Посоветуйте, не знаю я что думать и что делать

Anonymous
06 Nov 2008, 22:25
Посоветуйте, не знаю я что думать и что делать тоже... Что то последнее время (недели 2) мой МЧ на меня внимания не обращает, я с ним и пыталась поговорить на эту тему, на что он мне отвечает, что все отлично...и это я надумываю. Но секса у нас уже 2 неделю нет, я даже обиделась и не разговариваю с ним. А в голову мысли всякие лезут или другую нашел или со мной что не так... А сегодня еще праздник у него какой-то на работе будет поздно..... сижу вот и накручмваю себя
06 Nov 2008, 22:29
Если Вы так обижаетесь то с Вами не так. Ровно как и с тем, что Вы себя накручиваете. Это, знаете ли, быстро надоедает.
Anonymous
06 Nov 2008, 22:32
Может и так, но я не знаю как донести человеку что мне плохо не только из-за того что секса нет, а просто такое ощущение складываеться, что вечером спать вместе ляжем, я ночью встану и уйду -утром никто не заметит, что нет меня...
06 Nov 2008, 22:39
Как? Очень просто. Встать и уйти. Только так. Словами - не надейтесь. Претензии только помогут ему от Вас отказаться безболезненно.
Anonymous
06 Nov 2008, 22:32
А еще просто на грани, почему то желание собрать свои вещи и исчезнуть
06 Nov 2008, 23:24
Ну,и закати истерику!Самую настоящую!Дорога будешь ему,испугается,будет пытаться успокоить,пожалеть,ну а если морозится начнет,то тогда уже вперед,собираться и без сожаления!
Anonymous
07 Nov 2008, 20:13
как у вас все просто, если мы так не можем понять в чем причина разве истерика что то даст? а если я его люблю...
08 Nov 2008, 14:04
Если умный - бросит сразу.
08 Nov 2008, 14:15
странно читать подобный совет от человека 76 года рождения.. понимаю, если бы такое еще девушка совсем молоденькая и неопытная написала :-7
Anonymous
08 Nov 2008, 11:43
вот сегодня уехал по своим делам, даже не поинтересовался что я делать собираюсь (обычно спрашивал), я вот думаю куда сходить, потому что вчера пришел с работы, а я разрыдалась просто ( он этого не видел)чувствую себя никому не нужной
08 Nov 2008, 12:06
вы вместе живете? давно?
Anonymous
08 Nov 2008, 20:44
вместе 2 года в декабре будет
08 Nov 2008, 22:35
немало ужо.. поговорить вам надо. как? это уж вам придется самой подход найти, тут совет дать трудно, человека не знаючи.. мой муж - молчун. ежели что не так, я только по косвенным признакам догадаться могу. и самой приходится стараться, чтобы рассказал. самое смешное, как правило, ситуации довольно просты в решении и как только я узнаю о проблеме, разруливаем мы ее быстро и безболезненно. самая сложная часть - узнать таки в чем дело ))
Anonymous
09 Nov 2008, 23:39
мы пытались разговаривать, только он говорит что все нормально, я и то что мне внимания не хватает говорила, а он говорит тебе кажеться... что ж мне три недели кажеться....
10 Nov 2008, 12:32
я думаю, что за два года вы уже достаточно друг друга знаете, чтобы "кажется" можно было смело отнести к голосу интуиции.. "мне внимания не хватает" - подход не совсем верный в данном случае. он не хочет вести разговор и тем более он не хочет оправдываться. поэтому акцент следует сделать на том, что он чувствует, что у него случилось.. понимаете? ну и, конечно, следует быть готовой к любому ответу. если он почувствует по вашему поведению, по интонациям, что вы согласны только на какой-то один или парочку определенных исходов разговора, он - естественным образом - предпочтет молчать или найти отговорку
Anonymous
11 Nov 2008, 19:43
он такой человек, который может что то задумать..а потом перед фактом поставить, так что никогда не знаешь ...
12 Nov 2008, 11:51
а это здесь при чем?
10 Nov 2008, 12:46
были ли еще какие-нить "странности" в его поведении?
Anonymous
11 Nov 2008, 19:42
нет не было, мы вроде разговаривать стали
Anonymous
13 Nov 2008, 01:50
А вы не беременная. Я вот когда беременная была мне тоже внимания не хватало. потом поняла, что это беременность отнимает 50% мозга :))), но потом возвращает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)