Скажите что все будет хорошо.......

автор
22 Oct 2008, 19:09
С мужем развожусь, уезжаю на днях в другую квартиру (съемную, чужую, одна). Дочка со свекровкой остается. Мой МЧ потерялся, уехал в командировку уже 6 дней нет ни письма ни звонка. Вроде на 20 дней сказал уедет. Жду.....Переживаю..... За все сразу и за каждое в отдельности..... :-( Поддержите, скажите что все пройдет, что все будет хорошо, что я буду еще счастливой и веселой :-( Сейчас хочу повеситься.....
22 Oct 2008, 19:21
берите дочку с собой.зачем вы с ней так?
автор
22 Oct 2008, 19:24
пока не могу ее взять. Я сейчас работаю до поздна, с ней некому будет сидеть и из садика ее забирать.
22 Oct 2008, 19:30
извините.я Вам тут не собеседница.Я бы в такой ситуации наверное исходила бы из других приоритетов. А будет ли хорошо.Ну бу дет так как Вы сможете сделать.А кому хорошо,кому плохо...Ребенку без мамы плохо-это точно.А в условиях развода с родителями так вообще страшно предположить,что ребенок себе надумает
автор
22 Oct 2008, 19:34
да нет она будет меня видеть постоянно, просто я буду ночевать уходить в другое место. Если работу брошу то кушать нам нечего будет. Здесь палка о двух концах....
22 Oct 2008, 19:43
это понятно.такие ситуации очень часто случаются.тут часто советуют найти какую-нибудь ьаьушку по соседству,чтоб из сада забирала.Трудно,конечно,в связи с переездом.Но в условиях развода все-таки для тебенка важно жить вместе с мамой
автор
22 Oct 2008, 19:46
она не знает что мы разводимся, она думает что я буду уходить на работу и жить рядом с работой чтобы по ночам не ходить. А с мужем мы даже иногда жалеемся и целуемся, но жить вместе не можем уважения нет :-( Так что нас она видит счастливыми "типа"
автор
22 Oct 2008, 19:47
но я люблю другого, реально "втюрилась" как девочка и скулю сижу уже неделю......
22 Oct 2008, 19:59
ну кто Вам сейчас скажет,что все будет хорошо? Как-то будет.Дай Бог,чтоб все сложилось хорошо.Но...ситуация очень неоднозначная. Вы решение приняли и теперь выруливайте на сколько сможете.Наверное же подумали не раз перед тем,как действовать.На это и надейтесь.
23 Oct 2008, 18:43
мой племянник так живёт, как ваша дочка. честно говоря, это ужасно. может конечно ваша свекровь будет им заниматься. но вообще в результате он очень ревнует нового друга своей мамы и делает всё что может, чтобы именно мама его в школу водила и т.д. мне честно говоря ребёнка очень жалко.
23 Oct 2008, 02:22
Если свекровь хочет заниматься с девочкой, то почему бы ей не забирать ее из садика и не сидеть с ней до вашего возвращения с работы? А если они потом вам ее не отдадут или она от вас отвыкнет и не захочет с вами жить?
автор
23 Oct 2008, 10:17
Ну а какой смысл мне ее забирать только переночевать? А утром тащить по автобусам в садик? Я буду забирать ее когда буду рано возвращаться с работы и на выходных. А видеть ее буду каждый день, после работы на час-два буду забегать.
23 Oct 2008, 17:26
а такой,чтобы ребенок не чувствовал себя за бортом маминой жизни. Жить вместе и жить рядом-раное для детей и взрослых.
автор
23 Oct 2008, 17:28
а кто нас будет кормить? муж сказал - не буду и вообще я учиться поеду скоро :-( Если я заберу ребенка я не смогу работать там где сейчас работаю. Другую работу в нашем городе сложно найти. Плюс разведена и с ребенком, хороший работник получится :-)
23 Oct 2008, 17:32
живите и Вы со свекровью,раз она тетка нормальная
автор
23 Oct 2008, 17:34
она живет в квартире вместе с нами (муж, дочь, я) так что мне нужно уходить :-( квартира свекра. Он сказал - если жить вместе не хотите то уходи ты, не выгоню же я сына из квартиры.
23 Oct 2008, 18:48
по-мойму вы выбрали самый лёгкий путь для себя. это такой скользкий момент, когда никто не скажет, как правильно и будет ли это хорошо. просто я по личному опыту вижу, как плохо и тяжело ребёнку, к которому мама приходит на два часа в день. но ребёнок ваш, поэтому конечно вам решать.
23 Oct 2008, 19:42
согласна с Вами
Anonymous
24 Oct 2008, 09:12
Т.е. фактически дела обстоят немного по-другому? ;-) Вы ради другого мужчины уходите из дома, оставляя ребенка жить с бабушкой и отцом. Получается, что Вы оставляете ребенка отцу, просто днем с ней сидеть будет бабушка? Через некоторое время окажется,что на работе переработки и Вы не успеваете заехать к дочке. Потом вернется новый возлюбленный, иногда вечер будет занят им... ну и будет у дочки постоянный папа и воскресная мама :-( хм..Удачной любви!
автор
24 Oct 2008, 09:16
нет, мой бывший уже муж уезжает на следующей неделе из страны на ПМЖ. Но свекры сказали - не хочешь жить с ним - уходи. Я и не собиралась уходить, даже мужу предлагала жить вместе, но если он хочет встречаться с кем-то еще то я не против (и с его стороны не должно быть претензий ко мне). Но ему видите ли хочется чтобы я сидела дома и не гуляла, а он так и будет гулять но и со мной секс хочет. Вот уже догулялся - лечится от вен.заболевания :-(
24 Oct 2008, 19:12
а вы не боитесь, что муж устроившись на пмж заберёт потом ребёнка? сделать это трудно, но с учётом того, что ребёнок не живёт с матерью, процесс очень упрощается.
автор
24 Oct 2008, 19:13
она ему не нужна, он устраивает свою личную жизнь
А вы что делаете в данный момент? Тоже устраиваете свою личную жизнь. Бедный ребенок
26 Oct 2008, 12:46
тоже самое хотела сказать. родители заняты своими личными жизнями, а ребёнок никому не нужен. очень грустно.
автор
26 Oct 2008, 18:32
я хочу встать на ноги и сама обеспечивать себя и дочку. Мужчину в свою жизнь пока не хочу слишком близко пускать :-)
Anonymous
06 Nov 2008, 18:09
да не слушайте никого. Голодающих мамаш с обсикаными младенцами на руках достаточно.Ваша дочь не заметит разлада если вы ее будете спать укладывать каждый вечер.Главное что бы успеть до школьного возраста наладить все.Что бы не было проблемм с успеваемостью и поведением.Удачи!
Anonymous
06 Nov 2008, 18:10
да не слушайте никого. Голодающих мамаш с обсикаными младенцами на руках достаточно.Ваша дочь не заметит разлада если вы ее будете спать укладывать каждый вечер.Главное что бы успеть до школьного возраста наладить все.Что бы не было проблемм с успеваемостью и поведением.Удачи!
04 Nov 2008, 19:29
Нифига не упрощается. Если один из родителей, не лишенных родительских прав, а прав ее за это никто не лишит, скажет "нет", то никто ребенка из страны не выпустит. А я сосневаюсь, что этот, конкретно взятый, папа будет до смерти бороться за право вывезти ребенка.
23 Oct 2008, 20:07
При этом вы целиком будете зависеть от свекрови. Если в какой-то момент она не отдаст вам ребенка или не пустит вас, а дочери скажет, что вы не хотите ее видеть - вы останетесь без ребенка.
23 Oct 2008, 12:28
вешайся...дура.. нашла повод, чтобы все тебя нашли обосравшейся с синим языком наружу... бесят такие истерички, гтотовые в петлю лезть, не испытав настоящих трудностей...(у меня однокурсник такой же уебок повесился).. простите, не сдержался...
автор
23 Oct 2008, 15:49
я вас тоже очень люблю :-)
26 Oct 2008, 11:02
:-) хорошо что вы не отвечаете на провокации. я думаю у вас все будет хорошо (не обязательно правда так как вы этого именно сейчас хотите, но все будет хорошо ) потому как человек вы позитивный и реалистичный, а у таких людей в конце концов всегда все налаживается, даже если на время и выбросило с линии удачи, так ведь это же на время :-)
04 Nov 2008, 19:31
Зачем же так грубо?
23 Oct 2008, 14:46
Вы живы, у вас все здоровы - вот это надо ценить, как главное в жизни! Самое страшное - это потеря человека! А у вас все замечательно! Не вводите сами себя в уныние, это плохо... Человек имеет плохое свойство - настраиваться на негативную волну... Не надо!
23 Oct 2008, 18:15
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Причем очень скоро. Судя по всему это уже самая *опа, а после нее начинается светлая полоса. Скоро обязательно случится что-то хорошее, причем очень хорошее и неожиданное. У меня интуиция ;) поверьте, все будет как я написала.
автор
23 Oct 2008, 18:27
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! я очень хочу верить в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Oct 2008, 19:55
***ВСЁ***БУДЕТ***ХОРОШО***
06 Nov 2008, 13:56
Как там у Вас события развиваются? Справляетесь? :-)
Anonymous
06 Nov 2008, 14:11
Я прошла через это, только уходила в никуда с ребенком и без работы. На данный момент у меня все хорошо. А ребенок лишь поспособствует тому чтобы жить! Так что по возможности забирайте его.
22 Oct 2008, 19:51
конечно, у всех все будет хорошо)))
22 Oct 2008, 20:02
«Ни что очень-очень хорошее и ни что очень-очень плохое не длится очень-очень долго!» «И это пройдет…»
23 Oct 2008, 01:54
Кулачки держать?.. ;D ;P ;))
23 Oct 2008, 14:58
понравилось? )) ;) :)
24 Oct 2008, 02:08
Да нет, я и не держал - не удержаться опасался. ;P ;)) Но вдруг автору понадобится? А я уже готов... ;))
24 Oct 2008, 11:38
пионЭр прям )) :-7
26 Oct 2008, 04:10
O:-) ;)
23 Oct 2008, 17:27
а можно я тоже подержу?)
24 Oct 2008, 02:08
Можно. :) Вы чьи предпочитаете держать?.. ;P ;))
24 Oct 2008, 09:15
/растерялась/ :))
26 Oct 2008, 04:10
:)
23 Oct 2008, 07:07
Все что ни делается, к лучшему. Вы так активно взялись за изменение своей жизни, наверняка все хорошо предварительно обдумали. Быстро никогда ничего не бывает, уж лучше медленно, но верно :-) И насчет дочки, думаю, не так все "плохо", как чуть выше писали - очень многие дети живут какое-то вемя с бабушками и дедушками, и из личного опыта могу сказать, что на них это только положительно сказывается. Главное - чтобы была забота и любовь. Всё будет хорошо! :-)
автор
23 Oct 2008, 08:31
спасибо!!! я так на это надеюсь!!!
Anonymous
30 Oct 2008, 19:02
всё будет офигенно
06 Nov 2008, 18:11
!
07 Nov 2008, 11:07
***ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)