А счастье было так возможно!..
06 Nov 2008, 16:29
Всем доброго вечера!!! Снова пишу сюда... Возможно, кто-то помнит мою историю. Мне сейчас 28 лет, есть ребенок от первого брака - мальчик 4-х лет. 2,5 года назад познакомилась с человеком, которого очень сильно полюбила. Он старше меня на 4 года. Стали жить с моими родителями и сыном. Жили 1,5 года, но периодически расставались и снова сходились. Проблема была в нем: он говорил мне о том, что ребенок - помеха, он забирает много свободного времени, им надо заниматься, да и материально с ребенком было бы сложно, если бы он женился н мне. И что, типа, он найдет женщину без проблем, без детей, все у них будет супер, он ее тоже полюбит. На том и расстались. Прошло полгода. Приходит от него СМС, потом письма на электронку. Мы встречаемся. Он в первый же вечер говорит о том, как сильно меня любит, что никого не встретил - никто не в радость - только со мной было комфортно ему... И тут же предлагает снять квартиру. Я соглашаюсь (Как же его любила!), но при условии, что рядом с родителями и сыном. Стали жить вместе. Все было здорово, любовь неземная, он занимался моим сыном по своей инициативе. Но у него есть мама, которая меня ненавидит из-за моего ребенка, что, типа, не видать ее сыну счастья с женщиной с ребенком. Он ее во всем слушает. Ну в общем жили мы хорошо, он бежал домой после работы и т.д. Но месяц назад в одну из суббот он говорит, что у меня есть выходные, чтобы собрать вещи - он договорился с хозяйкой месяц назад (за моей спиной, что мы съезжаем - его сократили на работе. Да, он мог бы решить эту проблему, но ему это не нужно: мы расстаемся, и он найдет себе великолепную пассию, у которой будет много свободного времени, которая родит ему ЕГО детей... Мы расстались. Но через неделю встретились. По делу. Но у нас была ночь любви. После этого он мне сказал, что он любит меня, что с другой будет хуже, но все же хочет лучшей доли, чем со мной. Почему так происходит, а? Каковы его мотивы? P.S. Когда мы встретились, ему было 30 лет. И он к тому времени ни с кем не жил, а встречался не более, чем 3 месяца!! И мама пыталась его с кем-то знакомить, но ничего не получалось...
06 Nov 2008, 16:57
Какая-то история про белого бычка, извините... Сколько раз он должет выкинуть один и тот же финт, чтобы вы, наконец, запомнили последовательность действий? (с транслита)
06 Nov 2008, 16:59
Ну, это был явно последний! Он для себя все решил...
06 Nov 2008, 17:03
Т.е. если он якобы передумает, вы опять купитесь на ту же фальшивую монетку? (с транслита)
06 Nov 2008, 17:07
Нет, не куплюсь, т.к. он явно не передумает... Просто я не понимаю его прежних мотивов...
Anonymous
06 Nov 2008, 17:16
:-D:-D нет слов...
06 Nov 2008, 17:34
Занавес :)
06 Nov 2008, 18:38
Вы любительница на грабли понаступать? Я сама такая, но в Вашем случае проявите твердость, секс сексом, может себя уважать начнете!Вы начинайте думать о себе, а не о его будущем.
Anonymous
07 Nov 2008, 00:58
"Красная шапочка- ты просто ДУРА!"
06 Nov 2008, 17:39
Ох, девушки, я ждала, что вы хоть что-то напишете, но что-то, видимо, не то написала...
ИМХО
06 Nov 2008, 18:19
ИМХО Тут сложно что либо сказать. Не хорошее это поведение и надежный он человек. А почему? Мало ли... не вырос еще
06 Nov 2008, 17:52
и так возможно, и вот так... А что тут можно посоветовать?
06 Nov 2008, 18:39
По Вашему описанию, автор, молчел - полный придурок, уж извините. А у придурков мотив один - собственная придурь. Захотел - пришел, расхотел - ушел. Чего захочет завтра, кого захочет послезавтра и сам не знает. Как сложится, так и сложится. Ему-то чего париться - у него пока только будущие потенциальные родные детишки - самая большая забота :), а у Вас уже на деле есть свой, родной, который уже кумекает, что к чему. Ищите ему хорошего, надежного отца. Не придурка. Вот и весь сказ.
06 Nov 2008, 19:04
Автор, Вы же знаете,что этот человек НЕНАДЁЖЕН. Вы же знаете,что он НИКОГДА не примет вашего ребёнка,он ему ВСЕГДА мешать будет. Вы же знаете,что он ВСЕГДА будет таскаться к другим пассиям. Вы же знаете,что его мама НИКОГДА не примет вас и ребёнка. Чего вы НЕ ЗНАЕТЕ??Вы знаете ответ,просто он звучит хреново...но это правда!Решайтесь на начало новой жизни БЕЗ этого "НЕмужчины"
06 Nov 2008, 19:21
Нечего добавить. Нужно просто снять очки и прочесть, что вам пишут. Это я тоже Автору.
06 Nov 2008, 19:05
это я автору
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви