смс-обратная ситуация
объясните
07 Nov 2008, 11:15
Решила тему завести, смотрю, а тут таких уже куча) А у меня все наоборот как-раз:неделю назад познакомилась с МЧ. Понравился.Встречались ток 1 раз. Сразу после оконч. свидания стал писать смс: типа как дошла(от подъезда до квартиры), написал, что понравилась ему, потом стал писать просто о том, чот делает в данный момент...было очень приятно. На след. день опять куча смс..бла-бла, по сути ни о чем. Я всячески старалась намекнуть, что хочу его увидеть-игнор.(тут надо добавить, что при встрече он мне рассказывал, что ему неплохо одному и он оч. занят и времени у него нет ни на что). СМСились 2 дня (я писать смс просто ненавижу,почему не позвонить?). вчера прям так и написала, что очень его хочу увидеть. Ответил, что работает в ночь и что тоже соскучился. Я на это промолчала (а что тут скажешь?Вообще не умею общаться по смс, т.к. часто бывают тупиковые ситуации, когда приходится выдумывать какие-то вопросы, просто чобы не прекращать общаться). Он мне позвонил и спросил, почему не отвечаю. А на что отвечать-то? Поболтали. Я говорю, ты хоть завтра доедешь до меня(живем мы недалеко друг от друга, уверена, он мимо моего дома домой ездит каждый день). Не знаю, говорит, у меня стока дел... Вот я сижу и не знаю, что мне делать. Терять его даже не узнав не хочу. Но и смс-любовь меня не устраивает, да и вобще не понимаю я какая любовь, когда мы толком не знаем друг-друга. Он пишет порой такие вещи, которые (мое мнение) можно писать только близкому человеку (спрашивает, скучаю ли я и т.п.). Я-то скучаю, но по образу, созданному по смс, а не по человеку (т.к. за пару часов общения и рассказов о себе, я поняла только то, что серьезные отношения быть могут, но они ему не очень-то нужны) Вопрс: что ему надо -то от меня?
07 Nov 2008, 11:56
авторы, вы ж нас просто наповал бъете такими вопросами )) ну господибожежмой, откуда нам знать чего хотят ваши мч? :-7 мы и то, чего вы сами хотите, не всегда уловить можем.. с первого поста. а вы хотите, чтобы мы вам выдали скрытые намерения абсолютно незнакомого человека исходя из данных - "любит писать смс".. >___< ))
07 Nov 2008, 13:31
Да чё такого, все просто - Мир_Дверь_Мяч в переводе с английского в чистом виде. Не может лично по ушам ездить, так СМСками задолбает. Проку от такого не жди, он только бла-бла-бла :)))
07 Nov 2008, 13:39
да чел ночами пашет, а вы...эх...))) мож он на эти смс...молится...как зек в турме на письма от деушек и плакаты с анной семенович))
07 Nov 2008, 13:57
Вопрос: а если бы его ждала вечером сама Семенович, он тоже был бы занят так сильно?
07 Nov 2008, 15:17
не исключено.
09 Nov 2008, 08:42
Аха... "Любимая! Одной рукой я пишу тебе это письмо, а второй - думаю о тебе..." ;D ;)
09 Nov 2008, 13:20
и чем больше пишу, тем чаще думаю.
09 Nov 2008, 13:25
зы. извини за неровный почерк
09 Nov 2008, 13:55
не обращай внимание на то, что бумага местами мокрая. у нас дожди.
09 Nov 2008, 14:26
угу.. из воды, белковых веществ, церебрина, лейцитина, фосфата спермина и фосфорнокислых, сернокислых и углекислых солей щелочей и земель, плюс - особенных форменных элементов, известных под названием семенных нитей.. :-7 ))
09 Nov 2008, 14:35
зато завтра обещали облачно, но без осадков. зы. и еще одна маленькая просьба - мне бы было приятно, если б ты съела мое письмо. нам тут письма писать не разрешают. узнают - убьют.
09 Nov 2008, 15:17
дык кто ж осадки производить сможет 24 часа в сутки 7 дней в неделю )) понятно, перерыв нужон.. зы. Mulg, да они ж вроде смс-ками обменивались )) это с телефоном заглатывать штоль? )))
09 Nov 2008, 15:34
"да они ж вроде смс-ками обменивались" а неровный почерк тогда - это как?)...впрочем, это уже не важно)
09 Nov 2008, 15:56
типа очепятки там.. буковки кривенькие ))
09 Nov 2008, 16:00
странно, что клава телефонная не отказала вообще...при таких то нагрузках и влажности.
09 Nov 2008, 16:11
она ударопрочная, дождеотталкивающая и сжимо-разжимо-устойчивая :-7
09 Nov 2008, 16:16
это ж как надо напицца, шоб эспандер перепутать с телефоном.
09 Nov 2008, 19:38
уууууууууууууу, вот вы написали! Завидую вашим познаниям в биохимии.
10 Nov 2008, 08:27
:))) P.S. "А я ещё и на балалайке умею"..." ;))
07 Nov 2008, 13:41
угу.. вы погодите, ща окажеццо, что мч был действительно очень занят на работе, потом пришел к автору с трупиками фиялок, мартини, зефиром и початой пачкой презервативов. у них будет все хорошо, а вы навечно останетесь врагом семьи за то, что в самом начале обсуждения оговорили безвинного мальчега :-7
07 Nov 2008, 13:56
Хорошо, что не с трупиками презервативов и початой бутылкой пива :) Да нет, я что, я не против, совет, автору, да любовь. И детишек побольше (с) Ширли-Мырли
07 Nov 2008, 14:14
о, автор, видите - у вас все хорошо %) ведь все могло быть наамного хуже :-7
09 Nov 2008, 08:44
:)) P.S. А "трупики презервативов" - это нечто новое в нашем форуме... ;) (слюнявит химический карандашь... запииииисываееет...) :)
09 Nov 2008, 08:43
;P ;))
07 Nov 2008, 11:56
что и всем, самоутверждения. Не бойтесь управлять ситуацией za`bal pisat` beri vermut,jdu. Либо да либо нет, сам терпеть не могу смс.
автор
07 Nov 2008, 12:59
Это, конечно, ценный совет)), именно так и хочется сделать, но думаю, эот будет последняя смс)) я ему писала, что хочу его видеть, а он мне на это сказал, чот времени у него совсем нет пока...Пипец.
07 Nov 2008, 13:15
так сделай шаг, - разорви порочный круг. Перевожу, у меня нет времени на тебя, сиди на скамейке запасных, я буду слать смайлеги ты мне будешь тоже кнопки тыкать. Сейчас это стиль общения, примитивизм.
09 Nov 2008, 08:45
Тогда пишите ему "народными" кодами Морзе: ПНХ ДЛБ К :)
07 Nov 2008, 13:48
возможно, он пишет смс-ки потому что это его развлекает, скорее всего он действительно работает все время, но работа скучная или "одинокая"..ему нравится с вами общаться, так он коротает время
07 Nov 2008, 13:36
делайте так, как вам удобно) не парит общаться смсами - общайтесь. не нравятся слишком интимные вопросы - скажите, что рановато еще такие вопросы задавать и т.п. и т.д.) а если чел без "скучаю,лублу,хочунимагу" не желает общаццо - пусть идёт в жёппу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви