Что это?

Юлия
30 Oct 2008, 22:36
По работе прислали на мейл письмо с электронным адресом, куда отправить документы. Обычно я адрес копирую и вставляю в строку «кому». А тут адрес был очень простой. Я глянула мельком и как мне показалось в точности его набрала сама, прикрепила документы и отправила. Приходит письмо, Вы ошиблись адресом и у Вас очень красивое имя. В итоге, познакомились с ним, обменялись фотками, понравились друг другу. Через недельку встретились, стали встречаться. Сначала раза по 2 в неделю, потом уже через день. И так 2 месяца. Встречались то у него, то у меня. Во вторник я была у него, но остаться не могла, утром рано были переговоры и мне надо было поработать дома, так как я приехала к нему сама на машине, то и уехала сама. До дома доехала, отзвонилась, что все нормально, он говорит, ты у меня забыла свой кошелек и ежедневник, я расстроилась, так как там контактов много по работе нужных мне на среду. В итоге решили, что он мне утром продиктует, если что. Утром звоню ему, голос перевернутый, я ему, что случилось, он, да так, завал на работе. И так целый день. Вечером привез мне мои вещи, подъехал и позвонил, спустись говорит, я не надолго. Я спустилась к нему в машину, он с каменным лицом отдает мне вещи и говорит, мне очень больно, но мы должны расстаться, я очень сильно влюбился в тебя , я не готов к таким отношениям. С тобой я становлюсь другим человеком, как мальчишка… Я в шоке, и может и надо было повернуться и уйти, но я его очень люблю, я начинаю унижаться и просить его подумать, он в итоге начинает меня обнимать, целовать, извиняться за свои слова. Договорились утром созвониться, я всю ночь не могла уснуть, утром звоню, голос бодрый, говорит мне, давай сделаем вид, что этого разговора не было, я тебя люблю, дорожу тобой и все такое. А через 2 часа на мейл присылает письмо : «Я трус, чудовище, сволочь... Прощения не прошу, сам бы не простил. Все кончено. Не звони, не отвечу. Я решил, что не смогу по-другому. Ты показала мне, что есть другая жизнь, я понял, что не готов к ней». И все. Я в полной прострации. Стала звонить, не берет трубку. Что делать даже не представляю. Хочется заснуть и не просыпаться. Так больно. И просто не понимаю.
Anonymous
30 Oct 2008, 23:37
может, что нибудь в ежедневнике или книжке прочёл?
31 Oct 2008, 07:33
В ежедневнике ничего такого нет, точно. Там как обычно, на каждый день, кому позвонить, куда написать, уточнение по адресу, если встреча какая-то. Там нет даже телефонов друзей-подруг, все в телефоне.
31 Oct 2008, 08:48
А до Вас какая жизнь у него была, как то легко сказал люблю?
31 Oct 2008, 09:02
До меня, работа, друзья, отдых с друзьями в компании, жил гражданским браком до 29 лет, последние 5 лет один, как я поняла, с девушками встречался. друзья его говорили, что он с весны ни с кем не встречался, и что с момента нашего знакомства его настроение в общем изменилось, раньше часто был пессимизм, в последнее время наоборот, но это он и сам мне говорил. Первое его "люблю" не так легко было сказано. Он говорил, что по жизни вообще старался своих чувств не показывать, а со мной так не может. Вообще романтики было много за это время.
31 Oct 2008, 11:06
забей...а через пару-тройку дней позвони.. потом напиши письмо, типа все понимаешь, сама так же чувствуешь.. но хочется именно этой другой жизни и тока с тобой.. ну и так далее с личными подробностями...обязательно P.S. что ты мне очень дорог. Конечно, не отвечать ты можешь и я это переживу и через некоторое времязабуду тебя и буду просто благодарить за то, что показал, что я спосона на чувства и открыл глаза на новую жизнь... у чсамого была такая хрень...
31 Oct 2008, 11:17
Думаешь? Видимо письмо напишу ему, на следующей неделе. Потому что высказать то, что у меня внутри он мне не дал.
31 Oct 2008, 14:10
конечно напиши...и мне напиши. leto4u@gmail.com
31 Oct 2008, 14:26
)))) хорошо)
01 Nov 2008, 14:30
«Я трус...Ты показала мне, что есть другая жизнь, я понял, что не готов к ней» - вот ответ на Ваши вопросы :-) есть категория М, которые если видят, что не "дотягивают", по их мнению, до определенного "уровня" жизни, отношений, не смогут в силу каких-то причин (лени, ограниченности, инертности) прыгнуть выше Вашей планки (которую Вы, возможно, и не замечаете, т.к. она для Вас естественна)- уходят в сторону,т.к.они хотят всегда - и в собственных глазах, и в глазах окружающих и партнера - быть лидером, а с Вами, он считает, у него это не получится, т.е. он будет испытывать дискомфорт, не будет чувствовать себя "на коне", для них это важно :-) такие мужчины предпочитают простоту в отношениях: неяркую, милую, добрую,заботливую, домашнюю женщину, без запросов, рядом с которой они всегда себя ощущают рыцарями :-)Он действительно струсил, что не сможет соответствовать Вам, оказался не готов :-)Не зацикливайтесь на нем, заберите вещи и живите дальше, он сделал свой выбор...
01 Nov 2008, 18:26
Вообще-то в отношениях он был лидер. Уровень у нас с ним одинаковый.
Anonymous
30 Oct 2008, 23:48
Он сам Вам ответил - трус, чудовище и сволочь. Может из прошлого ноги растут, может любитель легких отношений, может жена от мамы приехала, да что угодно. Слишком мало вводных данных.
31 Oct 2008, 07:36
Я понимаю, что трус, чудовище, сволочь, но как то все странно, такие слова любви, я его глаза видела, это не игра была. Он не женат точно. Мне 29, ему 34.
31 Oct 2008, 09:08
Я сижу на работе сейчас и как робот постоянно проверяю почту((( хочется позвонить ему с другого телефона, но понимаю, что разговаривать он не будет...опять только унижусь...
31 Oct 2008, 10:03
Не звоните и не унижайтесь. Он дважды дал Вам понять , что не хочет продолжать отношения. Я понимаю Вам больно, зачастую логика мужских поступков и расставаний не укладывается в голове. Но, это надо пережить. Лишние попытки "достучаться" до него и постараться возобновить отношения лишь кратковременно продление агонии, имхо.
31 Oct 2008, 10:20
Головой это понимаю, поэтому стараюсь держаться... А сейчас еще думаю, у меня есть его вещи некоторые дома, у него мои. Он мои выкинет что ли?))) Просто странное какое-то расставание(
31 Oct 2008, 10:30
А вещи ценные? Просто не используйте передачу вещей или его предложение встретиться и вернуть вешщ как повод помимриться, мой вам совет. :(
31 Oct 2008, 10:39
Да нет, не ценные. Некоторая одежда, у меня несколько его галстуков и рубашек, это когда он у меня оставался, у него тоже некоторые мои предметы одежды, косметики. Правда у него в машине еще мой навигатор остался(((. Но я уже попрощалась с вещами. Просто интересно, он же видит все эти вещи, и вот так соберет и выкинет? Просто, когда отношения такие близкие, ни разу напряга никакого не возникло, и вот в одночасье все разбивается, просто не верится.
31 Oct 2008, 10:52
Бывает , увы, такое, что раз и в один момент отношения "сходят на нет", мужчина резко охладевает и прочее. Кстати, заметила, что обычно это случается после безумной страсти, т.е., когда отношения развиваются стремительно. В принципе, нет ничего криминального попросить вернуть ваши вещи. Только еще раз повторю, настройте себя, что Вы просто забираете свои вещи, отдаете его и машете ему ручкой.
31 Oct 2008, 11:05
Да нет, не буду просить вернуть. я не смогу его увидеть, забрать вещи и уйти. Лучше уж пусть так. Видеть его и понимать, что не увижу больше, не дотронусь, боюсь не осилю. Да и как просить вернуть, трубку на мои звонки не возьмет, написать письмо по электронке? Наверно не стоит.
31 Oct 2008, 10:22
Автор, а как он в материальном плане, в плане карьеры? Может закомплексовал при такой всей из себя деловой леди?
31 Oct 2008, 10:28
Нет, у него все нормально в материальном плане. Даже не нормально, а отлично. Должность руководящая.
31 Oct 2008, 10:48
Ну, раз всё нормально во всех отношениях, то думаю у него свои заморочки. Не хочет вас посвящать в это, не настаивайте. Не трогайте его, возможно, через какое-то время сам захочет всё прояснить. Но на такие вот внезапные "выпады" с его стороны рекомедую обратить внимание на будущее......конечно если оно будет :)
31 Oct 2008, 11:07
Мне подруга говорит, он вечером тебе одно сказал, утром другое, через 2 часа опять, что может опять поменяет свое мнение. Но мне не верится. Не представляю, чтобы сделать так больно, а потом поменять мнение обратно(((
31 Oct 2008, 11:20
Прислушайтесь к подруге, она правильные вещи говорит. Именно на эти резкие перепады настроения нужно обратить внимание. Да, и изрядным эгоизмом здесь попахивает: не удосуживаясь ничего объяснять, морочит людям голову, не церемонясь вымещает на всех свои сиюминутные желания.
31 Oct 2008, 11:36
То, что эгоизм, это точно. Даже не захотел обсудить суть проблемы. Все, я не могу так, до свидания. Но все его слова и поступки до этого, почему-то говорят о другом. И сейчас у меня голова как на двое раскололась, то, что было до, и то что случилось. Как 2 разных человека.
31 Oct 2008, 11:43
он рассказывал по какой причине он растался с женой?
31 Oct 2008, 11:50
Говорил, что через какое-то время перестали друг друга понимать, плюс несовпадение темперамента в итоге. Девушка, с которой он жил, была дважды замужем.
31 Oct 2008, 11:52
мне кажется, что разговор именно с ней прояснил бы ситуацию
31 Oct 2008, 12:03
Хм, ну я про нее ничего не знаю больше. И он давно уже не с ней. Когда он мне говорил все это в первый раз в машине, он старался не смотреть на меня, потом, когда посмотрел у него была боль в глазах. Поэтому я совсем ничего не понимаю.
31 Oct 2008, 11:51
Автор, это не 2 разных человека. Вы поймите одну простую вещь: эгоист всё всегда делает только для себя, ухаживает за дамой тоже ради СЕБЯ. Пока ему это интересно, пока его это увлекает, он этим занимается. Интерес прошёл - всё, напрягать СЕБЯ он больше не будет, и то, КАК он свалит, его волнует мало.
31 Oct 2008, 12:00
Но неужели в один миг все происходит, даже не остыли ни капли отношения. Во вторник он признавался в любви, строил планы на совместное будущее, в среду уже все(
31 Oct 2008, 12:15
Вы знакомы всего ничего. Вы этого мужчину практически не знаете. И ваше не скрываемое удивление на его поведение, ещё раз подтверждает это. Что он там болтал особо в расчет не берите - по делам надо судить о людях. Вот сейчас по его поведению и делайте выводы об этом человеке. Подождите пока расстраиваться, возможно, он ещё появится и всё объяснит. Но, повторюсь, ведёт себя как минимум не красиво, вот об этом лучше задумайтесь.
31 Oct 2008, 11:24
Блин, как девочка прям..то хочу, то не хочу, то опять хочу. И такой загадочный шо пи.дец. Может он театральный кружок посещает и вся эта по.бень - домашняя работа?) Намучаетесь с ним, афтар.
31 Oct 2008, 11:34
Да вроде до последнего момента такого за ним не замечалось.
31 Oct 2008, 12:05
да какое там "до последнего момента"? вы знакомы всего ничего..))
31 Oct 2008, 12:22
тоже верно(...
31 Oct 2008, 12:38
вопчем думаю так: если хотите поиграть - фперед!) мне кажется, это не последний спектакль)
31 Oct 2008, 13:26
Может потому что мне сейчас так фигово, но мне кажется, что последний. Если бы я не была за рулем, то наверно напилась бы(((
31 Oct 2008, 13:41
если руль вам не мешает - добро пожаловать в соседний топ. там вам и нальют и скажут пару ласковых ;) к вечеру будете как новая))
31 Oct 2008, 13:48
))))))
01 Nov 2008, 02:28
:))
31 Oct 2008, 11:35
плюс стопиццот. шо за гадина у тебя на аватарке?)
31 Oct 2008, 12:03
автопортрет маслом..кисти неизвестного художника..гы)
31 Oct 2008, 12:32
мерзость какая-то)
31 Oct 2008, 12:35
а мне нравицца :)
31 Oct 2008, 12:58
да, шашлычок из них аппетитно выглядит) http://www.rus-kit.ru/_mod_files/ce_images/kuhnja/zmeja_na_vertele.jpg
31 Oct 2008, 13:07
для того, чтобы совсем аппетитно было, надо сначала поймать, шкуру снять и т.п.) а это не так просто) так что советую обратить внимание на шашлыки из курицы) и дешевле выйдет ;)
31 Oct 2008, 13:09
Шкуру - это леХко, надо подкараулить на линьке :)
31 Oct 2008, 13:12
что ж тут леХкого?))
31 Oct 2008, 19:23
Ммм, при линьке змейка сама с себя шкуру снимает :)
01 Nov 2008, 12:49
я про "караулить" :)
31 Oct 2008, 13:13
а шо тебя ловить?) ты от меня недалеко, поймаю сдам в Платан, там тебя приготовят по всем правилам) выйдет не дороже курицы)
31 Oct 2008, 13:16
а чё это..змеи так подешевели? :-О...а, ну да..кризис же) удачной охоты :)
31 Oct 2008, 13:31
не, кризис не при чем, на охоте же вообще все бесплатно достается) кидай координаты где тебя ловить)
31 Oct 2008, 13:43
телеграфирую: ловить на еве. преимущественно в ПЛ. :)
01 Nov 2008, 14:08
Веселый у Вас паспорт :-)))
31 Oct 2008, 13:08
Могу еще вариантов предложить: у него какие-то серьезные проблемы, Вас он в них впутывать не хочет (здоровье, долги, дети от прежних браков etc). Понял, что *не потянет* совместную жизнь. Понял, что Вы - не та, кто ему нужна, но поскольку Вы дьявольски хороша (вроде как тащить тяжело, но бросить жалко) - хочет оставить как запасной вариант. Я бы пустила усё на самотёк. Появится - хорошо. Не появится - будет кто-то другой. В 34 и с такими комплексами... Подумайте, Автор, крепко - оно Вам надо?
31 Oct 2008, 13:11
Кстати, тоже вариант. Может понимает, что вместе тяжко будет, но соблазн..соблазн..)
31 Oct 2008, 13:24
Детей от предыдущих браков точно нет, общалась с его друзьями, которые еще с институтских времен. Но как же все это понять?
31 Oct 2008, 19:24
Тараканы у него в голове. Или проблемы в реале. Вы тут абсолютно не виноваты, на Вашем месте могла бы быть любая. Всё ИМХО.
01 Nov 2008, 07:28
Лучше бы была другая))))))
01 Nov 2008, 12:51
в несчастье ближнего есть что-то веселящее (с) :) согласна с предыдушим постом. вы тут не при чем. я была на подобном вашему месте :)
01 Nov 2008, 15:09
Были на таком же месте? И как все закончилось?
31 Oct 2008, 14:46
он просто гад. сама была с такой ситуации. нету тут других объяснений. забудьте как страшный сон.
31 Oct 2008, 15:08
Забыть... вот как? Наверно время только.
31 Oct 2008, 16:06
конечно, время прочитала вашу историю и тоже вспомнила и такое битье в себя в грудь "я такой-сякой", потом примерение и утренее смс "прости..." ну что сделаешь, если мужчина мудак
31 Oct 2008, 16:29
))))) Точно.
Anonymous
31 Oct 2008, 19:39
Как вариант - реально не хочет быть искренне влюблённым, скучающим, хотящим к вам и т.п. Если говорит, что он как мальчишка, значит вполне мог ощутить себя юнцом влюблённым, готовым на всё, теряющим голову, но не каждый мужик, видимо, готов позволять себе такое, они же типа сильные и непоколебимые... это мы можем за ними бегать типа, а они типа высокомерные, хочу люблю, хочу не люблю... а тут вдруг встрял реально и пока не встрял окончательно, решил избавить себя от телячьих нежностей, а продолжать просто трахать мясо (т.е. красоток длинноногих, не вникая в их души)...
31 Oct 2008, 22:12
Вряд ли, скорее просто решил расстаться, а умнее ничего не придумал!
01 Nov 2008, 07:27
Да, он говорил, что теряет голову, готов забить на все, на работе стал забивать на многое. Сказал, что со мной становится другим человеком и боится себя такого(((
Anonymous
01 Nov 2008, 20:43
Во-во! Менялся... Правда зря он так быстро в кусты, ведь эта парящая влюблённость и очень сильная страсть не вечны :) Был бы с вами и далее в паре, через полгодика бы, а то и раньше, привык бы к наличию милой, к совместному проживанию или частым встречам и голову бы перестало срывать, снова о работе бы думалось.
01 Nov 2008, 22:11
А я ему тоже говорила, что это состояние пройдет. Сильные эмоции проходят со временем. Не поверил видимо(
01 Nov 2008, 12:53
за что это вы так красоток длинноногих?)
Anonymous
01 Nov 2008, 20:38
Да я не их так, я отношение человека показываю, для части мужиков женщины - мясо, а не объект любви душой :)))
Скроюсь...
31 Oct 2008, 22:21
Автор, был у меня один такой "ухажер". сначала - я вся такя милая, хорошая и необыкновенная, и единственная такая. Потом постепенно стали появляться фразы типа того, что я в отношениях ищу подкаблучника. Потом, что через года два характер у меня будет "держите меня семеро". Но все эт время "благодарил судьбу за встречу со мной". Затем стал мне меньше времени уделять, я на него "забила". Он звонил, и как-то все получалось что не попадал на меня... В итоге тоже написал, что я "такая хорошая, что он просто не может быть со мной". А я не была влюблена. Мне по сути было все равно. Даже самолюбие не было задето, потому что как только внимания с его стороны стало меньше, я сама его "игнорить начала". Так к чему я все это пишу. Этот господин уж никак не ожидал, что на его выпад я НИКАК не отреагирую... Не звонила, не писала, ничего. Только сказала - спасибо, что отметил, какая я хорошая. Так он до сих пор периодически "дает о себе знать". Видно, никак ему мой "пофигизм" не понравился. Так что, и Вам советую - оставьте его. Даже надо было сразу проще как-то реагировать...
01 Nov 2008, 07:26
ДА вот проще сразу не получилось... было очень больно.
01 Nov 2008, 13:16
Действительно все так спонтанно. Представляю как вы переживаете, но единственно верный ваш шаг сейчас - это не торопиться. Дайте ему время(да и себе, чтобы немного успокоиться). А дальше время покажет как нужно действовать. Главное - постарайтесь успокоиться! Конечно это трудно, но все же нужно. И желаю вам, чтобы все разрешилось как можно раньше и с положительным результатом. Вот увидите, все будет хорошо.
01 Nov 2008, 15:08
спасибо)
01 Nov 2008, 14:49
Чем больше будете показывать ему как вам плохо, тем больше он будет убеждаться в своей правоте. Я бы исчезла, на вашем месте,для него. Понимаю, тяжело, но лучше без унижений. Если поймет, что не может без вас,никуда не денется.
01 Nov 2008, 15:07
Исчезнуть в смысле не писать, не звонить? Да я и так уже. Но сама от каждого телефонного звонка вздрагиваю и почту открываю с замиранием сердца, хотя головой понимаю, что ни письма, ни звонка не будет. Да и лучше бы, чтобы не было, переболею со временем, а все равно тошно. Сегодня была в магазине, в котором с ним были в воскресенье, так ничего и не смогла купить, ушла и в машине тупо сидела рядом там, потом уехала(
01 Nov 2008, 15:11
Вы правильно меня поняли. Именно переболетьи забить на это все.Поверьте, не так уж вы с ним долго общались, чтобы очень тяжко все это воспринимать. Кстати, пройдет время, еще ему спасибо скажете, потому как значит уступил он место более содержательному и достойному кандидату.Вот увидите!)
01 Nov 2008, 15:14
Спасибо)) Я вот и сама удивляюсь, 2 месяца и так меня затянуло. Вроже и не девочка уже))
01 Nov 2008, 15:17
Это у вас просто состояние влюбленности,разочарование,что от вас отказались.Но все проходит,и это пройдет:)
01 Nov 2008, 22:13
Каждый день по много раз в день себе это говорю)))))) Пока не действует))))))))) Но я верю)))))) Хотя все равно еще жду. Дура одним словом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)