Я его люблю. Обожаю. Но... Но он далеко -

Anonymous
01 Nov 2008, 15:39
Я его люблю. Обожаю. Но... Но он далеко - работа у него такая. И вряд ли изменится. Мучиться и терпеть, развернуться и уйти или быть с ним, но смотреть по сторонам? Как жить??
01 Nov 2008, 15:42
Вы хотите инструкций?:)
Aвтор
01 Nov 2008, 16:00
Именно
aga
01 Nov 2008, 16:15
Дык, если он далеко... Вы куда собрались разворачиваться и уходить???
Aвтор
01 Nov 2008, 16:50
Теоретически - никуда не хочу. Люблю - не могу...
14 Nov 2008, 14:52
Любовь на расстоянии - это великолепно! Партнёры не успевают друг дружке надоесть в условиях общего быта.
01 Nov 2008, 16:23
бороться и искать, найти и не сдаваться )) :-7
04 Nov 2008, 08:37
Найти и перепрятать... ;P ;))
04 Nov 2008, 12:24
)) точно :-7 так звучит гораздо лучше ))
05 Nov 2008, 07:10
И, главное, по-нашему... ;)
01 Nov 2008, 20:09
А как бы вы хотели жить?
01 Nov 2008, 20:16
А с собой не зовет? Нельзя жить "там", где он, далеко, но вместе??? Жены военных с мужьями везде живут, или там коммандировочные тоже с семьями могут ездить. У вас проблема не в том, что он - там, а в том, ПОЧЕМУ Вы не там.
05 Nov 2008, 16:39
А кто он по национальности?
13 Nov 2008, 18:41
И я тоже люблю того, кто далеко. 4 года. Для Любви нет преград. Зато я ценю каждый миг с ним, как в войну ценили женщины, зная, что муж может не вернуться никогда. Не надо головы, просто Любите. Это прекрасное чувство.
Aвтор
13 Nov 2008, 22:01
Одна часть меня говорит "включи голову", а вторая готова "босиком по снегу за ним". Не знаю, что перевесит, но уважаю больше тех, кто идет по второму пути. Как бы это не закончилось. У меня - время покажет. Причем очень скоро. И боюсь и жду это время
Anonymous
01 Nov 2008, 20:29
А как часто он там? Может туда переехать?
Aвтор
01 Nov 2008, 22:35
Нет, переехать никак - у них никаких условий - он строитель. То есть теоретически я могу, но смысл? У меня точно работы там не будет, хотя... Начала уже задумываться. К черту все это менеджерство. Пойду официанткой в местно кафе. Кстати, а почему бы и нет?
Ну типа рай в шалаше :)
Anonymous
02 Nov 2008, 01:39
А почему бы нет?
04 Nov 2008, 13:53
Если ва будет лЮбо работать официанткой в местном кафе - это одно, а если нет, то и чувства ваши угаснут очень скоро...
Anonymous
04 Nov 2008, 20:28
Я бы за любимым без проблем уехала, если это ЛЮБОВЬ, взаимная. Ведь вернуться (если что) скорее всего будет куда? Жильё ваше (или родители тут)?
05 Nov 2008, 16:50
А к чему такие крайности? Можно и не официанткой, освойте бухгалтерию или что там еще строителям всегда надо, снабженец - тот же менеджер,или еще кто, вобщем, лучше с ним посоветоваться :-)
14 Nov 2008, 13:39
Вы знаете, в Москве люди тоже что-то строят. Причём иногда довольно итересные вещи. Надо только посмотреть на возможности этого мегаполиса и выбрать то, к чему душа лежит.
05 Nov 2008, 01:49
Как Пенелопа. Не Круз, а Одиссеева жена...:-(
14 Nov 2008, 15:01
Да, ждала его всё время, пока он там ...лся на разных островах со всякими Цирцеями, Навзикаями и т.д. :-D
06 Nov 2008, 16:35
Если есть куда возвращаться - стоит уехать. А если уедите так, что сожжены мосты - то лучше не надо. Моя подруга очень любила циркача. Сама она из Липецка, приехала в Москву, поступила сама в крутейший ВУЗ, закончила его, нашла работу, НО не давала ей любовь на расстоянии покоя, бросила она все и уехала "за любимымв ночь". Год назад поженились и родился у них ребеночек небольшой в марте. Сейчас она дома с мамой сидит, а муж колесит себе по городам и весям - циркачит. Жизнь его не изменилась, он знаимается любимым делом, а Лариска теперь сидит в Липецке на 7 000 в месяц (муж примылает) и любовь уже прошла. Мы с подругами приезжали к ней на этих выходных: видно, что жаллет, что бросила жизнь и перспективы московские и положила все это к ногам любви... В общем, не подумайте, что я практичная такая, я бы тоже уехала, но только уже достигнув такого уровня, чтобы можно быть вернуться с минимальными потерями.
07 Nov 2008, 14:46
тяжело любить на расстоянии...много лишний проблем и непониманию, но у некоторые как-то приспосабливаются...смотрите по своим ощущениям.
Aвтор
08 Nov 2008, 21:31
Тяжело. Но люблю. Я готова к таким отношениям, если так можно сказать, готова к каим-то лишениям, сложностям. Просто хотелось бы заранее подготовить себя и свою психику к таким отношениям, чтобы не истерить и не высказывать претензии любимому - я же изначально знала на что иду. Значит это мое осознанное решение, и я должна научиться принимать эту ситуацию.
08 Nov 2008, 21:40
да, но Вас все равно всегда будет напрягать: а что он делает в пятницу вечером? а на выходных? а с кем он? просто пиво с друзьями? а на работе сотрудницы молодые? и т.д.... Это реально тяжело, есть смысл терпеть все это, если есть свет в конце тоннеля - переезд к нему или наоборот. Как часто вы можете встречаться, приезжая к друг другу?
Anonymous
08 Nov 2008, 22:01
В том-то и дело, что не ревную его я абсолютно. Пьянки с друзьями - я только за. При возможности присоединяюсь. В общение с другими женщинами - не верю, ибо их нет, учитывая специфику его работы. Вскорости переедет поближе ко мне - 40-60км. Тогда будем почти каждый день мотаться друг к другу, но никто не гарантирует, что следующий пункт снова не окажется за 500 км... В смысле ревности я спокойна, ибо верю на все сто. Просто тяжело быть далеко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)