что делать?

Anonymous
29 Oct 2008, 02:27
Часть 1 Госсподи у меня какие то нереализованные подсознательные фантазии, с которыми я честно не знаю что делать. Точнее они не совсем нереализованные.И главное босс мне подыгрывает в этом, но иногда я все же сама по себе..и никаого сексу. Секс дома у компьютера. Но я все время думаю про этого человека. я реально принадлежу ему в своей башке и сердце. Я не знаю делает ли он ето для меня или ему тоже ето нравиться. И так в дни отчетов или встреч он приходит в черном. Вчера например у меня была важная пресентация перед коллективом и ним. Он пришел в армейских штанах и черном свитере.Я к нему пришла перед пресентацией, он сказал мы соберемся и тебя пригласим, я была как школьница прямо. Презентация была на 5 минут. Когда меня пригласили он сказал что она будет 15 минут и он будет задавать мне вопросы, я должна отвечать. И ласково добавил- знаешь,как на екзамене. А я буду мол тебя прирывать и задавать вопросы. После того как я ответила на все вопросы, он сказал выйди. Я вышла, потом он меня опять позвал и сказал что презентация была хорошая. И что я могу быть свободна. Часто он просто смотрит на меня как на вещь, как будто оценивает собственность- показывает, что он со мной сделает все что захочет. велел передвинуть мой стол, закрыл доступ к информации, потом открыл. Короче ето какой то ужас-- потому что мне нравиться. Я готова повиноваться етому человеку и делать для него все что он захочет. При етом у него жена взрослые дети,внуки. Должность в фирме. Я просто схожу с ума.
Anonymous
29 Oct 2008, 02:29
Часть 2 Дело не в том что ето необычно...даже не в том что ето приятно... а в том что я теперь на работу за етим хожу... просто башку сносит с етого мужика. Мне плевать на карьеру, на зарплату, мне просто в кайф делать то что он говорит и принимать как он со мной обращаеться, понимаете. ето явно больше чем он может давать. Более того другие люди обьясняют мне что мол все и так видно, про вас говорят...а я не могу остановиться. У меня сносит крышу от него. Я хочу такого каждый день, он ну... раз в неделю и при хорошо сделанной работе. я схожу с ума, натурально. Только про ето и думаю.
Anonymous
29 Oct 2008, 02:31
часть 3 вся моя дальнейшая карьера зависит от этого мужика. А также жизнь моего ребенка, который рисует маму с папой вместе...а у мамы в голове...читайте выше. Но с другой стороны-я при муже была никчемной серой мышкой, без вкуса, изюминки. Он слабый человек. Мне с ним скучно. Он хочет семью обратно, я нет... Я хочу только етой работы, каждый день, сплю и вижу...совсем крышу снесло... Но при этом я сейчас интересная Женщина, за мной увиваються мужики...я нравлюсь, во мне есть перец, или как говориться внутренний стержень, изюминка. Мне очень жаль все ето терять...Что бы вы сделали?
Anonymous
29 Oct 2008, 02:32
И как бы вы поступили на моем месте? Ето любовь?
29 Oct 2008, 11:43
это не любовь
29 Oct 2008, 12:43
не любовь..Вы просто дорвались до внимания:) либо переспать и забыть, либо просто забыть:) либо найти другую работу. Имхо, но всяческие увлечения на работе должны бодрить:)а терять голову из за них не стоит:) А знаки внимания у мужика странные..стол пережвинуть, доступ к инфо открыть/закрыть..на презентацию в комуфляже приходить:)))) бррр
Anonymous
29 Oct 2008, 13:04
Знаков внимания- реально больше. Я чувствую что он дрессирует меня, я просто не могу словами обьяснить, все это на невербальном уровне. Подружка сказала, что он меня на 'адреналин' подсадил-я вначале его очень боялась, и никакого удовольствия мне это не доставляло, а вот потом поззже, когда мне пришлось извиниться перед ним и перед всеми признать что я неправа, он стал ласков, и за любое последующее подчинение 'давал пряник'. Следующее действие- он доставляет легкий испуг разным способами и ждет подчинения- есть подчинение- пряник, нету- ничего.
29 Oct 2008, 12:55
Да это даже "знаками внимания" назвать сложно..... Вам с начальником на работе совсем делать что ли нечего? А у Вас, по всей видимости, эмоций в жизни не хватает, если Вы так воодушевились от бессмысленных выходок своего "босса". Рано или поздно кому-то надоест, и как Вы потом работать будете? Лучше уж реальные отношения строить с адекватным мужчиной, а не с семейным человеком, у которого, видимо, от скуки крыша малость поехала.... Автор, подумайте лучше о себе. Побольше развлечений в свою жизнь внесите, чтобы не сходить с ума от таких глупостей....
Anonymous
29 Oct 2008, 13:08
Пока похоже у меня крыша поехала... там в верху написала, подруга невропатолог смееться надо мной- говорит он тебя на адреналин посадил. Ты типа и так склонна к подчинению, а он просто воодушевился результатом. Ты грит 'собачка Павлова'....
29 Oct 2008, 14:14
встретились садист и мазохист
Anonymous
29 Oct 2008, 17:21
Похоже на то... делать то что???
Anonymous
29 Oct 2008, 13:31
Спасибо что разложили по полочкам кое что. (1) итак спать я с ним не буду, да и он со мной тоже. (2) увлечений побольше-- каких увлечений пока не знаю (3) основная проблема в самооценке-- низкая она у меня... но вот что реально делать приходя на работу я пока не знаю- как себя вести то?
29 Oct 2008, 17:26
че за день сёдня такой? у нас в ПЛ конкурс молодых авторов на лучшее произведение? так уж в стихах написали бы что ль.. а то все проза-проза.. ))
29 Oct 2008, 18:51
это на роман тянет..в трех томах)..я не осилила. об чём речь, если вкратце?)
29 Oct 2008, 18:55
а х его з.. вы думаете, я это прочла? )) :-7 судя по размеру, там "война и мир" ))
29 Oct 2008, 18:58
аа, ну это я в школе читала..) Афтар, всё будет хорошо! Наши победят!)
30 Oct 2008, 00:13
:)))))))
30 Oct 2008, 00:12
Юль, я на минуту забежала на Еву и скоро лопну от смеха тут))))) Супер просто!))))) Давненько так не смеялась, просматривая форум))))
30 Oct 2008, 12:08
:) ;)
30 Oct 2008, 03:20
IMHO, на худшее... :( "Как страшно жить!.." (с) ;D :)
30 Oct 2008, 12:09
оспидя, Ворчун, неужели вы асилили текст? )) :-7
30 Oct 2008, 12:15
Весь - нет, но там много знакомых мне знаков препинания... ;P ;)) Два... нет, даже три!.. ;)
30 Oct 2008, 13:03
стоп, пауза и play? ))
31 Oct 2008, 01:03
;D ;P ;))))
Anonymous
31 Oct 2008, 01:50
Ну постебались, а по делу бы чего посоветовали теперь. (с транслита)
31 Oct 2008, 02:30
А где оно, дело-то, в этих "письменах"?.. :)
31 Oct 2008, 12:00
дык его как раз надо было найти! я вот плутать стала в начале пути, решила назад вернуться, чтобы окончательно не заблудиться..но вы-то с компасом поди ;)
Anonymous
29 Oct 2008, 22:15
Вкратзе- встретились садист и мазохист на работе. У мазохиста крышу снесло больше чем надо. Вопрос че делать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)