А что бы ВЫ сделали и подумали?

Anonymous
25 Oct 2008, 20:18
Я автор вот этой темы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1504687 ... Девочки, сегодня суббота, он до сих пор мне не позвонил и не написал смс...я с того дня когда оставила 2 сообщения тоже не звонила; решила его оставить в покое и "не надоедать"... Я не понимаю что происходит...если он меня бросил, пусть хоть скажет об этом...я просто не понимаю уже ничего...
26 Oct 2008, 08:46
Не нужны Вам его слова,ещё больнее будет, а так , решите ,что он переехал в другой город, лучше страну, и все наладится! Зачем ждать слов, соль на рану!
Anonymous
26 Oct 2008, 08:52
Мы больше года вместе...планы строили, по ЕГО инициативе...не мог он так меня просто бросить:((( я правда не понимаю что происходит...он и раньше мог так исчезнуть, но на пару дней максимум...а сейчас...вот уже суббота, я его видела в понедельник... А мы еще должны завтра пойти вместе в один частный клуб, дорогой... Господи, я не знаю что думать, что делать, что говорить...Я сегодня ему позвонила раз 20, не выдержала, оставила сообщение и послала смс...нет, 2 смс...одна насчет клуба...другая-"позвони мне срочно пожалуйста". Вот сейчас тоже позвонила, а у него телефон сел... (с транслита)
26 Oct 2008, 14:07
Вовсе он не потерялся, накрыли мужика проблемы с головой и он как истинный мужик молча их решает. Как решит все вернеться на свои места не надо сразу думать о плохом "он меня бросил" если без информации действительно так плохо то попробуй связаться с его друзьями и узнать как у него дела у них же можно узнать про его отношение к тебе. Самого его доставать не надо если человеку сейчас плохо то скорее всего он будет расценивать тебя как энергозатратные отношения а ничего светлого чтобы поделиться с тобой у него сейчас нету поэтому он и ушел в тину.
31 Oct 2008, 17:34
Да, присоединюсь к Вам, тоже так думаю :-)
26 Oct 2008, 17:40
это нормальная практика слабых мужчин уходить по-английски. Таких, к сожалению, большинство
31 Oct 2008, 19:12
Чаще всего, решив бросить, они об этом не сообщают. Им достаточно того, что они приняли решение. отвлекитесь вобще, чего вы зациклились?
25 Oct 2008, 20:03
Девушка милая, ну неужели вам надо ЕГО решения, САМИ не можете его бросить в мыслях. Вы ждете и надеетесь, даже ссору-разборку ждете, разговор какойт. Это оч распространенная ситуация, когда парень просто попадает, замолкает, уходит на "морозе". Это все просто значит что вы ему не настолько интересны, просто временный роман и ничего более. Любой мужчина дорожащий отношениями при ЛЮБЫХ условия даст своей даме сердца где он и как. А пропадаение значит только что вы ему не нужны. Так зачем он нужен вам. ПОгрустите и веселитесь, у вас будет новый парень и любящий вас челоек. Не ждите его.
Anonymous
26 Oct 2008, 08:53
Просто ... мы же с ним больше года вместе:( не пару месяцев...и он строил планы со мной...не я его заставляла это делать, а он сам ... (с транслита)
26 Oct 2008, 12:39
скажите спасибо, что не ждете от него ребенка - и спокойно смотрите вперед :-))
Anonymous
26 Oct 2008, 12:40
Не жду...хоть и хотелось бы...но теперь я не знаю как и что у нас будет.... (с транслита)
25 Oct 2008, 20:24
Если он вас таким макаром бросил, это вам еще повезло. Нервы не треплет, измены в лицо не тычет, никаких оскорблений, никакого вранья, никакого фальшивого предложения дружбы - лишь бы не истерила, да и потом если что можно ее потрахивать. Так что это не самый худший вариант.
Anonymous
26 Oct 2008, 08:55
Я просто не могу поверить что он меня бросил...и не могу понять почему он бы меня бросил-мы с ним даже не ссорились практически...а если ссорились, то конструктивно...но это редко было...и вот в понедельник прошлый мы с ним разошлись по домам в очень хорошем настроении-нет, у него похуже было потому что с машиной проблемы были; но я хочу сказать что между нами все было хорошо... (с транслита)
26 Oct 2008, 18:37
Хм. Ну не можете, не верьте. Просто есть люди, которые не выясняют отношения. И есть люди, которые считают, что все хорошо, если человек не идет на конфликт, не выражает недовольства, не проявляет отрицательных эмоций. Но при этом вы же писали, что отношения были холодные какое-то время и вам это не нравилось. Так что все хорошо, это не совсем так. Просто вы с ним явно не настолько понимали друг друга, чтобы знать, как на самом деле дела обстоят.
avtor
26 Oct 2008, 09:27
Я метаюсь, не знаю что делать... (с транслита)
26 Oct 2008, 12:31
может все-таки подождете до завтра ужо? ну или когда он там должен вернуться.. рак мозгов.. вы уже себе напридумывали всего, чего могли. дождитесь человека и поговорите, тогда и знать будете в чем дело
Anonymous
26 Oct 2008, 12:39
А мне больше ничего не остается, как ждать...бывают моменты когда мне нормально...а бывают когда мне ужасно больно...и неприятно...я устала переживать:( а неизвестность ужаснее всего...если не любит-пусть хотя бы скажет мне об этом... (с транслита)
26 Oct 2008, 12:51
да. именно. ничего не остается. вот и нечего переживать понапрасну, поберегите свои нервы. если бы вы не названивали, вы бы и не знали, отключен у него телефон или нет. сами себе создали нервотрепку, сами же и про нелюбовь и расставание придумали >__< дождитесь человека и все выяснится
Anonymous
26 Oct 2008, 12:53
Да я ему когда звонила днем, у него телефон включен был. А потом батарейка села (уверена что села потому что так было уже сто раз раньше, уже привыкла даже). Да...жду...тяжело мне...вот сейчас попробую заснуть:( (с транслита)
26 Oct 2008, 12:53
угу. сложно не ждать. практически не возможно. незавершенность угнетает, знаю. невообразимое число возможных диалогов было проговорено в голове в свое время. но что поделать - ни один из этих диалогов так и не реализовался. сейчас хотела текст один скопировать, но не нашла. суть - "если он исчез, а ты не хочешь слушать вранье - ничего спрашивай и не желай даже спрашивать. ты и так знаешь ответ"
Anonymous
26 Oct 2008, 12:54
Все это верно...но просто я его знаю все-таки не первый день...вместе давно (ну, сравнительно)...не мог он просто так меня бросить:( (с транслита)
26 Oct 2008, 13:02
ладно,не пугаю вас больше :-) у вас еще полно времени чтоб посидеть и подождать мне, чтоб ждать перестать минимум год понадобился :-) тоже думала "ахнеможетбыть! онже такойхороший!унастакаялюбоффь!"
26 Oct 2008, 13:28
Мужикам, наврное, не понять - как можно выносить свои чувства, любовные переживания на обсуждения с людьми, которых не видишь и не знаешь!!! Да еще и каждый наговорит в меру своей испорченности... :( З.Ы. Против автора ничего личного не имею и желаю ей скорейшего разруливания ситуации. В положительную сторону, разумеется! :)
Anonymous
26 Oct 2008, 17:48
а вы на антивумен ру зайдите, там ещё и не такие переживания мужики выносят :-7 все мы люди, а не роботы
26 Oct 2008, 23:59
Успокойтесь и подумайте о себе. Это женщина - ждет и все рвемя думает о НЕИ, а мужчины к этому относятся НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ. И ждать, что он весь день будет думать и мечтать о вас - бесполезно. Не звоните ему, а займитесь своими делами, которые вы откладывали на потом. И как только вы займетесь ими, он объявиться :-) Успехов
avtor
31 Oct 2008, 08:24
Рассказываю: он, оказывается, в больнице все-таки был 3 дня...а я не знала. Причем я думала-а вдруг он там? и позвонила туда, а мне сказали его там нет...не знаю как так получилось. Но в итоге он мне позвонил и первое, что он мне сказал "Как хорошо слышать твой голос..." (с транслита)
31 Oct 2008, 09:32
оо, ну вот и хорошо :-) ну, не то, что в больнице, понятное дело, а другое
Anonymous
31 Oct 2008, 11:57
а в больнице он был в коме? Знаете автор, бегите за вилкой и начинайте снимать лапшу с ушей. Похоже вы у своего МЧ не единственная.
+1
31 Oct 2008, 15:22
+1
31 Oct 2008, 12:11
стало быть, лишил вас возможности привезти апельсины и бульон в литровой банке? вот ведь...)
31 Oct 2008, 16:57
Ну автор, милая, сама подумайте, как же он там был, когда его там не было? елки, вот уж точно, "милая, ну придумай что-нибудь сама". (с транслита)
Anonymous
31 Oct 2008, 19:01
А что с ним такое, что он в больницу регулярно и внепланово попадает? Вы с транслита пишете, не в России значит. В России так просто в больницу не попасть, да так часто, нужны веские причины для госпитализации, часто скорая помощь снимает приступы и т.д., а потом посылает в терапевту. А у вас там что ли всех подряд кладут? При боли в желудке, спине, головной боли? ))) Автор, я вам рекомендую выяснить всё же: ПОЧЕМУ он не пишет "из больницы", так не бывает, не может заболевший, строящий планы с девушкой, не сообщать, что болен и беспомощен!
31 Oct 2008, 17:54
Я бы постаралась успокоиться и не забивать себе голову всякими страшилками :-)
31 Oct 2008, 19:26
Девушка, сколько вам лет? От этого очень многое зависит. :)
Anonymous
31 Oct 2008, 22:42
Отвечаю exидничающим и не только. В больнице он был 3 дня без сознания. У него с давлением проблемы; потерял сознание на работе, его увезли на скорой, в какой-то момент он очнулся, его напичкали лекарствами, он снова заснул. А звонила я уже тогда, когда его выписали; вот мне и сказали что его там нет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)