Никто не люб...(((
01 Nov 2008, 13:02
Друзья! Что же делать??? Уже полтора года одна,так скать, женихи есть постоянно, но никто не "цепляет"!!! А встречаться "шоб було", как говориться - это не по мне. Одной лучше, чем с тем, кто не нравится, даже если парни хорошие попадаются во всех отношения - не могу, бесит нелюбимый рядом... Источники занкомств - в основном интернет, да и в других местах знакомятся со мной мужчины, ибо имею я спрос в мужской среде)). В общем, поддержите жизнеутверждающими историями на тему "как я ждала и дождалась"))) И сколько мне еще мытарствовать??? Не могу влюбиться!!! Хнык...(((
01 Nov 2008, 13:20
очаровательная девушка...всему свое время
Anonymous
06 Nov 2008, 17:02
+1
01 Nov 2008, 13:28
у меня пилюли "для любви" закончились..а то б поделилась бы)
01 Nov 2008, 13:45
"Любовь нечаянно нагрянет...." ;-)))
07 Nov 2008, 09:57
а самое главное - "когда её совсем не ждешь" )))
07 Nov 2008, 11:42
А я всегда жду.....Это значит, что не нагрянет?)))))
02 Nov 2008, 12:54
вот если бы кто-то из них с вами ХОРОШЕНьКО любовью занялся, как следует, вы бы сразу запали!!! (с транслита)
03 Nov 2008, 10:31
Да,, закопалась!а Вы хотите что бы любовь аж крышу снесло!!!Может рядом ходит, а Вы внимания не обращаете, посмотрите! А так конечно всему свое время, и никто не знает когда и как это произойдет!
05 Nov 2008, 14:53
У меня та же ситуация, больше года одна. Что-то иногда начинается, но потом понимаю, что не мое, не нравится... Мне кажется, что я не отошла еще от прошлых болезненных отношений, не забыла полностью, поэтому и никого не подпускаю, никто другой не нравится... Вот не знаю, стараюсь жизнь наполнить чем-то интересным, общаюсь чем почаще с друзьями, хожу на танцы, занимаюсь свиом хобби, стараюсь не скучать и особо не париться, что одна. Думаю, что время наступит и тот, кто будет люб, встретится.
07 Nov 2008, 13:53
как я Вас понимаю :)) На самом деле, не надо забывать, что любовь не обязательно возникает с первого взгляда... Обычно сначала нелюбимый рядом, а потом он становится самым-самым и жить ты без него не можешь. Только дай ему этот шанс...
07 Nov 2008, 14:33
не знааааю.....слышала это от некоторых людей и сама пробовала 2 раза (начинала встречаться с теми, кому я была люба в надежде влюбиться ПОТОМ), но эти люди вызывали во мне только раздражение своим присутствием. Видимо, это не мой путь: любить ЗА то, что любят и лелеют меня... Вспомнились слова из фильма "Ах водевиль, водевиль": ""...какой бы он ни был хороший, он нравится должен тебе... Ты не верь, что стерпится, ты не верь, что слюбится.. Кроме сердца своего никого не слушай... Все равно не сбудется, никогда не сбудется Ничего, ничего с нелюбимым мужем..."
Anonymous
01 Nov 2008, 21:14
вы счастливый человек, автор! у меня наоборот, западаю на первого встречного и поклонников ноль... во блин, у кого что...
Anonymous
02 Nov 2008, 20:46
не разбрасывайся!!!!!
06 Nov 2008, 10:21
А если мне кто понравится - то оказывается каким-то недосягаемым: то начальник мой самый главный, то лектор на семинаре, которого я вижу в последний раз. "я привыкаю к несовпаденьям"...
06 Nov 2008, 13:30
подсознательный выбор, однако.. :-7 а расскажите нам о своем детстве, об отце вашем, о ваших с ним взаимоотношениях (проверим на вашем примере, работают ли стройные теории психологов %) )
06 Nov 2008, 14:29
присоединяюсь к просьбе.
Anonymous
10 Nov 2008, 23:29
да
06 Nov 2008, 15:16
Меня воспитали бабушка и дедушка, поскольку мама погибла, когда мне было полгода. Отец, муж моей мамы,от меня не отказывался,приезжал ко мне 4 раза в год, так как я жила с бабушкой и дедушкой на Украине, а он - в Москве. Так что детство у меня было вполне благополучное, я ни в чем не не испытывала недостатка - ни в любви, ни в деньгах... Потом, когда мне исполнилось 13 лет, я переехала жить к отцу, в Москву. К этому времени он уже вторично женился и они с мачехой завели общего ребенка, а у жены от первого брака также был сын - моего возраста. Стали мы жить большой семьей: я, мачеха, отец, мой сводный брат и мой брат родной по отцу. Вот тут-то и начались проблемы, ибо отец мой залез конкретно под каблук, а мачеха меня не взлюбила. И все 10 лет, что мы прожили вместе она настраивала против меня отца, и моя жизнь превратилась во что-то наподобие кошмара. Я старалась как можно меньше бывать дома,поскольку мачеха "накручивала" моего отца, а потом наслаждалась нашими ссорами. Потом, в 18 лет, переехала жить к парню, у нас была любофф, но он был весьма неуравновешен и после того, как он второй раз поднял на меня руку, я с ним порвала. Через несколько месяцев я стала жить со своим вторым гражданским мужем, у нас была настоящая молодая семья.Прожили мы 2 года. Потом расстались, у меня были еще одни отношения длинной в 3 года,но парень был младше меня и еще не готов был к семье, а я уже готова. В общем, тоже разошлись. Вот уже полтора года нет любви, а я все привыкнуть не могу...
06 Nov 2008, 17:41
а вы не читали книжку, которую тут пару-тройку раз рекомендовали "Робин Норвуд. Женщины, которые любят слишком сильно"? я вот начала читать, хоть меня это вроде и не касается, но там много интересного. к примеру, она считает, что детские установки в большой степени определяют дальнейший выбор партнеров.. я не знаю, насколько это правда, но вот ваш случай скорее подтверждает ее выводы: ваш отец был вам недоступен большую часть времени. затем, когда вы наконец-то переехали к нему, внешние обстоятельства (в лице мачехи) помешали вам установить с ним те хорошие отношения, которых вам так хотелось. таким образом вам не удалось реализовать свою детскую мечту в полной мере. возможно сейчас вас притягивает подобный тип мужчин (взрослый, уважаемый, недоступный). вы подсознательно хотите "проиграть" с таким человеком ваши отношения с отцом, но на этот раз добиться хорошей концовки.. а те, молодые люди, которые вас окружают вам неинтересны, т.к. с ними не нужно "вести борьбу" за гармоничные взаимоотношения это я вам так кратенько и довольно грубо пересказала основную мысль, почерпнутую из нескольких прочтенных глав.. вот, почитайте сами http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.html и если у вас будет настроение и желание, поделитесь потом с нами своими мыслями насчет этой книжки. мне интересно узнать вашу точку зрения
06 Nov 2008, 17:54
Я обязательно прочту, но пока хочу добавить то, что я не могу сказать, что мне нравятся недоступные какие-то люди...Мне нравятся вполне земные парни, и не было никогда у меня проблем с "заведением отношений" и требования были не завышенными. Просто чем большего добиваешься сама - тем больщего хочешь от мужчины и, соответственно, тем меньше мужчин, которые соответствуют твоим пожеланиям...(((
06 Nov 2008, 18:28
я бы сказала иначе: чем старше становишься, тем меньше иллюзий испытываешь :-7 если в юности смело шел в бой с открытым забралом и готов был мириться с кучей тараканов ради "светлого и прекрасного чуйства", то теперь все это делать как минимум лень %) мужчины вокруг все те же, что и прежде, но влюбиться в них.. ну не преть ))
06 Nov 2008, 18:50
когда молод никаких "тараканов", к счастью, не видишь. Зато сейчас - каждй как под рентгеновским лучом, 15 минут общения хватает, чтобы сложилось довольно обширное впечатление о человеке. Я уже настолько хорошо разбираюсь в мужчинах, что не могу полюбить их))))))))
06 Nov 2008, 19:17
может не стоит тогда ставить себе цель полюбить %) получать отдельно взятые удовольствия от отдельно взятых положительных умений и качеств.. а там, глядишь, чё-нить нагрянет, когда его не ждешь совершенно )) :-7
07 Nov 2008, 11:46
Хороший совет. Попробую)))) Только нелюбимые мужчины рядом шибко меня раздражают)))
07 Nov 2008, 13:00
+100
07 Nov 2008, 02:41
Ээээ... - "Потом, когда мне исполнилось 13 лет, я переехала жить к отцу" - "И все 10 лет, что мы прожили вместе" - "Потом, в 18 лет, переехала жить к парню" Шо-то с ариХметикой?.. ;P ;)))
07 Nov 2008, 11:48
Все в порядке с арифметикой. В 13 приехала жить в Москву к отцу, в 18 стала жить с парнем, расстиались - вернулась в, так скать, отчий дом, где меня снова, как и старые добрые времена, поджидала злая мачеха)))...Потом снова съехала, потом снова вернулась , а в 23 купила квартиру и теперь живу отдельно. Что Вы все подвох ищите, Ворчун?)))
07 Nov 2008, 13:03
работа такая - подвох искать)) гы)
06 Nov 2008, 17:39
Я тоже не могу влюбиться так, чтобы башню срывало, а так хочется...
06 Nov 2008, 17:47
возраст, опыт и цинизм не способствуют, да.. :-7 эт в юности влюбиться было как два пальца ... ну и романтичные инфантильные натуры это делают с легкостью.. эх.. гиде мои 17 лет.. :-7
07 Nov 2008, 13:14
то ись если тебе за...- забудь про лубофф или стань инфантильным?)
07 Nov 2008, 13:24
зачэм забивать, да? помни )) :-7 я писала только о том, что в юности влюбиться проще, а с возрастом все сложнее..
07 Nov 2008, 13:27
)))) успокоила)
06 Nov 2008, 17:55
Не, ну, ладно: крыша пускай остается...Но чтобы зацепило б хотя бы....Эх....кашмар!грусть какая..(((
07 Nov 2008, 10:29
может не стоит предъявлять слишком сильные требования к мужчинам, которые рядом? хотя любовь - чувство иррациональное, тут сложно советовать что делать, чтобы влюбиться :)
07 Nov 2008, 11:43
вот-вот)))
07 Nov 2008, 13:16
офф. какой у вас ник оригинальный...ммм)
07 Nov 2008, 14:26
Откройте мне глаза: что такое значит это "офф"? а?))
07 Nov 2008, 14:54
реплика, не относящаяся к теме топа , к посту чела)
07 Nov 2008, 15:45
это от off-topic - не по теме
07 Nov 2008, 17:21
это реплика в адрес Камиллы или в мой? :)
07 Nov 2008, 17:24
в ваш, конечно :) камиллла - обычный такой ник.
07 Nov 2008, 18:11
а Геннадий чем необычный? :)
09 Nov 2008, 12:40
вас зовут геннадий и ник вы взяли геннадий - такое редко встречается.
07 Nov 2008, 02:44
Неее.. Башня пусть стоит - памятник истории и архитектуры, как-никак... :)) И потом, Вы хотите влюбиться, или таки полюбить? :)
07 Nov 2008, 11:44
Мне кажется, что второе-это более глубокая стадия первого...Так что противоречия я не вижу))) Для начала хотя бы влюбиться))) и, что немаловажно, ВЗАИМНО.
09 Nov 2008, 08:58
Запросики у Вас, однако... ;))
07 Nov 2008, 16:37
Влюбиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви