Как быть? Вразумите пожалуйста.
Anonymous
29 Oct 2008, 14:34
Был в моей жизни один человек, это моя первая любовь, взаимая. Но получилось так, что знакомство было через интерет. Он живет не в России. Но специально за мной приезжал, сделал предложение, на тот момент мне было 20 лет, ему 37. Мы провели чудных два дня. Интима не было, хотя оба хотели. Но я испугалась, сама дура, не знаю чего. Он улетел домой. Долго писал, звонил, опять же приглашал к себе. Но я не считала, что для меня это возможно... Короче, прервала всю связь и исчезла с горизонта. И вот, через 6 лет он отыскал меня. За это время я вышла замуж и родила ребенка. Он написал мне, я ответила. Все те чувства к нему начинают нарастать с новой силой. Он тоже пишет о своих чувствах. Оба жалеем что тогда все по-дурацки вышло. Он не женат, просто жиет с женщиной. Но тут вчера, он мне пишет, что при возможности возьмет отпуск и прилетит в Москву. Сказал, чтобы я не пугалась, он не сбирается рушить мою семью или как-то меня подсталять. Просто хочет меня очень видеть. Я сама безумно хочу чтобы он приехал. Но, я боюсь этой встречи, т.к. понимаю, что на ней можт произойти. Я не знаю, что мне делать, и что со мной происходит. Работать не могу нормально, все время думаю о нем, часто плачу. Лучше будет продолжать наше такое общение, со встречами два раза в год? Или же опять исчезнуть? Спасибо, что дочитали до конца.
29 Oct 2008, 15:40
Ответьте себе сами, чего Вы хотите. Если оставить мужа и броситься в омут с головой - тогда вперёд, встречайтесь. А если расставаться с мужем не входит в Ваши планы - лучше откажитесь от встречи вообще.
Anonymous
29 Oct 2008, 15:44
Бросать мужа в мои планы не входит, конечно. И от встречи не могу отказаться. Понимаю, чо дура, но люблю его, очень сильно.
AnonymКа
29 Oct 2008, 17:15
А вы уверенны что любите его (как человека, как личость, такого какой он есть на самом деле), а не образ по переписке? Два дня встречи ничего не значат, а по переписке можно показать себя как угодно. Оно вам Надо? ИМХО
29 Oct 2008, 18:51
Вот читаешь такие письма... Ну зачем, зачем отвечали на его письмо то? Сладкого захотелось? Всколыхнуть чувства - так колыкнули, цунами полетело! А теперь просите совета - как быть? Неужели травить свою душу - это так приятно! Ведь есть же хорошая поговорка: уходя - уходи! З.Ы. Тем более замужем, дети... Неужели не стыдно? :mda [-X
29 Oct 2008, 20:33
А вам не кажется, что тут по принципу, я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила. У вас виртуальный роман, какой человек в реалии вы не знаете, лучше прекратить переписку
29 Oct 2008, 15:55
2 дня провели вместе.... сто лет назад.. интима не было...:mda и он типа не хочет рушить семью и просто "хочет увидеть"????? Вы в гляделки с ним собираетесь играть или обниматься-целоваться? Самой себе-то хоть не врите. Сейчас уже сопли ручьем и крики люблю-не могу, что жэе будет при непосредственном контакте?? За руку возьмет, Вы и растаете. Или Вам кажется, что 2 часа в кафе за чашкой чая исправят ситуацию? Он Вас "просто увидит", Вы его просто увидите и пойдете жить дальше с чистой совестью?:) Если у Вас уже ребенок, значит Вы не совсем малышка и понимаете, смотрелками такие вещи не заканчиваются, раз стока нервов.
29 Oct 2008, 16:57
"2 дня провели вместе.... сто лет назад.. интима не было.." и это вне всяких сомнений является любоффью до гроба. пушной зверек, мля.. автор, подите убейтесь ап стену. имхо, это единственное, что способно вас вразумить
29 Oct 2008, 18:55
Ну, вы продолжайте писать о чувствах..продолжайте) И, конечно, еще пару дней вместе провести надо..для закрепления эффекта)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви