посоветуйте

автор
27 Oct 2008, 10:02
Я хочу попробовать себя в роли манекенщицы в Москве. Причины: 1) просто хочется 2) нужны деньги 3) есть данные (несколько лет назад я этим уже занималась, но не в Москве) и это то, чем я могу заниматься в свободное от основной работы время. МЧ против. Аргумент - это грязный бизнес, я буду за тебя переживать, не хочу что-бы ты не понятно в чем ходила. И точка. Что делать? как переубедить? Я всё-таки очень хочу этим заниматься. По крайне мере на время и попробовать. Посоветуйте, как поступить. Единственное, что, сделать по своему не смотря на мнение МЧ я не могу. Мы дорожим друг другом и отношениями. Надо как-то мягко, вопрос, как?
27 Oct 2008, 11:26
непонятно из каког оты города... а раз очень очень хочется, то надо пробовать..даже одной. важно тока понять гд ежит ьна чт жить первое время в Москве. а то пройдут годы и будешь жалеть о бупущенном шансе...и так хреново будет
автор
27 Oct 2008, 11:33
да нет, я уже три года в Москве живу. Жить есть где и есть на что. С этим проблем нет. "если очень хочется, надо пробовать" я то понимаю, вопрос как повлиять на МЧ?
27 Oct 2008, 11:48
Скажите ему "Милый, у меня ОДНА жизнь - моя собственная, и в ней у меня есть собственные желания, независимые от твоих вгглядов. И я тебе об этом честно говорю и надеюсь на твое понимание, а иначе зачем же люди нужны друг другу?"
автор
27 Oct 2008, 11:52
он ответит, я буду беспокоится, там неизвестно какие люди, я за тебя переживаю... дальше чего отвечать? :-)
27 Oct 2008, 12:57
"на мне будет пояс верности..и газовый балончик в кармане"
автор
27 Oct 2008, 13:07
а ха-ха))) а если серьезно ? ))))
27 Oct 2008, 13:10
а если серьезно - не люблю упрашивать, опыта в этом маловато)
27 Oct 2008, 15:02
так и скажет?:) Уверены?)) Тогда отвечайте : "Ути какой ты у меня заботливый!! Ути какой ты у меня классный-чудесный-прекрасный-распрекрасный!! Да я разве ты мне не веришь. Да посмари в мои голубые глаза, разве я могу связываться с "такими неивестно какими людьми"??? Как я рада, что ты за меня переживаешь, да я ни о ком другой даже думать не могу, но шож мне теперь, надеть на себя мешковину и сидеть в чулане безвылазно??? Ведь я пока еще молода, пока еще здорова и хочу зниматься тем, что мне интересно." Ну вот как-то так.
автор
27 Oct 2008, 17:30
уверена-уверена, скажет. Сегодня с утра так говорил )) думаю, что ещё как-нить попробую на эту тему.. воспользуюсь вашим советом ))
автор
27 Oct 2008, 11:53
на мои фразы "надо мне доверять, если человек с головой, то ничего не случится" он - тебе я доверяю, а людям нет.. вот что делать?
27 Oct 2008, 11:55
скорее всего он прост оопасается, что там вы найдете себе другого, лучшего молодого человека. вас там заметят и т.д. и ваши нынешние отношения перестанут существовать...вы будете на виду и т.д. ибо профессия манекенщицы считается профессией невест, из таких папики выбирают себе девочек и т.д., представляя соблазны и раздавая обещания. Нужно убедить МЧ, что ты ни к кому не уйдешь и никто тебе не нужен, привести в пример, например, Н.Водянову (мать и модель) О. Федорову (отказалась от титула и и вышла замуж и т.д)а с другой стороны, может ты сама просто хочешь быть чем-либо занятой и, учитывая, какой риск несет в себе модельный бизнес, может стоит попробоват ьсебя в какой-то другой сфере.
автор
27 Oct 2008, 12:01
"может ты сама просто хочешь быть чем-либо занятой" да так и есть,хочу. А какой риск несет в себе модельный бизнес? Мне кажется, что во мне он все-таки уверен, никто не нужен. Как и ему никто не нужен.
29 Oct 2008, 10:06
Если получится, то придется расстаться, а Ваш молодой человек не может решить проблему с деньгами?Лучше попробовать , чем всю жизнь себя укорять, что не сделали этого.В этом бизнесе или семья или работа, сами знаете, что она из себя представляет!!!
27 Oct 2008, 12:48
бросать МЧ и делать то что хотите.
автор
27 Oct 2008, 12:53
зашибись совет :) вы читать умеете?
27 Oct 2008, 12:55
В вашей ситуации самый дельный совет. Вы же его убеждали? Убеждали. Не удалось? Не удалось. Значит вопрос уже ребром стоит. Так что выбирайте что вам дороже.
автор
27 Oct 2008, 13:08
вопроса, что дороже не стоит, по-моему это понятно из моего первого поста... вопрос стоит, как убедить может я не все аргументы привела
27 Oct 2008, 13:12
есть люди который тянут вниз, продавать свое тело на обложку с минимум одежды не самый стремный заработок. Женская красота очень быстро портится, так что либо сейчас зарабатываете, либо потом вспоминаете вот что если бы, да кабы. Это ваш не первый мч и не последний.
автор
27 Oct 2008, 13:17
Да нет, хочу что-бы последний МЧ был (имеется в виду, надеюсь, что будущий муж). Соответственно...
27 Oct 2008, 13:48
Аргументы придумывать бесполезно. Вы их уже придумали достаточно. Он просто против и всё. Значит не уверен в вас на столько чтобы действительно давать полную свободу....да, и в себе заодно....
27 Oct 2008, 13:59
ну потому что он знает и чувствует что ты можешь переоценить ваши отношения в том числе и с материальной стороны, он перестанет выглядеть для тебя перспективой, тем более он уже не может тебя содержать. Однако ты имеешь право и на заработок, и на жизнь такую как себе представляешь. Решать тебе, я бы не упускал шанс заработать(рост 182 вес 105 фото в паспорте, ню фотосессии не предлагать). Потому что на другой чаще весов не ваши отношения, а его комплексы и страхи.
автор
27 Oct 2008, 14:09
ндя... ну так же ему не скажешь.. даже если и есть такие мысли, он никогда не признается
Anonymous
27 Oct 2008, 12:35
автор, а Вы очень худая? а высокая? а внешность какая? мало ведь только хотеть:) я не тусовщица..но пару раз была на таких мероприятиях с теми, кто их организовывал. Они очень пренебрежительно отзываются о моделях..из серии "мы их автобусами грузим и пригоняем"..и красоту девушек этих уже и не замечает никто почти. Они так..из серии водки подлить..и с кем бы выпить..а если не пьешь и не...то а зачем пришла? Хотя девушки ОЧЕНЬ красивые. Я, честно, была в шоке, что с такими красотками так обращаются. + Я сама фотографировалась для рекламы как то..50 дол в день. А это..РАБОТА. И главное, что тебе лично может многое не нравиться..макияж, одежда..сама студия может быть трущебой..а ты там раздетая..по холоду..или одетая по жаре. Хорошо зарабатывают единицы..а все остальные..они как мусор:(.. я вам не советую..совсем не советую...если у вас нет никаких связей:(
автор
27 Oct 2008, 12:49
Связей нет. Я 180 см, вес 60 кг. Внешность подходит :) Не пью, и не курю :) Я ж хочу на показы только, подработать, куда их грузят то? ну вот привезли нас в здание, показ прошёл, ушли домой, или проблемы могут возникнуть? я вот думаю, что 5 показов в месяц, 1000 баксов, мне совсем не лишние... а даже наоборот..
28 Oct 2008, 09:44
:)) и как вы будете эти показы искать? в агентство и на кастинги с толпой постоянно? 1000 баксов в москве можно проще заработать
28 Oct 2008, 09:51
поделитесь, как проще заработать, но так, чтоб на обложке глянца свою физиономию увидеть?
28 Oct 2008, 09:59
:D из слов автора следует, что она просто поработать хочет. причем не фотомоделью, а на показах. я как-то людям верить привыкла, особенно анонимам, ибо им скрывать тщеславие незачем. а на обложку не самого раскрученного издания попасть не есть проблема, для этого даже моделью быть необязательно;)
28 Oct 2008, 10:06
хочу на обложку журнала "мурзилка". устроите?
28 Oct 2008, 10:28
инструкция: 1) приобретите экземпляр журнала "Мурзилка" 2) принесите домой и положите на пол, обложкой вверх 3) произнесите заклинание "ахалай-махалай" и прыгните на журнал вуаля, вы на обложке!:)
28 Oct 2008, 10:31
да вы волшебница!
автор
28 Oct 2008, 11:30
вы не правильно поняли, я не хочу превращаться в профессию, а тем более видеть свою физиономию на обложке, мне это не нужно.. мне нужно просто подрабатывать.
автор
28 Oct 2008, 11:29
как буду искать? Буду состоять в каком-нить агентстве, туда сливается инфо про показы, буду ходить по кастингам, а по другому никак.
28 Oct 2008, 16:58
а на сколько кастингов нужно сходить, чтобы поучаствовать в показе? и теперь давайте посчитаем, сколько реально можно заработать, потратив час своего времени;) имхо, работа моделью нецелесообразна, если у девушки есть мозги, но нет достаточного количества нулей в банке или желания продаваться.
автор
29 Oct 2008, 11:26
в ваших словах конечно есть правда
Anonymous
28 Oct 2008, 10:59
туда огромная конкуренция. Из девушек, которые не просто 180, а еще и после модельной школы + "чьих то" девушек. + Для Вас наверное будет откровением, но показы..репетируют:) обычно..и за это не платят..Грубо говоря Вы работаете по несколько часов каждый день, а получаете 100 дол только за САМ показ. Как правило с неизвестными манекенщицами работают..молодые дизайнеры, которым..нечем Вам платить:) и они соответственно предоставляют Вам выход на подиум..а Вы им себя. если Вам повезет-Вас заметят и пригласят уже за деньги куда то. НО сначала в рекламу себя придется вложить и деньги и время. Тем не менее..сначала получите хоть одно реальное предложение, а потом думайте. А то и с парнем разругаетесь и невостребованной останетесь. Обидно будет.
автор
28 Oct 2008, 11:28
вы не поверите, но всё это я знаю, я ж написала в своём первом сообщении, что работала моделью (и школу соответственно модельную проходила, правда вспомнить всё надо будет)и как всё устроено представляю. Тем более ведь я совсем не расстроюсь, если вдруг у меня не получится, честно :) у меня самооценка на достаточном уровне (поэтому думаю, что получится) :), просто подработать хотелось вот и все. И фишка в том, что МЧ то даже на кастинги не пускает, даже изначально сходить посмотреть что там и как. На счёт репетиций, я думала над этим как их совмещать с основной работой, но у меня есть девочка знакомая, она как раз работает манекенщицей, говорит, что есть ведь показы по выходным, чаще репетиция перед показом, ну и отпроситься один раз с работы не проблема.
Anonymous
29 Oct 2008, 10:20
ну а чего Вы тогда хотите?:) меня муж (законный кстати:) тоже никуда не пускал..не то, что на показы, а просто с подружками погулять..вдруг меня там кто увидит??? а вдруг я кому то понравлюсь???:)) В итоге развелись. Жить под прессингом тяжело. Учитывая..что под ним можно и не жить. Поэтому выбирать, ЧТО Вам дороже и что больше нужно-это только лично Вам. А не форуму:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)