что дальше будет

04 Nov 2008, 23:55
ситуация следующая:месяц назад познакомилась по инету с МЧ,переписывались,договорились о встрече,но в тот раз не получилось. Опять переписка,его звонки,разговоры о встрече,договорились с детьми в цирк сходить вместе(это нормально?)по фото я ему понравилась,он мне тоже.а щас я не знаю что делать боюсь его отогнать от себя,боюсь быть навязчевой.но очень хочу быть с ним
Anonymous
05 Nov 2008, 09:45
Волков бояться - в лес не ходить)
05 Nov 2008, 10:04
А Вы не бойтесь! Вдруг это человек, которого Вы всю жизнь ждали :) Будьте собой - это самое лучшее!
05 Nov 2008, 11:50
Попробуйте, коней не гоните.Потихоньку, Вы же видите он заинтересован Вами!
05 Nov 2008, 12:14
Я бы однозначно не стала сразу с детьми встречаться. Какого возраста дети у него и у Вас?
05 Nov 2008, 12:21
его сыну 8,моему 4
05 Nov 2008, 12:31
Его сын как раз уже в том возрасте, когда все понимает, но понимает по-своему :-)Зачем травмировать детей, когда еще не понятно какие отношения у вас будут и будут ли вообще? :-)Предложите пересечься без детей, кстати, с детьми - это ваше предложение было? и сын живет с ним?
05 Nov 2008, 12:49
это ыло его предложение,он тожн разведен
05 Nov 2008, 13:21
:-) Видимо, он недостаточно хорошо знает своего ребенка :-) Возможно, хотел произвести впечатление на Вас :-)Не торопитесь втягивать детей во взрослые отношения :-)
05 Nov 2008, 13:30
Чем больше будете бояться, тем скованней будете себя вести. А надо наоборот, быть раскованной и естесвенной, тогда есть шанс что и в жизни Вы ему понравитесь и что-то получится. А если ничего не получится, то это не конец света. А с детьми прогуляться - это очень хороший повод познакомиться и пообщаться., оценить друг друга. А потом можно будет уже и просто вдвоем на кофе сходить. Тут ничего такого ужасного нет!
05 Nov 2008, 11:57
созванились сегодня,он сказал,что его сын не хочет идти.меня настораживает то,что от не торопиться встретиться,но часто мне говорит,что ему одному плохо.общаться нам легко,но я очень хоу увидеться с ним
05 Nov 2008, 12:06
вот думаю,а может написать ему,что очень хочу его увидеть,но не спугнет ли это его?просто были у меня случаи,когда я звонила,писала,а МЧ этого было не надо,вот щас я и боюсь
05 Nov 2008, 17:01
Почему вы так зациклеы на своей боязни? Пора переходить на новый виток отношений между мужчиной и женщиной! Переходить из виртуала в реальный мир! Это как раз нормально! А ваши страхи - это просто некая доля неуверенности, со всеми бывает. Возможно это грубо звучит, но постарайтесь подойти к этому с более практической точки зрения! То, что его сын не сразу вас воспринял - это тоже нормально. Он же вас совсем не знает, чего от него еще ждать. Хотя идея сходить в цирк - абсолютно нормальная, не переживайте. Москва не сразу строилась. Вам сейчас важнее завоевать сердце вашего мужчины, выйти из компьютрной тени - виртуал очень сильно "обворовывает" человека. Одним словом - пора встретиться. И пока без всяких детей, успеете еще познакомиться. А то во время свидания весь свой пыл придется выпускать уже на двоих... А как говорится, за двумя зайцами погонишься... Сами знаете, что бывает!
06 Nov 2008, 16:00
Из своего опыта интернет-знакомств могу сказать, что в 80-90 процентах случаев реальная встреча сильно разочаровывает - не потому, что кто-то плохой или ХУЖЕ, чем ты себе представляешь, а потому, что когда общаешься по инету ты сам придумываешь образ этого человека, ты сам вкладываешь свой смысл в его высказывания, а в итоге человек-то приходит совсем другой - своеобразный, а не тот, которого ты себе додумал. Так что сначала лучше без детей знакомиться)))) И быть готовой к тому, что я написала)))
09 Nov 2008, 00:59
по сети с ним не общаемся уже,зато говорим по тел,надеюсь на скорую встречу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)