Сама себя перехитрила ?... Нужен совет
автор
02 Nov 2008, 18:59
Всем доброго времени суток. Значит, попробую ситуацию описать коротенько. Познакомилась в ин-те с мужчиной. Все вроде как все нормально. Иногда встречаемся , созваниваемся каждый вечер .. Что смущает. Может пропасть на сутки, двое. Потом звонит-привет, был там-то и там-то ..) Вчера. Позвонила утром. Был не в духе (судя по голосу). обещал перезвонить днем. Позвонил около 7 вечера. Я трубку не взяла. Думаю, пусть помучается. Вот такая я вот "волшебная". Потом позвонил около 9 вечера, я опять трубку не взяла. Пусть, думаю ,страдает и думает с кем я)) Ревнует значит... Вот дураааааа. Сегодня ужо я не выдержала. СМСку отправила-Доброе утро! Он - ни гу-гу (( Хотя обычно всегда тут же отвечал. Я позвонила часика через три. Он звонок скинул.... Вот я себе приключений придумала ((( Чего это значит-то? Обиделся ? PS Ему за 40 ей 30 с небольшим))) А проблемы все те же)))))
02 Nov 2008, 20:30
надо было держать марку и не звонить. Насколько я поняла у вас ни к чему не обязывающие отношения, поэтому он ничего вам не должен, в том числе и отзваниваться
автор
03 Nov 2008, 15:40
Да, отношения именно ни к чему не обязывающие ) Он отзвонился вчера. Сказал, что занят был, рассказал чем. В принципе понятно. На скинутый звонок сказал, что по второй линии важный звонок был и мои параллельные гудки ему мешали) Думал. что я перезвоню.. Хреновня какая-то в общем. Ничего не понимаю.
03 Nov 2008, 10:27
Да Вы про него ничего не знаете?Чем он занят, может работа или еще что нибудь?
автор
03 Nov 2008, 15:49
Ну почему же. Кое что знаю. Этого вполне достаточно. Я не могу объяснить самой себе хотя бы его отношение ко мне. Вроде бы когда разговариваем, встречаемся - все OK, просто и понятно. говорит позвоню или надо сходить туда-то - и пропадает человек ... Что это - неуважение ко мне или загруженность работой ? Я знаю, что женщинам свойственно обманывать саму себя и оправдывать мужчину, где все очевидно. Те ему просто неинтересно и он просто НЕ ХОЧЕТ звонить. Я бы все поняла. Но зачем он мне все-таки звонит потом ? Интима у нас нет, те не должно тянуть-то ко мне, как к доступному объекту для секса.. Завязывать все это дело надо. Мне так кажется. А то уже как дурочка проверяю - не пропустила ли звонок, не прислал бы СМС и пр....
03 Nov 2008, 17:46
Просто поговорить надо? Чего Вы теряете ?Зато все поставите на место.
автор
03 Nov 2008, 19:02
Да ничего не теряю. Просто напридумывала себе ерунды всякой разной про чувства, про любовь, про.... да что там ))) Просто с возрастом принято умнеть, знаете ли, а я как дурочка семнадцатилетняя ) все в сказки верю
03 Nov 2008, 17:19
Уф, видимо у вас куча свободного времени, раз вы так талантливо дурью маетесь! Да хоть неделю можно не созваниваться и это незаметно, если заниматься чем-то интересным с увлеченьем))))
автор
03 Nov 2008, 18:59
Знаете. Времени свободного нет вообще ) Может поэтому и решилась познакомиться на сайте знакомств, хота априори считала ( и считаю )) это провальной идеей, несмотря на то, что у меня есть знакомые, которые обзавелись семьей , познакомившись именно в сети.. Просто это было настолько нереально что ли, что попался среди всего тамошнего г. один нормальный и адекватный человек. Думаю, что мне просто не хочется расставаться со своей, созданной своими же руками, мечтой )) PS Я же уже программу на ближайшее будущее прикинула - УЖАС!!!!! Самой страшно становится)))
05 Nov 2008, 13:48
Ну если Вы понимаете сами, что просто боитесь, то избавьтесь от страха что-то потерять. Успоуойтесь и все будет нормально. Действительно ведь из мухи слона делаете. А насчет занятости, может голова то не совсем занята, раз мысли глупые там роются, вот и займите голову чем-то еще...
02 Nov 2008, 21:01
Видимо, предпочитает женщин без допгеморроя.
автор
03 Nov 2008, 15:51
Те одноразовый секс без всяких там уси-пису и доп обязательств ? Вполне, впоне... Только вот зачем он при всем при этом мне-то звонит. Встречи назначает. так, для разнообразия что ли?
05 Nov 2008, 12:29
Ну, исходя из Ваших предположений, чтобы иметь возможность Вас трахнуть, когда захочется.
03 Nov 2008, 16:27
детский сад, ясельная группа.. секса нет, встречи редкие.. это, автор, у вас легкое поверхностное знакомство.. вообще ни к чему не обязывающее а ведете вы себя так, словно он вам должен. должен с вами поговорить, когда вам того хочется; голос у него должен быть радостный, а то в неуважении моментально обвините; должен позвонить минута в минуту.. трындец.. а когда он наконец звонит, вы трубку не берете патамушта вам его голос утром не понравился.. :crazy
автор
03 Nov 2008, 16:53
Я попробую объяснить почему я себя так веду. Дело в том, что когда я не сразу отвечаю на звонок, то вопросы - а где была, а с кем. Сейчас мы планируем съездить отдохнуть вместе, время вместе проводим не каждый день, но все-таки.. А вы считаете, что я бы имела большее право знать где он, с кем он итп, если бы встречала его с половником и в халате? Ведь отношения только начинаются. мы просто не торопим события. Почему бы и не поволноваться ? А когда по вашему начинаются "обязывающие" отношения? С первого секса? С загса ? Мне просто казалось, что если двое познакомились, начали встречаться, то они уже как-то привязаны друг к другу. Чуть-чуть, но привязаны.
03 Nov 2008, 17:13
я нигде и никогда не писала, что в какой-то момент отношения становятся обязывающими :-7 человек может сам взять на себя какие-то обязательства по отношению к партнеру, но он не может требовать, чтобы партнер взял на себя обязательства по отношению к нему. это вообще.. а в вашем частном случае, вы даже не встречаетесь толком, вы только приглядываетесь друг к другу. а требования предъявлять уже начали )) это просто смешно.. если вам не нравятся его вопросы, вы имеете полное право не только на них не отвечать, но и принять решение расстаться с человеком в силу того, что его желание вас контролировать явно неадекватно обстоятельствам. хотите оставаться с ним, придется согласиться с таким его характером и не жаловаться (решение-то ваше!). вы же пытаетесь "бороться" с этой ситуацией тем, что "наказываете" мч своим контролем и давлением.. вы считаете, что это даст положительный результат? это как гонка вооружений.. и холодная война станет ее результатом, да..
автор
03 Nov 2008, 19:04
Наверное вы правы.
05 Nov 2008, 12:26
ЧИТАЮ юЛЬКУ И РАДУЮСЬ. ТАКА СЕРЬЕЗНА ТЕТКА НУ ВАЩЕ. И ПОЛЕЗНО ПИШЕТ, КАК В ЭНЦИКЛОПЕДИЯХ. ХОЧУ.
05 Nov 2008, 15:39
энциклопедию хотите? их есть у нас )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 <> target='_blank' href='http://www.krugosvet.ru/ а'>http://www.krugosvet.ru/ а <> вообще, дельфин, у меня вызывает серьезные опасения состояние вашей клавиатуры )) не пробовали ее чистить там, я знаю.. а то кнопки залипают, гляжу, с завидным постоянством. особенно одна )) :-7
05 Nov 2008, 15:42
главное, шоб в энциклопедиях страницы не слипались)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви