Как к этому относиться??

анонимно.
02 Nov 2008, 00:25
Прошу вашего совета. Ситуация кратко,встречаемся пол года,все хорошо,недавно мч пока отлучился в магазин увидела переписку на сайте знакомств,флирт,фразы теткам "ты мне безумно нравишься,давай встретимся ты такая растакая вся замечательная",в таком духе,обменивается телефонами и сразу предлагает встретиться,я ему ничего не рассказала что порылась в его компе,это плохо я понимаю,но вот теперь не знаю как мне вести себя,одно дело просто переписка и флирт-другое встречи и обмен телефонами.Самое неприятное что мне он говорит как он весь занят и мы сейчас видимся хорошо если 2 раза в неделю,а на эти встречи значит время есть. Очень нужен ваш анализ!!
Видимо это не ваш МЧ. Получайте удовольствие от того, что есть, а вот о совместной старости еще не время думать. Ну и никто не мешает вам в свободное время встречаться с другими МЧ, можно разместить свою анкету на сайте знакомств, пусть вам тоже пишут какая вы прекрасная :)
02 Nov 2008, 15:10
ОФФ: это настолько частая тема на форуме, что хогтелось бы стоставить некий образ мужчины, который параллельно с некими спутницами жизни заводят он-лайн анкеты и флиртуют напрополую. Хочется знать сколько лет МЧ, и как такие ЧП заканчиаются...
02 Nov 2008, 20:32
я думаю, что так поступают кода девушка "не зацепила",но "даёт" исправно
Анонимно.
03 Nov 2008, 00:31
Ваш коммент самый отрезвляющий,..задумалась надо ли оно мне.
Анонимно.
03 Nov 2008, 00:34
28 лет,холеричного типа темперамент,симпатичен,безумно коммуникабелен,с манией величия )),востребован,профессионально реализован..примерно так.
02 Nov 2008, 18:25
Ну а что тут анализировать то? ИМХО,ищет вам замену,пока ее,замены этой, нет, встречается с вами,дабы не простаивать..
02 Nov 2008, 21:16
+1
03 Nov 2008, 10:20
Если Вам его поведение не нравится - разбегайтесь, к тому же он , помоему, тоже не считает Ваши с ним отношения, серьезными.
02 Nov 2008, 01:25
Просто он не видит в Вас спутницу жизни. По крайней мере пока.
02 Nov 2008, 03:05
Я бы прояснила ситуацию, почему он такое себе позволяет (может, конечно, и не лучшее решение)... но если он до сих пор в поиске, так на фик нужен???
02 Nov 2008, 18:27
А Вы считаете, что все всегда ясно с первого взгляда?
02 Nov 2008, 10:27
А почему Вы сразу не спросили, что всё это значит? Или Вы не понимаете, что это за переписка такого рода? Ну тогда вспомните дословно, что он писал ещё раз убедившись, что это далеко уже не флирт и может быть и без его объяснений всё встанет на свои места.И в сад такого МЧ!
Терпеть такое не нужно, тем боле если дело доходит да встреч и обмениванием телефонов. Нужно как можно быстрей все обсудить...дальше может стать еще хуже
02 Nov 2008, 18:13
Нужно признаться, и все точки над i будут расставлены
02 Nov 2008, 20:34
зачем что-то обсуждать? Просто послать в сад без объяснения причин, пусть он подёргется и подумает.
02 Nov 2008, 21:26
ну раз влезли в чужое,теперь и думайте что будете с этим делать!1:-)) а вообще скажу- что однозначно встречается!!! так как сама сижу в чатах)))и просто так трещать....виртуально это не прикольно!!! реальное встречи это реальные встречи!
Анонимно.
03 Nov 2008, 00:28
Очень приятно,что столько людей откликнулось комментариями.:):) Проблема в том,что терять я его не хочу,а признаться-означает стопроцентный разрыв отношений как мне кажется. Комментарии несколько отрезвили,так как пока все в себе постоянно оправдываешь.."ведь когда встречаемся все хорошо и много хорошего говорит". Было бы здорово взять тайм-аут и понаблюдать что он будет делать,...но КАК..проходит пол дня сама звоню..сама приезжаю,хех.
Anonymous
03 Nov 2008, 10:05
Я не знаю поможет ли вам такой совет, но мне в похожей ситуации помогло (правда я его именно на сайтах знакомств не залавливала, но он продолжал общаться с бывшими своими, не знаю уж насколько близко, но продолжал). Так вот, месяца через 3 после нашего знакомства, я ему сказала, что еще не совсем определилась нужны ли мне наши отношения (к слову сказать, познакомились мы на сайте знакомств), что у меня есть еще варианты, поэтому мне нужно взять тайм-аут и подумать что делать дальше, определиться, так сказать, просьба мне не звонить, когда я созрею, я сама тебе позвоню. Как же он мне названивал, такой грустный-грустный голос был, но я была холодна и непреклонна, сказала, что он нарушает нашу договоренность. Видимо его это отрезвило как-то, и результат - вместе мы уже почти 7 лет ;)
03 Nov 2008, 23:02
ну вот и ваша главная ошибка..сами звоните,сами приезжаете.. Вы делаете за него то,что должен делать он..Добиваться,искать взаимности,ухаживать и т.п. Скучно ему,ищет приключений,ибо с вами у него этих приключений уже нет..Ну зачем так себя не любить,не понимаю..? вы же женщина..Дайте и ему быть мужчиной..
Anonymous
04 Nov 2008, 14:05
ДА, ДА! плюс тыща! я была в такой же ситуации несколько лет назад, и это все закончилось плачевно для меня. А недавно столкнулась с ней же по другую сторону баррикады. Со мной познакомился на сайте знакомств МЧ, у кот.есть девушка, но любовь уже ушла, и ему очень скучно. Пока бросать, я так поняла ее не собирается. Но сделает это как только найдет что-то подходящее) Имейте ввиду, если сейчас, пока еще не очень поздно, Вы не измените что-либо, то есть прекрасная возможность потерять своего мужчину. Скучно ему, УВЫ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)