я плакаль

Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств, договорились рома попить. Приехал в гости протягивает пакет я пошла на кухню доставать из пакета ром и колу... короме рома был еще зефир... а кроме зефира я прифигела... початая пачка презервативофф Мыслей разных много было в голове... я минут 5 стояла думала доставать или не доставать... в итоге достала и положила на стол рядом с зефиром и ромом...
03 Nov 2008, 14:11
а что странного? по моему он все правильно понял)
эх ну блин первое свидание, мог бы так явно свои мысли не показывать :)
03 Nov 2008, 14:46
ну сами посудите, первое свидание... ром, уединение, у него мысли как раз в нужном направлении работают) единственный промах, что презервативы не в новой пачке)
угу и я об этом:)
03 Nov 2008, 15:51
а не вы ли тут писали,как пригласили МЧ на водку с борщом в первый день знакомства? Если не вы, то сорри :)
Anonymous
03 Nov 2008, 19:35
Она. То ли такой образ жизни у дамы, то ли сказочница :)
я, но МЧ это другой:)
03 Nov 2008, 23:04
тогда что вас удивляет? Початая пачка презиков? :) Всё остальное вроде нормально.
04 Nov 2008, 10:01
=D>
Anonymous
03 Nov 2008, 19:34
Вы ж уже на борщ и котлеты одного звали, это другой? И поразило вас наличие презиков? А не то, что пачка початая? Меня бы второе поразило. Может он с такого же свидания шёл?
05 Nov 2008, 20:03
Прямо почитаешь и смех разбирает , девушке уже низя никого к себе пригласить? пусть и разных кавалеров. Когда будет старой калошей , обременная семьей с дитями, тогда и будете чела осуждать. А мужик думаю просто забыл, что туда же резинку кинул))
Anonymous
05 Nov 2008, 20:47
Да не, я не против счастья автора :))) Но мне ржачно читать такие истории, частые истории, о жратве и сексе :))) То борщи-котлеты-водка, то ром-зефир-презики :)))
06 Nov 2008, 12:47
Да, изголодал мужик нОнчА ;-)))
06 Nov 2008, 11:05
Гыыыыыыыыы!!! Выпил-поел-потрахался - и к следующей....))))) Так все выходные расписаны))))
07 Nov 2008, 01:03
так всё сожрут и выпьют...накладненько выходит :) Правда если автору за 50, то по-дешёвке можно сказать, а если в районе 30тки,то что-то надо подправить в консерватории(с)
автору меньше 30ки :)
08 Nov 2008, 14:42
тогда хоть по 100 рублей берите с них, при вашей текучке кадров, за год себе на приличный отпуск заработаете ;)
пошла прейскурант писать:) гы
06 Nov 2008, 11:03
Класс!!! На первое свидание пригласила парня К СЕБЕ домой РОМА ПОПИТЬ...Мдаааа...Свидание обещало быть невинным)))) Девушка, встречайтесь первое время на нейтральной территории! Отвлечась от морп=ального аспекта, это, в конце концов, небезопасно!
21 Nov 2008, 04:26
Когда первое свидание со спиртным и на дому, то чего вы ждали? Или он импотент?
а что такого в первом свидании со спиртным:) нобязатно нажирацца до усрачки и потом трахаться до умопомрачения:) я понимаю что ром это не РОМантично но я не пью вино шампанское и прочие гадости, предпочитаю крепкие напитки вискарь, текилу и прочее:) кстати молодой человек вообще не пил:) так пригубил немного:)
03 Nov 2008, 15:15
презики хоть пригодились? :))
03 Nov 2008, 15:54
к рому зефир-дурной тон...ну и початая пачка презервативов это совсем не комильфо :)
03 Nov 2008, 18:41
ой, да остатки он собрал - че не приголось раньше, тут прокатило :)))
а прикол вот в чем был, пачка была новая он несколько штукв карман переложил а пачку хотел в машине оставить и забыл... мы потом когда обсудили это долго смеялись
03 Nov 2008, 23:04
ну хоть секс-то нормальный был? ;)
все было просто супер:)
04 Nov 2008, 21:43
:0, простите в первый же вечер????????? Тогда, если Вас не смущает первый вечер, странно что у Вас дома у самой нет нескольких упаковок презервативов....Это Вы, ИМХО, рискуете больше.
05 Nov 2008, 00:40
а она ищет порядочных, со своими презиками :)
05 Nov 2008, 20:04
"простите в первый же вечер?????????" А что тут такого то? Прямо институт благородных девиц! Нет она должна была устроить с ним пушкинские чтения, а потом тока в постель ложиться
угу,чтения тож были:) мы это, по ускоренной программе:)
06 Nov 2008, 09:41
я вас любил. деревья гнулись.
06 Nov 2008, 12:51
:-)
11 Nov 2008, 07:47
"я вас любил...кобыле легче"(с) я слышала такое:)
18 Nov 2008, 14:01
дамы, жжоте
06 Nov 2008, 11:12
Дорогие друзья! Очень быстро давать плохо не потому, что нас "мама так воспитала", а потому, что это не эффективно для построение долгих и серьезных отношений. Секс - это высшее таинство, загадка и все такое прочее... между мужчиной и женщиной. И любому мужчине хочется потомить себя, а пока он не получает самого сладкого, он общается с Вами и успевает влюбиться в Вашу душу. А если вы потрахались, даже толком не познакомившись - ему становится уже не интересно, так как высшей точки вы уже достигли, все, нет цели, не к чему стремиться. Вы много знаете пар, которые вместе после секса на первом/втором свидании??? Я - нет. А даже если они и есть - то это исключение, которое как раз-таки подтверждает правило.
06 Nov 2008, 13:17
Я не за пол-года без секса, нет, все в разумных пределах.. У меня как-то был рекорд-почти 5 месяцев. Говорили обо всем на свете, часами, ...исключая секс. Казалось у ТАКОГО мена проблем быть просто не может с ним. А когда все-таки настал такой долгожданный час Х...."там", оказалось ...с мизинчик...И мало того, он оказался приверженцем даосских практик. Долго ревела в душе, ревела после того как сказала, что мы разные и ...не хочу повторения, еще дольше приходила в себя, мне было реально плохо без него, как без близкого человека. Решилась позвонить, поговорить, пообщались и оказалось он меня, "засранку соблазнительную" по-прежнему обожает :). Дружим больше 2-х лет уже. Секса больше ни разу не было, хотя зачастую остаемся друг у друга, если поздно. Я регулярно выспрашиваю "не появился ли у меня целлюлит нигде ;)?", а он "а у меня пуза нет еще :)?", ну и все такое прочее, короче достаточно близкие отношения. И знаем обо всех похождениях друг-друга :), у него реально полно женщин, которые убиваются по нему :). Хотя неудивительно,он очень хорош, может я не распробовала,но сейчас к этому уже бы отнеслась как к инцесту :).
ну да бывает так :) но имхо размер не важен а важно умение им пользоваться:)
Может мой?
08 Nov 2008, 22:34
А как вашего друга зовут, если не секрет?
Anonymous
10 Nov 2008, 00:52
Зачем это Вам? Я же пишу-женщин у него много, я думаю ни одна из них не может сказать про него "мой", он у нас такой-гуляет сам по себе :).
06 Nov 2008, 14:00
камилла, это для вас секс - высшая загадка и таинство, еще для кого-то.. но не для всех. так что заканчивайте обобщать и выводить общие советы из отдельных случаев, да.. пар таких много. достаточно, чтобы не устанавливать "правила" в этом вопросе :-7
07 Nov 2008, 02:55
Я не хочу Вас разочаровывать, Камилла, но Вы ошибаетесь. :) Самое сладкое - это не секс, а любовь, и она зависит от разных факторов. Длительное отсутствие секса к любви не приводит, этим Вы только зря себя обделяете, а то и делите кандидата с какой-нибудь из его бывших.
прочитала герою этого топа, посмеялись вместе:)
08 Nov 2008, 21:40
ух, Вы как завернули! Надо себе скопировать ваш текст, или даже заучить...
11 Nov 2008, 12:06
вот она- я! седьмоы год пошел как мы вместе)))имеем двое детей. так 4то мы можем только предпологать)) (с транслита)
28 Nov 2008, 13:58
+1
Anonymous
14 Nov 2008, 10:14
Да по всякому бывает. Для кого секс - высшее, а для кого - улыбка и слова "я тебе верю". Причем второе получить куда сложнее, чем первое. Душа и секс довольно-таки слабо связаны. Хотя для получения секса мужчина действительно может убедить женщину (да и себя самого), что ему интересна ее тонкая натура (даже если в реале дело не совсем так). Если иначе не получается. Я таких пар знаю две - моя подруга и я сама. Подруга давно замужем, третьего рожать собираются. Мы пока не определились, но вместе полтора года. Большинству остальных знакомых фонарь не держала, так что не в курсе.
28 Nov 2008, 13:57
Да ладно... Кто Вам это сказал?
07 Nov 2008, 02:48
=D> =D> =D>
а где было написано что я страдаю от их недостатка?
03 Nov 2008, 18:26
НЕсолидно поступил мужчинка
05 Nov 2008, 00:42
нее,несолидно поступил тот,что на прошлой неделе был- пожрал борща с водкой, потрахался и даже не позвонил потом,а этот нормальный, с ромом,зефиром и презиками :)
05 Nov 2008, 10:40
ну да :) согласна :), что это я его оклеветала :)
угу, тока там не водка была а мартини:)
08 Nov 2008, 14:44
один хрен- всё выжрал и свалил...непорядочно
они фсякие бывают:) тот не очень попался
03 Nov 2008, 22:18
Не поняла,вы чему удивились?Что пачка уже открыта была?А какая разница?
нет я удивилась тому что вот так в открытую она лежала в пакете те тонкий намек на толстые обстоятельства
04 Nov 2008, 10:10
Подготовился мальчик, о себе подумал и о Вас,это очень хорошо.
да, он умница:)
05 Nov 2008, 11:02
в чем проблема то?-))
Anonymous
07 Nov 2008, 20:10
ну и что? Я у мужа(тогда еще 3 дня как знакомого мне) на первом свидании презерватив обнаружила в нагрудном кармане рубашки - он не хотел для меня каких-либо проблем если свидание превзойдет его самые смелые ожидания, вместе уже 7 лет, но вот Ваш пост прочитала и сижу улыбаюсь, вспоминая:)
щас я тоже улыбаюсь когда вспоминаю:)
17 Nov 2008, 15:06
А что, полный комплект. Или вас огорчило, что пачка презиков уже початая? Вам-то хватило?:)
а я там выше писала почему початая:)
03 Nov 2008, 16:58
Ну и? Не томите! Что дальше то было? (с транслита)
а выше я написала:)
да,да,да.. ну ООООЧ интересно!!!)))
04 Nov 2008, 23:30
а по-моему паренек просто остроумно и точно проверил что ж девушке от жизни надо:свободный секс или что посерьезней
06 Nov 2008, 09:52
А я говорил, все это знают. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40187044 Главное получать то что хочешь, жизнь слишком короткая, чтобы ее самим усложнять.
06 Nov 2008, 12:33
Мне кажется автору стоит перестать приглашать их к себе домой и дожидаться пока ее пригласит мужчина =) Как-раз появится время на общение.
07 Nov 2008, 01:08
а может у неё цель иная? может у неё водка стынет и борщ киснет, съесть это некому...вот и приглашает. А они её по-своему "благодарят" :)
Товарисчи, у нас все отлично:)Я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете:) Спасибо всем отписавшимся за высказанное мнение:)
07 Nov 2008, 13:20
=))))))
08 Nov 2008, 22:07
примите поздравления!)))
спасиб:)
покупатели
15 Nov 2008, 13:03
Ира вас же тут на еве все знают по СП...Вам в кайф обсуждать как вы с кем трахаетесь?
15 Nov 2008, 14:51
:-D:-D:-D особенно ник ваш тронул...
они заботятся обо мне:) отслеживают видимо по фсем форумам...
О! а что в этом такого? Вы в других форумах не пишете или пишете так же анонимно?
покупатели
16 Nov 2008, 12:15
просто вы тут личность известная (комплимент:)),просто я считаю не совсем прилично выносить такой интим,или вы так пиарите себя? И еще вопрос,зачем вы сразу всех домой тащите,на 1 свидание? Почуму вас не приглашают в кино(кафе)? Просто вы так делаете-а потом заводите топы мол,почему он уехал и пропал поев борща... или почуму он гад гандоны в открытую притащил...
Anonymous
16 Nov 2008, 16:39
во-первых она стебётся, во-вторых это её дело кого и когда, и на каком свидании тащить домой. Секс-это такое же удовлетворение своих потребностей, как и голода. Считайте она принимает таблетку от недоебита.
Anonymous
16 Nov 2008, 16:55
мда...видимо у меня не современные нравы. ну не могу я понять как можно с 1 встречным прийти к себе домой и перетрахаться. ИМХО-попахивает блядством
17 Nov 2008, 02:31
Ну так не блядуйте... :) Или, по крайней мере, не принюхивайтесь... ;P ;))) Считаете неприличным "тащить" - не тащите. :) "Послушай, всё в твоих руках..." ;)) А указывать другим, "как надо жить", да ещё анонимно...
шпасиб:) люблю вас читать:)
ОНО и есть:) а вы наверн завидуете
да "недоебит" у мя видимо на лбу написан:)
17 Nov 2008, 22:55
в вашем возрасте пора уж от количества переходить к качеству ;)
18 Nov 2008, 13:08
в возрасте автора (каким бы он кстати ни был )) ) давно пора забить на общие правила, тенденции, советы и упреки, касательно ее личной жизни, и поступать исключительно в соответствии со своими желаниями
я так и делаю:) просто хотелось мнение публики услышать:) Но ведь не факт что я к нему прислушаюсь
ну надож ка к то себя распиарить пусть и в другом форуме:) ну вот нравицца тащить всех домой, и вы тож хотите штоль? так приходите:) борщом накормлю, познакомимся рома выпьем:) а то ч анонимно писать:) заказчиков которые обо мне заботяцца надо знать в лицо:) пысы: гаТ который гандоны притащил так и остался, хотя его млин ничем не кормила:) не поймешь их мужиков :)
18 Nov 2008, 02:04
А он всё ещё надеется... ;P ;)))
18 Nov 2008, 15:46
:-)))
а у мя в холодильнике мышь повесилась :)
19 Nov 2008, 02:08
То есть, мясо для обеда у Вас уже есть?.. ;)
ну да:) мыши "это не тока ценный мех но и 3-4 грамма диетического мяса":):):)
19 Nov 2008, 03:10
Не объёлся бы кавалер-то... (заболиво) ;P ;)))
он ваще мало ест, по ползернышка:) почти ДюймовоШка:) сам мне еду носит, канешн не борщи но все же:)
20 Nov 2008, 01:36
Птенец какой-то прямо-таки... ;P ;)))
угу, так и хоцца под крылышко взять:)
22 Nov 2008, 23:47
А что в этом такого? Лучше анонимно писать?
волнуюсь о вас
18 Nov 2008, 17:24
ну как с жОнихом дела? Вы вместе?
ну канешно:)
22 Nov 2008, 23:45
Ир, ты где такого нашла? Ржу немагу! Но мне было бы ОЧЕНЬ ОБИДНО!
не я не обиделась:) я просто прифигела сначала слегка а потом вы вместе смеялись:)
28 Nov 2008, 22:14
Ну ничего себе! Я думала вы замужем и с мужем переехали в Москву. А тут такие метаморфозы
я от мужа год назад ушла:) мы с мелочью вдвоем теперь:)
28 Nov 2008, 15:46
О времена, о нравы:-))) Я как-то видно морально устарела, меня б расстроил (читай выставила б за дверь вместе с его презиками) такой вот откровенный подход к телу (телу?). И ваще, хде романтика? хде лубофф? Чистый секс и то с початой пачкой
да ладно вам я писала выше что молодой человек сам оч удивился, тк потом когда разбирали этот момент грит несколько штук в карман переложил а пачку в машине хотел кинуть да и забыл:) потому и пачка початая:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)