когда с МЧ начали встречаться он был уже разведен

27 Oct 2008, 12:14
когда с МЧ начали встречаться он был уже разведен , Официальный же развод состоялся на днях. Детей у них не было, жена не могла забеременеть, хотя они хотели детей. расстались по другой причине. МЧ говорит , что любит , но когда я забеременела спросил а ты спросила хочу ли я детей, потому что я хочу оставить ребенка. Ответила что если хочешь можешь уйти. Он остался говорит что меня любит, но к ребенку будущему как будет относится не знаю,хотя прежде рассказывал, что они с женой очень хотели иметь детей.Не знаю точно ли он меня любит или просто хочет найти замену прежним отношениям на время.
Anonymous
27 Oct 2008, 12:17
Знакомая песня)))Не обольщайтесь, убедитесь, что он отпустил прошлое и жену не любит...
27 Oct 2008, 12:23
Он сказал что жену действительно любил, но она сама была виновата в разрыве отношений. И что теперь ее нелюбит. Хотя после развода пришел , сказал , что с братом выпил много. Говорил что бегать за ней не будет , как она думала а сейчас просто хочет нормальных отношений. Всю ночь пришлось это слушать . Мне показалось . что у него большая обида на нее и что он ее все таки любит , но не может простить.
Anonymous
27 Oct 2008, 12:48
Тему почитайте Вернуть доверие? И дай вам Бог не испытать этого, с их развода прошло уже мноооого лет.
Anonymous
27 Oct 2008, 12:49
Вообщем я как вы, только спустя пять лет.
27 Oct 2008, 13:11
Не знаю , что делать когда узнал , что я решила оставить ребенка. даже предложил такой вариант может ребенка моего потом дашь мне , а твой останется с тобой. у меня есть еще мой сын. Ответила , что может он сума сошел как это я отдам ему ребенка.Сказал. что нужны будут еще больше денег, есть же один ребенок он сказал имея в виду моего сына. Тут конечно я подумала. что отношения нужны были ему просто чтобы может сказать жене при разводе , да у меня есть новые отношения. Хотя до этого МЧ предлагал стать его женой.После разговора о ребенке он потом конечно извинился , но неприятный осадок остался. Ведь его жена еще лечилась , чтобы забеременеть проблема была в ней.
28 Oct 2008, 14:02
они полгода не живут вместе а развелись официально недавно . Понимаю, что забыть отношения сразу трудно нужно время.
27 Oct 2008, 13:18
Психологи говорят, что должно пройти 2 года после развода прежде чем человек сможет отпустить ту ситуацию, так что его до сих пор имеющая место обида понятна. Вы просто поймите, что так резко он не сможет выкинуть из головы свой первый брак, тем более не совсем понятна в чем именно была причина их развода. Мне мой тоже говорил, что разлюбил свою БЖ, когда стал со мной встречаться через 2 месяца после развода. Но я-то чувствовала, что что-то не так, что его гложет обида и пр., а потом в аське прочитала, что он ее называет ласковыми именами и в конце пишет "целую", так мне обидно стало, и это после того, как он меня просил, чтобы я ему родила малыша и его слов любви мне. Но я тогда сразу поставила себе некий барьер - пусть я буду для него как говорится тем клином, который вышибает клин, сразу не рассматривала отношения серьезно, просто пользолвалась в свое удовольствие. А потом все нормализовалось, мы уже много лет вместе. Так что не давите сейчас на него, пусть он постепенно сам определится, что ему надо. Я даже своему говорила, что мне не нужно от него ничего, кроме секса, меня устраивает то, что мы любовники и я не претендую на серьезные отношения совсем, и как его это задевало! :) А малыша конечно же я бы обязательно родила, но не давила на него с обязательствами, пусть сам созреет.
27 Oct 2008, 13:29
Спасибо за совет. я вообще не хочу штампа, по крайней мере сейчас . В первый день встречи он когда сказал про жену, что она его обманывала , я сказала что у него на нее обида , он ответил нет, я не поверила. И говорит еще , что если бы ее любил , то мне бы о любви не говорил. Я понимаю через это надо пройти , но знать , что он хотел ребенка от другой, а ко мне сейчас относится как к свершившимуся факту (беременности) не очень приятно. Я это конечно ему не сказала.Хотя время все само покажет , а теперь ссориться с ним я не хочу
27 Oct 2008, 14:16
ну конечно же он не будет вам признаваться в своей обиде на нее, проще сказать "разлюбил", прошли чувства, а может она ему изменять стала, так для мужского самолюбия это очень болезненно, в этом ему будет сложно признаться. Я тоже своему говорила, что для меня картинка ясна, что я для него именно утешение после развода, что ему тяжело жить без женщины после нескольких лет брака и т.п., и правила игры я приняла, просто настроила себя так, что это не он мной пользуется, а я им. Ну и что что хотел от нее ребенка, это осталось в прошлом, и хорошо, что он отнесся к вашей беременности спокойно, не надо на это обижаться. Вы просто будьте морально готовы к тому, что его еще будет какое-то время штормить. Не хотел бы разводиться - не развелся бы. Станьте для него необходимой, чтобы ему было хорошо с вами, не надо истерик, упреков, подозрений. Хотя если честно, меня еще довольно долго колбасило от упоминания о его БЖ, ее звоночков, ну да ладно, я тоже не в монастыре жила ;)
Anonymous
27 Oct 2008, 16:13
Позвольте присоединиться)А долго вас колбасило,меня пока год, раньше "слепо" верила,но уже понимаю,что долго так не выдержу
27 Oct 2008, 17:06
меня - долго, значительно больше года, пока не убедилась, что у него все зажило по поводу БЖ и пока не поняла, что я ему действительно нужна.
28 Oct 2008, 13:32
Не растраивайтесь вы так.Нужно терпения набраться и со временем у него всё переболит ивсё пройдёт.Главное ,что он действительно хочет начать с ВАМИ новую жизнь,создать семью.А насчёт вашего ребёночка так мужчины все по разному реагируют.Мы с мужем тоже малыша оч. хотели,а когда две полоски увидели оба в ступор впали на пару месяцев.Вам ещё повезло,что у него в том браке детей нет.Он просто забудет со временем и прекратит все отношения с бывшей,а так бы до конца жизни им пришлось общаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)