшие. Прищурился "И в чем же еще ты мне врала?" "Бе-ме" - промычала я. Ушел. Не звонит, не пишет. На мое смс "Ну извини, ты не спрашивал прямо, я и молчала" сообщил что я плюнула ему в душу, растоптала доверие и пр пр. Блин, мне так неудобно. Но и особой вины не чую за собой. Что сделать, чтоб он больше не дулся?
24 Oct 2008, 12:38
В задницу поцеловать) Мне кажется, фигня, а не повод для расставания) И зацепился он за эту фигню с возрастом или потому что решение расстаться созрело, а повода всё нет и нет) или расставаться на самом то деле пока не планирует, а вот кайф словить от упрашиваний не против :) В итоге, рано или поздно всё равно свалит..) Вот такой у меня прогноз)) Сорри, если что)
Anonymous
24 Oct 2008, 13:40
Да не, свалю то я от него:-) Просто мальчик такой ранимый, милый, мне пока что так нравится и так он жалобно на меня смотрел, когда возраст узнал, будто думал - а не написать ли ей в тапки из вредности:-)
24 Oct 2008, 14:09
испорченные тапки - фигня, если есть красивый хвост в наличии)))) зы. стало быть играете с пацаном?))..а у него мож первая лубофф)) жестокая вы женщина)
24 Oct 2008, 14:23
Ой да ладно, автор, не лукавьте: самолюбие ваше задето, не отрицайте.
Anonymous
24 Oct 2008, 19:45
Хде? Кто задел? Ух, я ему:-) ДА какое самолюбие, то что долго я с ним не буду эт же понятно. Мне просто очень неловко перед ним. Он вот наклюкался и названивает ща мне - а мне так его приголубить-пожалеть хочется, но пьяных не выношу просто:-) И вроде не маленький мальчик то.. Может, мне ваще ниче не делать - придет так придет, а?
24 Oct 2008, 20:01
присылайте сюдЫ)) мы пьяных голубим и выносим))
24 Oct 2008, 20:23
кхем.. ну, выносим ладно.. но первое с ними кто ж тут делает? O__O )))
25 Oct 2008, 18:38
не делает никто? ну дык давайте делать..голубятню откроем..голубцами будем кормить..
25 Oct 2008, 18:58
угу.. али устрицами.. голубыми ))
24 Oct 2008, 21:19
Ой, девочки, давайте ко мне! У меня в офисе катастрофа - пьяный вусмерть БМ лежит, храпит и не шевелиццаааааааааааааааааааааааа :'(
25 Oct 2008, 18:39
если храпит, не важно шевелится или нет..
24 Oct 2008, 17:08
Правильно делаете, что не чувствуете!!!Вы не в чем не виноваты!!А старые открытки, лучше не храните!!!
25 Oct 2008, 20:08
Что сделать? Написать ему, что биологически возраст - это еруда, главное реальный возраст. Вот тебе, солнышко, 23, а на сама деле - двенадцать, если судить по поведению. А если проще: ты, милый, просто эмбицил. И свободен. Это мое ИМХО, потому как задолбали эти инфантильные субстанции.
26 Oct 2008, 04:00
Вполне нормальная реакция на обман, усугубленная, возможно, влюблённостью средней тяжести. :) Пациент будет жить. :) P.S. Даже и не спрашивайте, с кем.. ;P ;)) После намерЕния нЭкоторых тут "голубить" я уж и не знаю, что предполОжить... ;D ;P ;)))
26 Oct 2008, 12:01
жить будет плохо, но недолго (с) :evil
26 Oct 2008, 13:32
Полностью согласен! =D>
27 Oct 2008, 01:41
:)
Anonymous
27 Oct 2008, 17:34
да ничего уже не сделаешь, продолжайте жить, но уже без него
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)