Помочь и не мешать

Кэти
31 Oct 2008, 21:42
Любимый далеко - почти за 400 км от меня. На днях решается вопрос с его дальнейшей работой - нынешняя заканчивается. Я психую, учитывая кризис. От него пока вестей по теме никаких. Стараюсь смсками не бомбардировать, чтобы его не нервировать. Но сама на взводе. Как успокоиться? Как не мешать? Как помочь?
Anonymous
01 Nov 2008, 12:52
А помочь-то чем можете? Работу предложить? Если нет, то лучше не мешать. Займитесь своей жизнью, своими делами, работайте до изнеможения, чтобы не было времени на мысли. Собой займитесь. Да что угодно, лишь бы отвлечься. Это если не можете помочь. А если можете - то все силы туда
05 Nov 2008, 17:25
А что ж Вы о нем думая, о себе забываете? По-моему помощь нужна Вам. Как успокоиться? Отвлечься, занять себя чем-то полезным, да хоть генеральную убрку в квартире устроить, и то помогает в голове порядок навести!!!
расставшаяся
01 Nov 2008, 21:25
да вы что так паритесь о кризисе и работах? забейте вы паниковать! главное, что у вас есть этот человек, а вы у него! послушайте меня, потерявшую своего любимого месяц назад...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)