Любопытство?
Anonymous
26 Oct 2008, 17:21
2 года назад встречалась с парнем. Он из другого города, одно время жил в моем городе, мы встречались. Потом уехал в свой город. Потом мы еще несколько раз виделись и общение сошло на нет. Девы, сказать что я его любила - это ничего не сказать. Это единственный человек о котором у меня остались только самые добрые и хорошие впечатления и воспоминания. Я завидую сама себе, что в моей жизни было такое безумие. Познакомились мы с ним по инету, общались несколько месяцев. Знакомых общих нет. Нашла его в одноклассниках, заглянула. Он ко мне не заглядывал. Очень хочу узнать как он и что. Шарилась по его "друзьям", искала хоть каких-то общих, и один из его друзей мне поставил пятерки за фото. Завязалась ( причем по его инициативе) непринужденная беседа, потом он предложил мне "дружить". Поговорили о всякой чепухе, а у меня так руки и чешуться спросить о НЕМ. Как сложилась его жизнь? Женился, родил ли детей и пр. Девочки, или не стоит у него ничего спрашивать? Сейчас я замужем, мужа люблю, все в порядке. Просто тот волшебный период своей жизни я наверное и на пенсии буду вспоминать. Завтра исполниться 2 года со дня нашей последней свтречи. Спрашивать о Нем у моего виртуального знакомого? Или не стоит?
26 Oct 2008, 17:41
Если хотите, то отчего не спросить? По-моему, нoрмальное желание. Учитываейте только, что он ему скорее всего передаст, что вы про него спрашивали. Я не считаю, что это плохо, нет. Просто учитывайте это. (с транслита)
26 Oct 2008, 18:12
спросите конечно. когда очень хочется, то можно :)
Anonymous
26 Oct 2008, 18:42
а почему не написать прямо тому человеку? и у него самого спросить как он?
26 Oct 2008, 19:55
Чтобы его жена прочитала :-). (с транслита)
26 Oct 2008, 20:11
дык смотря что и как написать. можно составить вполне нейтральный текст, про свою семью вставить строчку..
26 Oct 2008, 21:25
Можно, конечно. Но меня бы насторожило, то, что он сам не написал в ответ на заглядывание к нему в паспорт. Там же очень долго список весит тэ, кто заглянул. (с транслита)
26 Oct 2008, 22:45
так автор ему вроде ничего не писала %) в любом случае, это ей любопытно, значит ей и узнавать. и чё там настораживаться? )) она ж просто так интересуется, без далеко идущих планов, нэ? ))
27 Oct 2008, 17:04
уж не знаю, почему, но мне кажется "нэ" :)))
27 Oct 2008, 18:47
это у вас видимо обострение интуиции от большого количества слизанного случилось )) :-7
27 Oct 2008, 20:09
я ж просила не капать мне больше) теперь кушайте мою обостренную интуицию) потом, возможно, агрессивность проснецца)
27 Oct 2008, 21:36
где просили? О__О впервые слышу ))
28 Oct 2008, 02:59
Да просила, просила!.. :))) В другом топике. :) Но видали бы Вы, КАК она при этом смотрела на бутыль с "нектаром"!.. ;P ;)))))
28 Oct 2008, 02:58
Так я ж меньше капаю уже... :) Правда, почаще... ;) O:-)
28 Oct 2008, 08:57
давайте уже на морс перейдем. нектар приелся что-то)
28 Oct 2008, 11:34
Ok :)
28 Oct 2008, 02:53
;P ;))
26 Oct 2008, 19:49
а вы знаете, кем приходится ваш новый знакомый вашему бывшему мч? )) если вы ему зададите вопрос, вам придется как-то объяснять свой интерес. то есть придется признаццо, что вы когда-то встречались. а ежели он, скажем, брат жены? )) да заподозрит у вас скрытые корыстные мотивы.. как бы вы больших дров не наломали со своим любопытством )) имхо, напишите самому мч и спросите его напрямую, без посредников
Anonymous
26 Oct 2008, 21:03
Боюсь пока спрашивать... Но наверное спрошу... У меня в паспорте фотки красивые с моей свадьбы, сегодня почти все его друзья понаставили мне оценок... У него в паспорте фото из Турции, там на фотках он с девушкой... Немного пофлиртую с его другом , потом переведу на шутку и все же спрошу...
27 Oct 2008, 08:23
Знаете, не хотите лишних разговоров, лучше без посредников, как Вам тут уже советовали. А то у меня была ситуация: мой бывший МЧ спросил мою подругу как я живу, все ли нормально, короче ничего ТАКОГО (я уже замужем была). А что она наворотила: да он без тебя жить не может и ждет, когда разведешься и т.д. и т.п. Ну очень бурная фантазия у девушки, а мы расстались то по инициативе МЧ, просто спросил человек, может чтоб разговор поддержать.
Anonymous
27 Oct 2008, 17:32
много будешь знать-мало будешь спать!!!!!
27 Oct 2008, 18:08
почему вы так думаете? я вот много знаю и со сном проблЭм нЭт.
27 Oct 2008, 18:50
тсс.. это аноним демонстрировал свои способности к рифмоплетству %)
27 Oct 2008, 20:14
ааа..тогда еще варианты к "много будешь знать" мало будешь жрать вспомнишь свою мать спать пойдешь в кровать утром - не вставать ...
27 Oct 2008, 21:37
:))
31 Oct 2008, 11:39
прикольно.
31 Oct 2008, 11:42
Вам зачем то понадобилось спросить.....и что потом,когда получите ответ?вы успокоитесь?или после возникнет ещё вопрос? задумайтесь заранее,для чего всё это.Вы замужем и он живёт своей жизнью. мне кажется не стоит ничего узнавать....Но решать вам,конечно же. а мы здесь лишь высказываем своё мнение.
31 Oct 2008, 19:12
Я б не стала спрашивать. Во-первых, во избежание ненужных вопросов. А во-вторых, в виду бессмысленности. Ну, унаете, дальше что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви