И я такая (про смс) (((

06 Nov 2008, 20:15
Блиииин!!! Начиталась на Еве про смс-зависимость, про любовные смски и т.д. и решила проверить на себе: неужто жить без этого нельзя? Ага. Я тоже зависимая оказалась. Телефон молчит весь день - я не пишу: ни сексуальных сообщений, ни романтичных, вообще никаких, а сама зверею. А думала, я не такая... Пошла головой ап стенку
наверное зависит от стадии отношений сначала да, кучи смсок а потом уже все стихает
07 Nov 2008, 10:14
Если считаете, что зависимость, купите блокнот и записывайте в него все Ваши послания!Да какая это зависимость, моторика пальцев развивается да и все!
07 Nov 2008, 14:27
а до того, как еву почитали, не зверели при отсутствии смс?)
07 Nov 2008, 19:04
Ну ладно, а в отпуск как ездиете? Неужели берете весь этот "технический прогресс"? Там то люди от всего "мирского" отдыхают! Или и в отпуске вам этого также не хватает? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)