Любовь прошла...

05 Nov 2008, 23:49
Почему же так происходит: когда только знакомишься с парнем, он тебе нравится, все прекрасно, смски-переписка, свидания-робкие взгляды и бла-бла-бла, тот момент, когда еще ни он ни ты не раскрываете свои чувств, не повторяете 50 раз на дню как вы друг друга любите и скучаете...когда есть еще та необыкновенная недосказанность, тот волшебный полумрак, доставляющий приятные терзания на тему: позвонит\не повонит, напишет\не напишет, или "надо ему написать смс с вопросом, чтобы он точно ответил" ) когда замираете при каждом его вздохе. но вот когда он признается в любви, и начинает признаваться почти каждый день, как-то теряется интерес к этому парню.и вт вроде бы он влюблен, пишет тоннами смски, шлет килограммами письма на е-мейл, заваливает тебя сообщениями в аське и даже становится обидно, что так происходит. улетает быстро та загадочность и недосказанность и становится грустно как-то...почему так происходит?
Может оно так и должно быть...любые отношения должны продвигаться дальше переходить на другой уровень можно сказать, но конечно не до такой степени чтобы прям терять интерес...может не встретили Вы еще своего возлюбленного до конца дней:)
06 Nov 2008, 09:46
потому что вы добились своей цели)
06 Nov 2008, 13:37
Какой? ;-) Влюбить в себя? :-)
06 Nov 2008, 14:26
угу. добиться признания.мне показалось, афтару именно этого хотелось.
07 Nov 2008, 02:15
Ну, признательные показания сами по себе не являются доказательством вины подсудимого по российскому законодательству.. ;P ;)))
07 Nov 2008, 14:48
вы правы) нужна доказательственная база) и хорошо бы побольше прямых доказательств)
09 Nov 2008, 09:03
Ну... В принципе, их есть у меня... ;) Немного, правда - с пару литров ещё.. ;))) Желаете ознакомиться с прОтоколом? ;)
09 Nov 2008, 13:03
лучше с ассортИментом ;) ))
09 Nov 2008, 13:36
желаю. и парочку свидетелей хорошо бы.
09 Nov 2008, 14:17
надеюсь, не иеговы? )) я сгожусь как.. свидетель? ))
09 Nov 2008, 14:27
там видно будет. а пока выбирай по какому делу http://ukrf.narod.ru/
09 Nov 2008, 15:08
там такой выбор.. :evil 110, 115, 117.1., 125., 133., возможно 134. и 135., 138.1..
09 Nov 2008, 15:21
однако...и до сих пор жива?) в рф появилась программа защиты свидетелей? определяйся с выбором и давай оформлять показания. когда, где, во сколько была, кого видела и т.п.
09 Nov 2008, 15:43
зачем катане защита свидетелей? %) мм.. немедни, помнится, пьянствовали мы с Ворчуном.. медведя помню отчетливо.. бобры (говорят) приходили.. съели мы однако кого-то под закусь %) но там путаница кромешная, то ли их, съетых ), двое было, то ли один.. и кто ел, кто обстругивал непонятно до сих пор.. так о чем это я.. ах да, автор.. мм.. :think автора не помню )))
09 Nov 2008, 15:54
то есть главного то и не помните...мда...Что пили и могли ли бобры вам что-то подсыпать? ах да, автор...следствие автором больше не интересуется. посмеяццо: "Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит." "Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!"
09 Nov 2008, 16:06
бобры могли. за ними, бобрами, глаза да глаз.. :-7 ))) с нюх-нюхом все понятно )) Ворчун у нас давеча жадность проявлял, меня ругал, мол, запасы разбазариваю.. эт ты нах-нах у нас, выходит )) :D
09 Nov 2008, 16:12
знаешь, в народе говорят: сохрани дерево - убей бобра) а вы, алкоголики, и дерево не сохранили и бобры терь неизвестно где...да еще и амнезия. и как расследование вести ума не приложу.
09 Nov 2008, 16:16
бобры - в саду.. в лесу тоисть, где им ищщо быть-то )) а ты свой ум приложи к более мирным целям :)
09 Nov 2008, 16:19
к мирным целям хорошо в компании прикладывать) а я теперь не знаю, можно ли с них-нихом и нюх-нюхом мирно прикладываться к цели) потом без рук, ног и носа...и никто ничего не помнит.
06 Nov 2008, 13:27
ребенок вы ишшо :-7 вам пока поверхностная романтика дороже и приятней, чем продолжение отношений %)
06 Nov 2008, 13:31
Соглашусь.
ИМХО это не лечится и с годами не проходит
07 Nov 2008, 20:30
че-т вы какие-то пессимистические прогнозы седня прогнозируете :-7 вы думаете, что каждый человек с детства только и мечтает поскорей сунуть голову в петлю серьезных отношений? )) автору только 19, судя по паспорту.. подрастет, все к ней придет :-7
Реально мне кажется, что так и есть. Ну половина населения точно хочет замуж еще начиная с пятого класса :) К выпускному уже все решено :)
08 Nov 2008, 11:29
что не гарантирует, что из них в итоге получатся хорошие семьянины %) так же как обратное не обязательно верно для второй половины человечества :-7
09 Nov 2008, 09:05
А вторая половина населения, как назло, наотрез не желает жениться... гады... ;))
09 Nov 2008, 15:57
тоже дети ишшо :))))))))
06 Nov 2008, 13:40
Потому что пока Вам интересен процесс завоевания, а процесс познания человека, сближения с ним - видать, не привлекает ;-)
07 Nov 2008, 19:02
Возможно, вы просто не готовы к продолжению отношений. Восторженные чувтсва обязательно переходят в нечто более тонкое, что и словами то не передать. Видимо, еще не пришло ваше время...
08 Nov 2008, 09:03
....Зато однажды появится ОН, которому тоже будет интересно завоевывать и - снова - искать новую. И вот тогда и окажется, что хочется еще смс-ок, и еще мейлов, и еще слов, а их - увы - нетути...И окажется, что ве те, о которых вы сейчас пишите - были для разминки, а ОН - это серьезно. И обломится.А потом все переболеет и встанет уже на "проверенные" рельсы, где сразу видно, что нужно для настоящих отношений. Не кол-во смс, не 50 раз повторенные слова и не "волшебный полумрак", вы, кстати, проветривать помещения не пробовали? А совсем иные вещи. Закон жизни. Боже, какая я старая занудина ))) "Ах, была как Буратино, я когда-то молода" (с)
06 Nov 2008, 15:25
а была ли в этом случае любовь? скорее просто спортивный интерес
08 Nov 2008, 02:02
Это не любовь прошла - это страх пришел. Страх начать отношения, страх отрыться перед человеком, страх быть не понятой и страх сделать себе больно если эти отношения не сработают... (с транслита)
Anonymous
10 Nov 2008, 18:14
согласусь со многими - это не любовь с вашей стороны. Любовь не исчезает в тот момент, когда вам в этом признаются, а даже усиливается. И тогда сам пишешь по сто раз на дню как его любишь и скучаешь. Просто она немного трансформируется, сначала стадия флирта, потом близость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)