помогите-чахну
Anonymous
28 Oct 2008, 11:58
Помогите мне разобраться и принять решение.Ситуация сложная,жить ,дышать сложно.Встречалась с парнем 6 лет,финансовое положение плохое очень,захотела замуж,с трудом подали заявку,в итоге поняла,что он не хочет(давить не стало,дело тонкое)и разошлась.Прошло 8 месяцев.Встретила мужчину 45 лет.Встречаюсь больше 2-х месяцев,у него бывшая жена-развон 1,5 года.Дочь 20 лет.Выходные у него заняты,якобы с дочкой проводит!Откупается деньгами.Все бы ничего,вроде и влюбляться потихонечку стала,хотя все не то ,по сравнению с бывшем по чувствам.Он серьезный,мечтает ,что бы я его полюбила,и о ребенке мечтает.Как вторую жизнь хочет!Серьезный,умный,заботливый.Вызывает несказанный приток радости когда я его слышу.Разница в возрасте 22года. И тут бывший обьявился,предлогал встретится,я встретилась,и у меня как голову сорвало,3 раза виделись и немогу,всречи поцелуи и.т.д).Как разум отключается.Говорю,давай женись.А он как и в тот раз,давай потом.Говорит что любит,но причина,что не сейчас денег нет у него(.Как мне быть кого выбрать? С кем быть?Могули я что-то сделать чтобы молодой поскорее предложил мне замуж?
28 Oct 2008, 12:14
Девушка, живите и наслаждайтесь жизнью - вам всего 23 года, нафига вам замуж во чтобы то ни стало?? Ищите третьего, пятого, десятого, пока не найдете того, с которым даже вопроса не встанет - жениться или нет, все само произойдет)
Anonymous
28 Oct 2008, 12:35
Знаете,боюсь что буду любить молодого всю жизнь,а он с другой будет.Ведь люблю,никто с ним не сравнится.И боюсь что молодость проходит,а мужчины с деньгами,предлогают машины и квартиры только по молодости.А душа болит от такого характера нерешительного
28 Oct 2008, 12:50
Мне думается, зря вы думаете только (прежде всего) о денежном вопросе в отношениях...
Anonymous
28 Oct 2008, 13:02
Ну раз так,подскажите,что мне сделать,что бы молодой,не богатый, любимый мужчина женился на мне? С ним мне ничего не надо!
28 Oct 2008, 13:04
В 23года лучше искать другой вариант!Молодой жениться не хочет(причём так катигорично)-значит не любит,а раз не любит(по-настоящему)нафиг он нужен-рано или поздно значит свалит к другой.А 45летний разведён,да и разница большая у вас.Вобще заводить отношения с разведенным мужчиной это оч.плохо и тяжело!Всегда будите жить вчетвером(мысленно)Вы,он егоБЖ и их дитё!Оно вам надо в 23года?
30 Oct 2008, 20:59
+1 (хотя везде бывают исключения)
28 Oct 2008, 13:01
повремените с выбором. Это так срочно? Встречайтесь параллельно с обоими, глядишь, почувствуют опасность, начнут действовать... Тогда и выбирать можно будет.
Anonymous
28 Oct 2008, 13:04
Молодой знает,что у меня другой и я нацелена серьезна на другого.Но в его силах сейчас взять и жениться на мне,и все закончить,так он не хочет,ПОЧЕМУ?.А врослый я с ним 2 месяца,раненько наверно мне ждать от него предложения?Да? А совет у вас хороший
28 Oct 2008, 13:14
Вобще мужчины не любят когда их "насильно" под венец тащат.Попробуйте побольше общаться и понравиться его друзьм,родственникам,пусть они ему потом говорят "классная у тебя девушка".Глядишь созреет,терять не захочет.А вобщето странно- он же знает,что вы с другим тусуетесь-нафига ему жена,которая сразу с двумя еще до свадьбы...
28 Oct 2008, 13:22
ищите другого молодого кавалера, если серьёзно настроены на брак. Судя по всему, как жену, МЧ вас в своих планах не видит.
28 Oct 2008, 15:21
"Но в его силах сейчас взять и жениться на мне,и все закончить" девушка, со вступлением в брак все только начинается! %)
Anonymous
28 Oct 2008, 16:30
Издеваетесь да.А я ведь помощи прошу
28 Oct 2008, 16:56
кстати, не издеваюсь. пишу вам чистую правду о том, что с маршем мендельсона никакие сомнения из вашей жизни автоматически НЕ пропадут если ваш молодой мч вас раздражает, скажем, своей непутевостью, раздражение останется (если не усилится!). если старый мужичок расстраивает общением с бж, так оно и продолжится.. выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть, да.. :-7
30 Oct 2008, 01:58
Хых.. "Я тебе адын умный вещь скажу, только ты не абыжайся!.." ;D ;) Вам, девочка, очень толковые вещи говорят :) Кто ж Вам виноват, что Вы их понимать пока что не в состоянии?.. :)
31 Oct 2008, 13:28
Если мужчина знает, что у вас другой есть и он такую ситуацию приемлет, не придет и не скажет: Пошел ты нафиг, козел, это моя женщина! Тогда он вас не любит. Любил бы, не потерпел бы другого рядом с вами.
06 Nov 2008, 00:01
не связывайесь с молодым. если он знает что у всругой, и ничего не предпринимает и жениться не хочет, значит не любит, значитему удобно. и отсутсвие денег - только отмазка. мой Вам совет - не портьте отношения с тем, что старше. все таки молодой - тот еще эгоист, ужен ли он Вам в роли мужа? Вы полодите на алтарь семьи себя, а он так и будет Вас любить "отдаленно", только на словах.
31 Oct 2008, 20:11
"Дочь 20 лет.Выходные у него заняты,якобы с дочкой проводит!" ну да, дочке в 20 лет не с кем больше выходные проводить;-)
05 Nov 2008, 13:36
Ну конечно же, ей ведь памперсы менять надо, бутылочку греть ит.д. А кроме отца это делать больше некому!!!
05 Nov 2008, 13:35
Это вам получается всего 23? А чего так замуж нетерпится? Ну поженитесь, а положение с деньгами критическое и что делать будете? Пилить молодого за то, что денег нет? И зачем оно надо? А тот, который вроде мечтает о второй жизни личное время (выходные) проводит не с Вами, значит расходятся слова и поступки. Почему же нельзя одновременно и с вами и сдочерью, заодно и познакомились бы ... В общем я не вижу ни в одном из вариантов ничего хорошего. Оба вам лапшу на уши вешают...
29 Oct 2008, 10:11
Не ждите от бывшего , не позовет, денег нет- это отговорка!Вам надо ещё с кем нибудь познакомиться, оглянитесь!И старший Ваш друг хорош, неопределенка какаято , а Вы страдаете!!!
05 Nov 2008, 20:00
23 года за муж! вы куда рветесь то? скорее на себя хамут напялить, хоз-во, ответственность. и зачем вам это?
06 Nov 2008, 22:02
Когда-то один хороший знакомый на подобную ситуацию ответил так:"Если не знаешь кого выбрать из двух-выбирай третьего..."
08 Nov 2008, 00:47
100% вам нужен третий. Пока пусть молодой останется для души, ну а разведенный для финансового благополучия. Надоест и тот и другой появится третий Молодой и обеспеченный!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви