Как вернуть парня и наказать журнал?

08 Nov 2008, 13:37
Я попала в глупую ситуацию, из-за которой меня бросает мой парень. В журнале опубликовали фотографию, на которой я сижу в баре с другим мужчиной. Мой парень этот журнал видел, устроил мне скандал, собрал вещи и ушёл. Я не знаю, что мне теперь делать… Идиотизм всей ситуации в том, что фотографировали какую-то знаменитость, а я случайно попала в кадр. Подскажите, как вернуть парня? Может, подать на журнал в суд и если я выиграю дело, то мой парень мне поверит и вернётся?
Anonymous
08 Nov 2008, 13:45
Ну и бред вы написали. А что вы напишите в исковом заявлении?
08 Nov 2008, 13:53
Поверит в то, что это не вы сидели с др. парнем :)? Или чему вы хотите что бы он поверил?
08 Nov 2008, 14:05
нового найдёте, какие ваши годы?!
08 Nov 2008, 14:08
Ерунда какая!!!Ваш парень болван, если не выслушал Вас!А если не хочет этого делать, ему хуже!Найдете другого и журнал тут ни причем!
Действительно ерунда какая-то...журнал то тут причем? Он не виноват, что Вы с кем-то там сидели, надо парню объяснить, что за др. МЧ и что Вы с ним там делали.
08 Nov 2008, 16:42
А что за мужчина с Вам сидел в баре? Неужели так близко, что можно подумать, что Вы были вместе? Или Вы все-таки были вместе? ;)
08 Nov 2008, 18:09
))))) судьба )))))
08 Nov 2008, 19:21
вы готовы судиться с журналом, тратить нервы, деньги, время для того, чтобы вернуть чела, который вам не верит и ревнив к тому же? что, такой золотой илья муромец?) ну-ну)
08 Nov 2008, 23:18
а зачем он вам такой ревнивый и психованный? может оно к лучшему?
08 Nov 2008, 23:37
если я верно поняла, автор реально проводила время с другим и случайно (и публично) попалась Как в киношке прямо. При этом раскладе основания для ревности имеются.
А я была бы журналу благодарна. Ведь из-за этой ситуации удалось заранее выяснить, что МЧ не уважает вас и не имеет к вам доверие. На мой взгляд, лучше расстаться с патологическим ревнивцем, чем всю жизнь потом бояться быть без вины виноватой :)
10 Nov 2008, 15:34
а с мужчиной в баре сидела звезда или вы?
10 Nov 2008, 15:52
Любящий, даже самый ревнивый парень из-за такой глупости не уйдет. Может он давно искал повод? Отпустите, подождите, если любит, то вернется, а если нет, то он никогда и не был Вашим, значит придется смириться и идти по жизни дальше, без него. А вот пытаться вернуть, что-то доказывать и бегать за ним - не стоит. Говорю так, потому что несколько раз возвращала того, кто в принципе меня не любил, в конце концов все равно разорвали отношения, и каждый разрыв (их было несколько) был болезненнее предыдущего.
10 Nov 2008, 17:31
Девушка, а зачем вам такой ревнивец? Адекватных-то мужчин нет?
09 Nov 2008, 22:24
Парень-то чудной...
10 Nov 2008, 15:33
Нервный парень... Вы что там на фотографии целовались с мужчиной в гланды? А что вы, кстати, делали с мужчиной в ресторане? Журнал ИМХО не при чем.
10 Nov 2008, 19:51
в ресторане ничего такого не сделаешь при всём желании. ну, если тока поцеловаццо.
10 Nov 2008, 22:11
если парень бросил вас из-за такого пустяка, то он просто ревнивый болван. ну и будет ревновать вас всю жизнь по пустякам. оно вам надо? ушёл и ладно. а журнал тут ни причём! я сам часто снимаю на улице. мало ли кто в кадр попадёт. бегать чтоли спрашивать у всех: "ваша фотография в газете вас не скомпрометирует?" :)
11 Nov 2008, 12:06
эээ...автор - не я) по существу - согласна
10 Nov 2008, 21:37
Небось наврали ему что у подружки Маши чай пьете?:) Это судьба, как вам выше написали. У меня вот у моего бывшего МЧ телефон сам мне позвонил когда он с девушкой был:) а мне было сказано что бизнесс встрече. Судьба.. (с транслита)
11 Nov 2008, 12:22
это вам его девушка позвонила, что б от конкурентки избавиться :) судьба...
11 Nov 2008, 23:08
:) так да не так. она не звонила. они в машине эали на тот момент. он вытащил ег оиз кармана и положил в боковой карман на двери водительской. и случайно назал последний номер (был мой номер). ну и я все слушала:) :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)